Berny Posted November 5, 2005 Share Posted November 5, 2005 Нет ни когда в жизни. Феррари ждала кубка с семидесятых до 99-го 20-лет, думаю ща наступит такой же период (буддем надеецца) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 Нет ни когда в жизни. Феррари ждала кубка с семидесятых до 99-го 20-лет, думаю ща наступит такой же период Ну уж нет! Я категорически не согласен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berny Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 У каждого свое мнение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 По сабжу:............................. Ессно будет. Без тени сомнений... Как там у квинов "ви оф де чемпьонс.. май френдс...." Мы еще тряхнем стариной.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 По сабжу:............................. Ессно будет. Без тени сомнений... Как там у квинов "ви оф де чемпьонс.. май френдс...." Мы еще тряхнем стариной....Так что всех забрызгаем :D :eek: :D Ох как хочется посмотреть на резудьтаты тестов 8-горшковых движков... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 6, 2005 Author Share Posted November 6, 2005 20 лет не ли круто ? Особенно если учесть,что все основные лица прежних побед Феррари никуда не ушли ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berny Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 Зато пришли лица новых побед и других команд....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 Ага. Ньюи и Бриатторе. Новые - аж сил нет... Тем более, Ньюи опять собрался валить вроде бы, после того, как его очередной гениальный тарантас (без иронии: я всегда считал, что Ньюи - супа) в условиях провала Феррари не принёс ни одного титула... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 Тем более, Ньюи опять собрался валить вроде бы Неуравновешенный, самолюбивый, легкоранимый - типичный гений... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 ФЕРРЫ ещё дадут шороху с брызгами шампанского ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berny Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 С чего такая увереность ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 Тем более, Ньюи опять собрался валить вроде бы, после того, как его очередной гениальный тарантас (без иронии: я всегда считал, что Ньюи - супа) в условиях провала Феррари не принёс ни одного титула...Странно, я где-то читал, что Ньюи останется в Макларене, пока один из его пилотов не возьмет титул. В том, что его машина не принесла титула, Ньюи не виноват, ведь движки, которые постоянно ломались, конструировал не он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 В том, что его машина не принесла титула, Ньюи не виноватТак о том КАА и говорит, что фигли сидеть и строить гениальные машины, если они ломаются по вине других? Я бы на месте Ньюи тоже обиделась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berny Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 Если ньюи что-то не нравится - свободен на все четыре стороны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berny Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 Попалась тут одна статейка: «К сожалению, новые правила не в состоянии помочь Михаэлю Шумахеру», - сказал Экклстоун, - «Я могу лишь сказать, что благодаря нововведениям, производители шин должны придумать абсолютно новые составы и технологии изготовления, чтобы компенсировать потерю прижимной силы болида». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 Попалась тут одна статейка: «К сожалению, новые правила не в состоянии помочь Михаэлю Шумахеру», - сказал Экклстоун, - «Я могу лишь сказать, что благодаря нововведениям, производители шин должны придумать абсолютно новые составы и технологии изготовления, чтобы компенсировать потерю прижимной силы болида».Дык на нашей странице и было это, несколько дней назад... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 Если Мишка 20 лет прокатаеться в Ф1,то за эти 20 лет он получит медаль и звание Ветерана труда и вместе с тем льготный проез в общественном транспорте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 Придумают. Монтедземоло небось уже весь мозг японцам про№*%л...К тому ж с помощью "новой крови" резина станет лучше. Уверен, что следующий сезон будет за нами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berny Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 Дык на нашей странице и было это, несколько дней назад... ну да опшибся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berny Posted November 6, 2005 Share Posted November 6, 2005 Если Мишка 20 лет прокатаеться в Ф1,то за эти 20 лет он получит медаль и звание Ветерана труда и вместе с тем льготный проез в общественном транспорте.Я имел ввиду феррари Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted November 7, 2005 Share Posted November 7, 2005 Некоторые мысли по раскладу сил на следующий сезон. При всем моем увжении к Рено, и к Алонсо едва ли в следующем сезоне они смогут подтвердить свой титул. Все-таки ресурсы у них не те. Да и проигрыш в скорости у них был значительный. При таком раскладе выиграть титул второй раз подряд крайне маловероятно. Поэтому я считаю, что борьба за титул развернется между Феррари и Маклареном как в старые времена. При этом, ИМХО, преимущество будет у Ферров так как: Разрешение на смену резины в гонке, без сомнения вернет конкурентноспособность Бриджам. С другой стороны, Маки всегда отличались крайне бережным отношением к резине. В этом году это качество давало им весьма солидное преимущество. В следующем сезоне оно нивелируется. Плюс к этому, переход на 8 цилиндров бросает вызов производителю моторов. Учитывая, что последние сезоны Мерсы делают стабильно херовые моторы, можно смело предположить что в 2005 г. мотор на Маке будет средненьким. Как следствие вышеперечисленного: основной претендент на титул 2006 - Феррари (уточнять какой именно из пилотов я думаю излишне ) Все вышескзанное является абсолютно субъективным мнением больельщика Ферров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted November 7, 2005 Share Posted November 7, 2005 А вот и сам Михаель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted November 7, 2005 Share Posted November 7, 2005 Вернутся. Один сезон слили и хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted November 7, 2005 Share Posted November 7, 2005 Есть такой комментатор Марри Уокер. Говорят (да и он сам признает), что ни одного чемпиона мира ему еще не удалось предсказать за всю его деятелность как комментатора.... Все предыдущие годы он уверял, что Шумахер уж на этот год точно не станет чемпионом . И неизменно, как назло, МШ становился таки чемпионом... Как раз же на 2005 год предпочтение на титул он отдавал Шумику... И в итоге, как видим, Уокер снова не угадал... Вот сегодня попалась на глаза свежая заметка: "Марри Уокер: "Неосведомленные о реальном положении дел в Формуле 1 люди считают, что Михаэль уже прошел пик своей карьеры и потихоньку сдает, но немец плохо провел этот сезон не потому, что он что-то потерял. Его главная и единственная проблема - машина, в этом году Ferrari была неконкурентоспособна и никто не смог бы заставить ее поехать быстрее. Эта команда обязательно вернется на вершину, она должна вернуться уже в следующем сезоне. Советую не сбрасывать со счетов Михаэля Шумахера. "©.... Делайте выводы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted November 7, 2005 Share Posted November 7, 2005 Есть такой комментатор Марри Уокер. Говорят (да и он сам признает), что ни одного чемпиона мира ему еще не удалось предсказать за всю его деятелность как комментатора.... Все предыдущие годы он уверял, что Шумахер уж на этот год точно не станет чемпионом . И как назло ему МШ становился таки чемпионом... Как раз же на 2005 год предпочтение на титул он отдавал Шумику... И в итоге, как видим, Уокер снова не угадал... Вот сегодня попалась на глаза свежая заметка: "Марри Уокер: "Неосведомленные о реальном положении дел в Формуле 1 люди считают, что Михаэль уже прошел пик своей карьеры и потихоньку сдает, но немец плохо провел этот сезон не потому, что он что-то потерял. Его главная и единственная проблема - машина, в этом году Ferrari была неконкурентоспособна и никто не смог бы заставить ее поехать быстрее. Эта команда обязательно вернется на вершину, она должна вернуться уже в следующем сезоне. Советую не сбрасывать со счетов Михаэля Шумахера. "©.... Делайте выводы... по логике этой статьи - в след.году он точно не станет чемпионом! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts