Jump to content

Заседание ножненосцев

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• Replies 897
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Меня почему-то больше волнует общение другого юзера, у которого во всем известной теме все дебилы, идиотки, дураки и т.д. (не согласные с его точкой зрения). Вот это действительно задевает.

А КЧС... Такой уж он человек воинствующий с режимом. Тут или вечный бан или тупо забить.

Можно попробовать, конечно, для профилактики, но хрен поможет. ИМХО

ЗЫ Крагл в своё время длительно хуйню нёс, даже КАА вопрос поднимал.

И ничего, решили оставить как было.

Или Дрозд после НГ сорвался, но пришёл в себя на следующий день.

Может и тут временный кризис.

Меня почему-то больше волнует общение другого юзера, у которого во всем известной теме все дебилы, идиотки, дураки и т.д. (не согласные с его точкой зрения). Вот это действительно задевает.

А КЧС... Такой уж он человек воинствующий с режимом. Тут или вечный бан или тупо забить.

Так дурной пример заразителен.

Кстати, что значит КЧС?

ЗЫ Крагл в своё время длительно хуйню нёс, даже КАА вопрос поднимал.

И ничего, решили оставить как было.

Или Дрозд после НГ сорвался, но пришёл в себя на следующий день.

Может и тут временный кризис.

Пока путина не сменят ничего не изменится...

Ты о ком?

Проблема не в том что он говорит\пишет, а в объеме сопутствующей грязи, помню был функционал по ограничению общения в разделах, можно было бы попробовать ограничить его Сортиром, пока он не очистит свою писанину от мата.

Ты о ком?

http://www.f-one.ru/showpost.php?p=1322140&postcount=14224

Все эти "идиотки", "подленькие и злобные существа", "экономить на жратве" бьют куда больнее, чем простой посыл найух от Антона. Мурлыка конечно своеобразна, но это не дело ИМХО.

Или в твой адрес пост припомнить...

помню был функционал по ограничению общения в разделах, можно было бы попробовать ограничить его Сортиром, пока он не очистит свою писанину от мата.

Надо глянуть, что-то подобное видел.

Да я похоже его выпилил, или он просто "трудится не покладая рук" и у него нет времени на нас. А антон суть ровно тоже самое, просто в меньшей степени.

Ну у этой доски точно такой функционал имеется, только не знаю работает ли он у нас. У меня так точно доступа нет.

• 2 weeks later...

Предлагаю запретить встроенные youtube окна в темах не про музыку.

Народ тащит всякую херню, форум превращается в помесь картинок и ссылок на ютуб. Никто ничего не пишет, просто лепят окна.

Сообщение от KENGARAGS

Тогда завязывай тащить сюда всё найденное на просторах И-нета без личных комментов.

А если не завяжу, тогда что? Лучше увидеть, чем прочитать и не поверить.
Но как ограничить, если некоторые юзеры не угомонятся ? Да и меня и в МУЗЫКЕ голые ссылки вполне устраивали. Что интересно то и смотрел. Что в МУЗЫКЕ,что в КОШКАХ, что в СМЕЁМСЯ. А так страница зависает пока идёт соединение с ю-тубом, а если видео ещё несколько штук на странице....:(

А так страница зависает пока идёт соединение с ю-тубом, а если видео ещё несколько штук на странице....:(
Господи, как это? 0_о

Страница практически полностью состоящая из видео:

Page Load Time: 2.25 Seconds

Я те видео не смотрел, если честно, но меня не напрягает их наличие. Возможно, потому что я привык к такому их представлению на форумах.

... помесь картинок и ссылок на ютуб. Никто ничего не пишет, просто лепят окна.
ИМХО: Размещение какой-нибудь новости или сюжета, это приглашение к обсуждению. Без личных комментов и отзывов тема превращается в архив всякой херни. Конечно невозможно заставить народ комментить то,что ему по барабану, но бороться надо :)

• 3 months later...

Уезжаю на юга (с 1 по 8). Что там со связью будет - ХЗ.

Герцог, как один из самых активных пользователей, побудет с приставкой супер на время моего отсутствия.

На фсякей. (с)

• 2 weeks later...
  • 4 months later...

Освободите Вилли!(с) Ну Вову, в смысле.

И так народу нет. Зачем на 2 недели-то, Анти? Так антона можно вообще из бана не выпускать было, в "лучшие годы" его творчества. Вова грубиян и валенок, но хоть веселый...

Невелика потеря. Его сортирный "юмор", идиотские иронии, провокации и перевод стрелок давно заколебали. А теперь уже перешёл на оскорбления юзверей и заодно администрации.

Две недели самое то, на подумать. Не успокоится - придётся успокоить навсегда.

В "лучшие годы" срались все подряд в украинской темке, не только антон. Можно было почти всех банить, только от ресурса не осталось бы последнего. А в "золотой век" за обычный мат можно было получится двое суток бана.

И антон хотя бы понимал (после предупреждений), когда нужно остановиться и замолкал. Как и Майкл.

Этот же вылез на рожон и что называется сам нарвался.

Ты там что-то вырезал или как?

Формально он нарушил пустяковое правило один раз, а потом сказал что будет продолжать нарушать, но ведь не нарушил?

2 правила, хамство в отношении администрации и продолжение выёживания после полученного предупреждения. Терпеть выражения "дебил", "недоумок", "недалёкий", "Каккинен" (тут даже не коверкание ника, а именно "ну уж тут-то мне точно лучше знать" кто ты есть на самом деле) в отношении меня, Герцога или ещё-кого-нибудь я не собираюсь. И обсуждать тут больше нечего.