Jump to content

Заседание ножненосцев

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• Replies 897
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

2Питон

Оч. жаль

2All

Проблемы Джон-Матиас более нет. Мне и так ясно как некоторые личности относиться к этому вопросу и уж думаю моё пребывание здесь для меня дороже "замачивания" Матиаса.

Идеология ровно та же. Кроме того, не обязательно нарекать себя свином для того, чтобы им быть :)...

Нифига себе! КАА, это уже перебор. :( И чем же это мы свины? :(

Мне и так ясно как некоторые личности относиться к этому вопросу и уж думаю моё пребывание здесь для меня дороже "замачивания" Матиаса.

Пошла менять статус на "рыжую кошку". :( Загубили прикол на корню.:( И ведь что обидно, Матиаса действительно в игнор не запихнёшь. Ну, Джон... утерлись... прослезились... Матиас и иже с ним могут торжествовать. :(

Эк вы быстро "по углам, по щелям разбежалися" :). Фи :)...

Вот-вот, в кое-то веке на авантюру пошёл, в целях повышения интереса, а тут сдулось всё...я помнится начинал уже приколы с полами и чем-то ещё, но никто не поддержал и тут, на первом шаге ноги подвернули. Знатный бы топик получился из этой дисскусии, но тут уж иззвините. Я разочарован, в вас коллеги, к тому же я не видел, что КАА целиком стоит на позиции Матиаса....лежит себе на ветке и смотрит чем всё кончится. :) :) :)

"В каждой шутке есть для шутки". Очевидно, Джон серьёзно решил, что КАА его забанит, хотя оснований для этого нет. Да и в посте № 69 тон был абсолютно не шутливый. В результате чего читаем занудные опросы Матиаса, а чему-то другому жизни на форуме нет. :( Ура-ура. :(