Jump to content

Заседание ножненосцев

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• Replies 897
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Спасибо mishuk, попробую поразбираться... плохо то, что я не сисадмин, а всего лишь кошмароподобный юзер, и не обладаю достаточным количеством знаний в данной области. Так что не факт, что разберусь.
все мы там будем (с)

мыло в ПС скинь, я тебе в картинках расскажу как работать. Если будешь в сети то сразу на практике попробуешь, со мной.

Кстати... Задам нескромный вопрос...:)

Ситуация: в футбольном разделе 1 модератор. Он, к сожалению, заходит на форум сейчас крайне редко. Раздел довольно большой, пишут там юзеры стабильно.

Вопрос: нельзя ли туда добавить ещё одного модератора А то по сути весь раздел модерируется лично админами. Или это так должно и быть? :)

Я бы лично хотел стать модератором в данном разделе. Тем более пишу я там постоянно и это для меня приоритетный раздел на сём форуме. :)

Есличо, ногами сильно не бить. Просто хотел узнать мнение администрации на этот счёт. :)

• 2 weeks later...
Вопрос: Писал ли когда нибудь на форуме чел моложе 6 лет... Я про Костю. Меня сей факт сегодня припёр, хотя я его не проверял ещё на ботофилию.

• 5 weeks later...