Jump to content

Заседание ножненосцев

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Есть чем.

Да давно был создан, но в коем раз это бот когда я не отрицаю что это тоже я, и нужен был лишь для того что бы мне вернули пароль от Джона когда я просто его забывал или терял :D

Почему? Да потомучто это 50летний старик который строит из себя 16 летнее чудо в юбке... А может наоборот? Тогда это что-то объясняет.

• Replies 897
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

А как же!

Валяй, покажи пункт в правилах по которому я немогу называть хозяина бота. Для меня это будет охренеть какой новостью если сейчас вы мило выстроите логическую цепочку из фразы "Личные реквизиты участников на форуме находятся под защитой администрации", поскольку ты не первый ботовод на форуме и до этого подобной хуйни при раскрывания имени хозяина никогда не было. Будет оч интересно узнать чем же этот случай так особен.

Почему? Да потомучто это 50летний старик который строит из себя 16 летнее чудо в юбке... А может наоборот? Тогда это что-то объясняет.
:eek: Ну и что??? Какая тебе разница, кого он из себя строит??!!! Человек, очень многого достигший в реале, отвлекается/развлекается/отдыхает! Если он таким образом релаксирует, то какое ты имеешь право ему мешать и его оскорблять??? Тем более, учитывая разницу в возрасте! А вообще - имхо, твоё высказывание о том, что Тканов- старик, просто неприкрытое хамство. Желаю тебе в 35-ть сохраниться таким молодым душой, так выглядеть и так нравиться женщинам, как Тканов в свои годы.

P.S. А Анфиса - очень забавный бот :) , мне нравится...

P.S. А Анфиса - очень забавный бот, мне нравится...

Вот вся разница, по началу он меня абсолютно не трогал, но теперь.

А хамить я ему буду. Всё началось с безобидной фразы "Тканов ты шиза" после чего в мой адрес пришла ПСка с указаниями что мне нужно сделать. Я думаю все хорошо знают как я на это реагирую. Разницу в возрасте/положение/прочей лабуде я никогда не видел, единственное что меня колышит это что это за человек в моих глазах.

А "Тканов ты шиза"(с) на пустом месте - это, по-твоему, не хамство?..

Ни в коей мере. Он со своими ботами аля В.Петров да Анфиса не от мира сего, что в моём понимание и есть шиза.

Вопрос на лям баксов - а НАХУЯ было топик безобидный засирать?

Ну коль я постом из трёх слов, да ещё и не матерных, зосрал топик, то блин даже страшно подумать что же это такое было :D

Ты, конечно, извини очень сильно, но твой пост из трёх слов потянул за собой всю ту тягомотину.

Я, конечно, ещё лично в ПС краглу и Леди могу большое спасибо сказать.

Ни в коей мере. Он со своими ботами аля В.Петров да Анфиса не от мира сего, что в моём понимание и есть шиза.
Опять таки - какое тебе дело до того, как человек релаксирует? Зачем портить Тканову игру? Ну вот зачем? Ты можешь считать, что угодно, можешь пообсуждать это в ПС или в асе с кем сочтёшь нужным, но зачем выливать своё недовольство на голову юзера и сообщества?

У вас с Ткановым абсолютно равные права, он так же имеет право создавать бота, как и ты...

ээээ..что-то я не припоминаю твоего наезда, например, на бота Полину К.-Х. Монтойя, а там возраст маленькой деточки...что-то ты тогда о шизе не вспоминал ;) ...

Связи между моим постом и их беседой нету. Его и не заметили, это был пост для Тканова ибо его это трогает.
Очень даже есть - следующий пост Крагла был написан только потому, что ты обозначил личность Тканова, поэтому и понеслось:
главное, потеряет смысл артистический жест с закидыванием головы назад
А потом уже подключилась Полина.

Действительно, зарубили прикольную темку...

Потому что для меня это говно-бот, просто и легко для понимания да? Для вас он забавен, для многих и водкин петров был забавен, да только...

Да пожалуйста пускай создаёт да только нормальных.

Это был бот, да ещё и бот Полины, и вообще это было? Оо Не заметил.

(тьфу это не бот Полины, это ник такой, а чьё это и что это)

Да пожалуйста пускай создаёт да только нормальных.
Анфиса - абсолютно нормальный бот. Нигде в правилах не сказано, что пол и возраст бота должен соответствовать полу и возрасту основного ника. Так что твой наезд на Тканова - просто грубость.
Это был бот, да ещё и бот Полины, и вообще это было? Оо Не заметил.
Что значит - "ещё и бот Полины"(с)? Ну и что, что именно Полины? Или, по-твоему, ей и тебе ботов создавать можно, а Тканову - нельзя :confused: ?
(тьфу это не бот Полины, это ник такой, а чьё это и что это)
Ничего не поняла :cool: .

Причём тут пол, возраст, ты о чём Ирин... В.Петров был за пол и возраст удалён?

Ну что за песня тем можно, другим нельзя... Я того бота вообще не видел, не заметил, для меня его не существовало до твоих слов, и слегка удивлён что Полине это вообще надо было.

Повторю второй раз, мож прокатит и ты поймёшь, для меня это говно бот, такой же смрадный как и петров.

А разве Водкин-Петров был ботом Тканова? По-моему, Герцога...А ботом Тканова был Петров-Водкин, разве нет?..

Если честно, мне и Петрова-Водкина жаль, прикольный был образ...За что его удалили - не очень помню...или из-за Джерки, или из-за Матиаса, мне кажется...но могу ошибаться...

Ну я же не знала, что ты Полину К.-Х. Монтойя не заметил, извини.

Ничего смрадного в Анфисе не вижу. Джон, прости, имхо - но ты придираешься...

А разве Водкин-Петров был ботом Тканова? По-моему, Герцога...А ботом Тканова был Петров-Водкин, разве нет?..

Если честно, мне и Петрова-Водкина жаль, прикольный был образ...За что его удалили - не очень помню...или из-за Джерки, или из-за Матиаса, мне кажется...но могу ошибаться...

Ну я же не знала, что ты Полину К.-Х. Монтойя не заметил, извини.

Ничего смрадного в Анфисе не вижу. Джон, прости, имхо - но ты придираешься...

Того что банили был Тканова, как там ник точно писался меня не особо заботило.

"Извини"? За что?

Это моё мнение, оно таковым и осталось, и я считаю что у меня есть право об этом говорить. Многим не нравится мой стиль общения мой характер мои поступки, они об этом говорят это их право. У меня есть ровно такое же.

"Извини"? За что?

Это моё мнение, оно таковым и осталось, и я считаю что у меня есть право об этом говорить. Многим не нравится мой стиль общения мой характер мои поступки, они об этом говорят это их право. У меня есть ровно такое же.

За то, что привела в пример бота, существование которого ты не заметил, и, естественно, возмущаться его возрастом "от 2-х до 5-ти"(с) не мог ( ну, по аналогии 50/16 )...

Право есть, кто же спорит? Но - в "Шашлычной" или в личной переписке с Ткановым. А прилюдно портить Тканову игру - имхо, нет.

Джон, ну не будь таким! Тебе противно, ну и фыркай себе на здоровье в "Шашлычной", зачем же ты своё недовольство на всеобщее обозрение выволок? Или тебе обязательно публика нужна? Тебе противно, а Тканов таким образом отдыхает! А другие форумчане ( например, я) развлекаются! У меня посты Анфисы всё время улыбку вызывают! Ведь не всегда и не всем, появляясь на форуме, хочется только умничать! И расслабиться хочется!

Я, конечно, ещё лично в ПС краглу и Леди могу большое спасибо сказать.

ne stoit, a to budet pohoze na situaciju s dekabristami.

a mne bez raznicy... bot ili esche kto. Virtual'nyi personaz interesen, a kto za nim ne imeet bol'shogo znachenija v kontekste forumnogo obschenija.

Ja ne storonnik "blizkih" otnoshenij - kogda nachinajut ispol'zovat' lichnye imena uchastnikov i t.d. Ispol'zuite ih kak-nit' mezdu soboi v PS tam, ali v ICQ. Tak i poluchaetsa, chto "lichnoe" vlezaet v "virtual'noe", a potom nachinaetsa lomka - kak ze tak, kto ja?

Всё началось с безобидной фразы "Тканов ты шиза"
Ни хера себе безобидная фраза... Джон, ты хоть бы подумал малость, кому ты это говоришь и с какого кобеля. И себя соотнёс с ситуацией и с собеседником... В реале бы ты за такое в четыре счёта схлопотал по ебалу, и по делу, надо сказать.

Хы, а смысл?
Это не твой смысл. И пока этот смысл жить тебе не мешает - а он тебе не мешает - не маши крыльями мельницы там, где игра идёт не твоя. Есть куда более достойные способы себя проявить.

Ни хера себе безобидная фраза... Джон, ты хоть бы подумал малость, кому ты это говоришь и с какого кобеля. И себя соотнёс с ситуацией и с собеседником... В реале бы ты за такое в четыре счёта схлопотал по ебалу, и по делу, надо сказать.

Ебаааать... :D С каких бы пор меня этот факт беспокоил, сказал бы - получил бы, ответил бы тут же если это не тайсон и не срубит меня одним ударом, хотя мне всё же пол тайсона хватит :D

Джон, ну не будь таким!

Тебе противно, ну и фыркай себе на здоровье в "Шашлычной"

Я такой даааавно уже.

КПД данных действий будет хоть какой-нибудь? :p