Jump to content

Встречи с гонщиками: пара вопросов

Recommended Posts

Наверно вы помните - было дело - Пегасовцы проводили встречи с гонщиками. Были Шульц, Кесельман, Ладыгин, Сотников, Ухов...

Так вот. Есть идея сейчас на базе Варшавки проводить эти встречи постоянно. Допустим раз в месяц. и приглашать не только кольцевиков но и картингистов, раллистов, кроссменов, трековиков и пр. Байки и интересные истории обещаем )))

Плюс имея под рукой картодром делать мастер-классы - особенно это относится к бывшим и действующим картингистам. Раллисты могут говорить об обычных автомобилях то есть какие-то секреты в быту ;)

Есть к вам ряд вопросов:

1. Вам это интересно? Будете ли вы приходить на эти встречи? На мастер-классы?

2. Кого из гонщиков хотелось бы видеть на данных мероприятиях в первую очередь - списочек накидайте ))) повторяться с теми кто уже был можно - они еще не все рассказали )))

3. Формат мероприятия - ваши варианты ;)

• Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я тож за Десятку. Слишком далеко и неудобно до Варшавки добираться...

Хм... с кем бы поговорить... Алёшин мейби? Джепаев, Линьков, Петров.

Короч, нужно сначала по раллистам, кольцевикам и кроссменам разобраться и думать.

1. Варшавка потому что это совместный проект ВАРШАВКИ, меня и Пегаса.Так что извините но место не обсуждается. Т.к. картодром выступает в качестве соорганизатора то тут и все благоприятственные условия для посетителей и гонщиков ;-)

Выбрать 1-2 раза в месяц время доехать на Варшавку ради автоспорта можно!

2. как понимаете встречи будут ну максимум 2 раза в месяц так что пропустить пилотов много не получится

3. Vank - предложение интересное! Алёшин мейби? Джепаев, Линьков, Петров - принимается. От себя скажу точно нужно - хитом будет встреча если позвать Череваня и Сотникова вместе - тогда можно будет слушать 2 суток ))) А вообще надо приглашать тех кто говорить умеет и любит.

Не вопрос! =) Ща бумь писать список коротенько на пару месяцев...

Теперь со временем - это может быть пятница или суббота. Кому что удобнее? Я за субботу, часов так в 16 - 17 ...

А как будет выглядеть мастер-класс?

Я бы встретилась прежде всего с теми, кто гонялся в Европе(Русинов, Алешин, Афанасьев, Байбородов, Тюрюмин), потом тоже с молодежью и почему-то хочется с Дудукало. Интересно было бы всех приглашать не поодиночке, а парами или даже больше. Так и больше гонщиков можно охватить, и сама беседа должна интересней получиться. Здорово было бы увидеть сразу всю команду Лукойл:) Правда это все без учета "умения говорить", из перечисленных мной знаю только, что Тюрюмин хорошо умеет, про остальных не в курсе.

Пятница мне совсем никак не подходит, только суббота, правда насчет ближайшего времени не знаю, наверное даже в субботу будет некогда, но потом как только так сразу:) Особенно интересны мастер-классы.

Аленка, ну так как проект "андер констракшн" то точный регламент мастер-классов пока не расскажу. Примерно : сначала чуть-чуть теории - может какие секреты мастерства может какие схемы - а потом практика - картинг. 1 круг за чемпионом по пральной траектории, потом сами едите - он смотрит. потом разбор полетов (эта для картингистов). для остальных пока не придумала еще -)))

суббота. позже возможно, даже лучше! ближ. время - самое ранее это 12 ноября.

Парами - да, я за. Старатся делить на друзей товарищей. Не всегда партнеры по команде - кхм - дружат... а не хочется устраивать официально-формальную тусовку, хочется душевной атмосферы.... бумь думать. Дуду да! Я только за!!! Но - в общее он милейший парень, а пойдет ли на такое? Хотя я двумя руками! Русинов! Тюрюмин (100 пудов хорошо говорит). Афанасьев. Петров. !!!

ПРОСТО призываю вас не ограничиваться на кольцевиках! Есть еще куча интересных людей со своей судьбой и своим опытом! Успенский, Никоненко, Барковский, Аркадий Богомолов и Татьяна Елисеева (чемпионат Европы по ралли-кроссу 2 место!), Брославский. Названные уже Джепаев, Линьков. Если все пойдет нормально можно и каждую неделю встречаться! )

Мне бы был бы интересен мастер-класс.

Из пилотов - Алешин,Русинов,Ромащенко и Мове.Пообщаться с ними было бы не плохо.

А суббота подойдет,ради такого все планы изменю.