dj romiros Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 2AntiKakkinen Править моё сообщение в хоккейном разделе обязательно было ? Через ЛС сказать видно религия не позволяет ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Охренеть наезд. Я ещё за каждым правлю и новости в нормальном виде снизу поста выкладываю и вот она благодарность. Совсем недавно до каждого было доведено вот это. Ты как модератор в первую очередь должен знать, как всей этой кухней пользоваться. Есть проблемы с Ньюсбатом - отписываемся в данной теме. ЗЫ Раз пошло такое дело, да с такими наездами - в следующий раз посты просто буду удалять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Валяй, только угрозы свои засунь в одно место ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Пацаны, не сритесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 В самом деле. Ребята, это ни к чему. Все вы для меня дорогие люди, и когда лаетесь - серпом по яйцам... Антик не со зла . ДиДжей, не ругайся. По нашим правилам модер модера не правит, но Анти не обычный модер, у него ник другого цвета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Мне всегда казалось, что при таком "огромном" количестве посетителей, и таком же количестве постов в день, существование сотни разделов абсолютно ни к чему, казалось, что будет лучше объединить и урезать часть. Так, новой крови, будет проще освоиться и понять о чем форум. Отдельный раздел на политоту с пятью подразделами, серьезно? В чем будет отличие тем обсуждаемых в разделах "Остальной Мир" и "Мировая Закулиса"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Праздники заканчиваются, вернёмся к делам насущным. Что будем делать с украинской темой? После новогоднего говнометания мой оптимизм по поводу существования оной резко поубавился. Закрыть, закрыть и снести закрытый раздел или всё-таки продолжить. Как думаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Оставить, лучше без нее не станет. Проблема то не в теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Проблема то не в теме. Золотые слова. Проблема в людях (в том числе и с ножницами), которые вместо поддержания порядка личным примером - разводят этот самый срач... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Шанс можно дать (в который раз ). Списался с Антоном, говорит пока придержать. С чем и я согласен. Для профилактики. ЗЫ Ребята и девчата, давайте хоть между собой в общении не скатываться ниже плинтуса. Понятно, тема острая, для многих из нас наболевшая, но хотя бы стоит попытаться. Или уже сюда весь сор выносите, чтобы обычные юзвери междусобойчики не кушали. И да, хватит в закрытой теме продолжать обсуждение. Выглядит странно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Спроси у модератора раздела с чего он решил начать писать в закрытой теме, или с глазами проблемы? Какой смысл писать тут что-то? Абсолютно не касается этой темы, а все вопросы и разногласия в той теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Шанс можно дать (в который раз ). Списался с Антоном, говорит пока придержать. С чем и я согласен. Для профилактики. ЗЫ Ребята и девчата, давайте хоть между собой в общении не скатываться ниже плинтуса. Понятно, тема острая, для многих из нас наболевшая, но хотя бы стоит попытаться. Или уже сюда весь сор выносите, чтобы обычные юзвери междусобойчики не кушали. И да, хватит в закрытой теме продолжать обсуждение. Выглядит странно. Много у нас не модераторов осталось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Много у нас не модераторов осталось? Сотни тысяч! Столько же разделов на количество активных пользователей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Я так понял, Джончег, ты за возобновление дискуссии?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Я так понял, Джончег, ты за возобновление дискуссии?) Я, по-моему, уже сотню раз высказался - я за запрет любой политоты. Только это решать должен не один человек. И ник коверкать не обязательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Спроси у модератора раздела с чего он решил начать писать в закрытой теме, или с глазами проблемы? Отвечу - с глазами действительно проблемы, успешно решаемые очками. Что нельзя писать в закрытой теме - не знал, приношу свои извинения. Еще вопросы есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 А говорил что нормальный. Нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 И ник коверкать не обязательно. Ох ты какой обидчивый. Тогда в следующий раз сам обойдись без наездов а-ля "с глазами проблемы". И да, раньше такое "коверкание" (причём обычных смертных) нареканий не вызывало. Что-то произошло? Только это решать должен не один человек. Что и делаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 И да, раньше такое "коверкание" (причём обычных смертных) нареканий не вызывало. Герцога помнится за одну лишнюю букву забанили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 А говорил что нормальный. Нет. И тебе не хворать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Герцога помнится за одну лишнюю букву забанили В данном случае я только о нике Джона. Раньше было ОК. А сегодня такая реакция. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Ох ты какой обидчивый. Тогда в следующий раз сам обойдись без наездов а-ля "с глазами проблемы". Никаких обид, что позволительно Юпитеру, то не дозволено быку - так использовать мой ник могут лишь некоторые и лишь в определенных контекстах, в любом другом случае это просто коверканье. Это не наезд, а констатация факта, если человек начинает неоднократно оставлять посты в теме на которой висит замок - то у него проблемы со зрением, это в лучшем случае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 это в лучшем случае. Хорошо, а в худшем случае что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Спроси у модератора раздела с чего он решил начать писать в закрытой теме, или с глазами .... там была новая тема, которые анти слил, так что можно было и перепутать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Короче, из сага херовый модератор, потому что модер должен быть беспристрастным. А еще он мягко говоря неопытный и сразу в самый жесткий раздел попал. По неопытности при появлении новых сообщений в теме очень легко можно подумать, что она не закрыта, банально потому, что обычный юзер далее от возможности туда написать. Всем счастливого рождества. И это, если хотите чего-то хорошего, то давайте делом заниматься, а не говнометанием, да. Ато число модераторов на душу населения, как мусоров на постсоветском пространстве, а чистоты при этом нуль. Ну собсно, результат,ткак и с ментами, да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts