Jump to content

Вернётся ли Феррари и Михаэль на вершину ???

dj romiros
 Share

Вернётся ли Феррари и Михаэль на вершину ???  

38 members have voted

1. 1. Вернётся ли Феррари и Михаэль на вершину ???

Recommended Posts

• Replies 101
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

по логике этой статьи - в след.году он точно не станет чемпионом!
Теперича вся логика шалит. По логике в этом году чамп выиграть должен был либо Шумахер, либо Ньюи. Впервые за полтора десятка лет этого не случилось. Так что логика может и извернутца :D...

по логике этой статьи - в след.году...
Английские формульные обозреватели, конечно, дюже любят немецких пилотов в целом и Михаэля Шумахера в частности. :rolleyes:

Уокер может в очередной раз сказать, что сильнейшая команда - МакЛарен. И это будет мало о чём говорить, кроме традиционного английского автогоночного шовинизма.

Эээ... мне она тоже нравится... ну, это не то, что ты подумало... или могло бы подумать... Правда, она француженка! Но это единственный её недостаток... что она соотечественница Michelin. :o

Есть такой комментатор Марри Уокер. Говорят (да и он сам признает), что ни одного чемпиона мира ему еще не удалось предсказать за всю его деятелность как комментатора.... Все предыдущие годы он уверял, что Шумахер уж на этот год точно не станет чемпионом :). И неизменно, как назло, МШ становился таки чемпионом... Как раз же на 2005 год предпочтение на титул он отдавал Шумику... И в итоге, как видим, Уокер снова не угадал...:D

Вот сегодня попалась на глаза свежая заметка: "Марри Уокер: "Неосведомленные о реальном положении дел в Формуле 1 люди считают, что Михаэль уже прошел пик своей карьеры и потихоньку сдает, но немец плохо провел этот сезон не потому, что он что-то потерял. Его главная и единственная проблема - машина, в этом году Ferrari была неконкурентоспособна и никто не смог бы заставить ее поехать быстрее. Эта команда обязательно вернется на вершину, она должна вернуться уже в следующем сезоне. Советую не сбрасывать со счетов Михаэля Шумахера. "©....

Делайте выводы...:eek:

Железная логика

Согласен

Шуми чемпионом не станет :D

Жак Вильнёв призывает Фелипе Массу не расслабляться в Ferrari

Жак Вильнёв призывает Фелипе Массу не расслабляться в Ferrari, а быть готовым принять самый серьезный вызов в своей карьере - выдержать соперничество с Михаэлем Шумахером.

"Фелипе стоит поостеречься, - сказал канадец в интервью итальянскому еженедельнику Autosprint. - Сам по себе он быстр и должен неплохо сработаться с Михаэлем. Мне не известны условия его контракта и я уверен, что в Ferrari он получил теплый прием, но ему стоит быть начеку: Михаэль по-прежнему силен. Для того, чтобы его свалить, неудачного сезона недостаточно - тем более, что его вины в неудачах явно не было. Дело Фелипе - учиться у Михаэля, чтобы подхватить его жезл, когда Михаэль уйдет. В принципе, ситуация простая: один из них в начале своей карьеры, а у второго она близится к завершению. По этой причине я и не думаю, что Михаэль попытается подавить Массу - они на разных фазах своих карьер".

http://www.f1news.ru

ЗЫ Особенно если учесть отношение Жака к Мише... :D

Последнее время у них нормальные отношения, и вообще жак стал пацифистом

Ага стал...не чемпионом,так пацифистом,а помнится был довольно резок в адрес Миши,при чём почти в каждом интервью !!!

Ага стал...не чемпионом,так пацифистом,а помнится был довольно резок в адрес Миши,при чём почти в каждом интервью !!!

так еще Эзоп когда-то в басне написал "... и виноград ваш кислый..."

У Массы в контракте всё прописано на сей счёт,да и сам он особых иллюзий не питает,понимая что ему выпал шанс поучиться мастерству у 7-кратного чемпиона и выступит как можно стабильнее !!!

Есть такое выражение (кто служил должен знать) - давить на массу, что означает спать:)

Ты считаешь МШ проспал весь год ??? Я вот думаю,что в следующем году Шумми наоборот получит дополнительный заряд адреналина !!! ;)

зы По поводу спанья в армии - у нас в таких случаях замполит всегда орал :"Опять в сушилке харю мял ???" :D:D:D

Ты считаешь МШ проспал весь год ??? Я вот думаю,что в следующем году Шумми наоборот получит дополнительный заряд адреналина !!! ;)

зы По поводу спанья в армии - у нас в таких случаях замполит всегда орал :"Опять в сушилке харю мял ???" :D:D:D

Не считаю, просто игра слов:)