Black Alex Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 Как же я Степана не вспомнил сразу? Вот так: 10: Miha Kakkinen - неизменное чувство юмора и уважение большинства форумчан; 6: kevin - давайте смотреть правде в глаза, он популярен у нас; 4: SGC_bmw - один из самых активных форумчан; 3: Koshka - ооо-о-о, прекрасная половина человечества!... 2: Stepa - человек, который, по-моему, вообще ни с кем не ссорится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: \\\Это конечно твое мнение, но... </font> Ваще-то в рейтинговом голосовании комментарии неуместны. Можно обсуждать итоги, но "откровения" без формулировки позиции - это не в тему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 Вообще то речь идет о ПОПУЛЯРНОСТИ, а не о том, с кем "интересно общаться". Мне, например, совершенно не интересно было общаться с Газмановым. Напротив, Шендерович произвел на меня неизгладимое впечатление при встрече. Но если бы меня спросили, кто из этих двоих популярнее в современной России, я бы ответил: "Конечно, Газманов". [Это сообщение было отредактировано SGC_bmw (20-08-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by UFD: Не "личных симпатий"? А о чем же здесь тогда может идти речь?</font> Если речь о популярности, то это не только симпатии одного тебя или меня, а отношение большинства форумчан. Ты, я так понял, указал людей, которые тебе наиболее симпатичны - так? У меня тоже есть такой список, но я старался отразить именно отношение большинства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams: Респект тебе, Блэк Алекс! По-моему, НЕт ХАМОВ круче тебя, Каккинена и еще десятка даунов, во главе с известным тут ******! Ну а грамотность у тебя- "на высоте". Ты- просто "а ля Пушкин". http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif</font> http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif О-о-о, спасибо огромное! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams: Извини, меня конечно, но тут есть личности, ПОСТОЯННО оскарбляющие А.Попова! А это недопустимо по ОПРЕДЕЛЕНИЮ!</font> Уважаемый Владимир, ну а Попов-то тут при чем? [Это сообщение было отредактировано UFD (20-08-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Вообще то речь идет о ПОПУЛЯРНОСТИ, а не о том, с кем "интересно общаться". Мне, например, совершенно не интересно было общаться с Газмановым. Напротив, Шендерович произвел на меня неизгладимое впечатление при встрече. Но если бы меня спросили, кто из этих двоих популярнее в современной России, я бы ответил: "Конечно, Газманов". [Это сообщение было отредактировано SGC_bmw (20-08-2002).]</font> А мне, например, с Анатолием Борисовичем. И знаешь, почему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Williams: Извини, меня конечно, но тут есть личности, ПОСТОЯННО оскарбляющие А.Попова! А это недопустимо по ОПРЕДЕЛЕНИЮ! </font> А вот теперь ты извини, но я вообще не вижу связи... http://www.f-one.ru/ubb/confused.gif Я вообще-то не конкретно о личностях говорил... ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by UFD: Originally posted by Williams: Извини, меня конечно, но тут есть личности, ПОСТОЯННО оскарбляющие А.Попова! А это недопустимо по ОПРЕДЕЛЕНИЮ!</font> Уважаемый Владимир, ну а Попов-то тут при чем? Кстати, "оскАрбляющие ", через пару постов после отповеди неграмотным - это опрометчиво http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Ссори, когда волнуешься... Я просто очень уважаю Алексея и нигде не встречал хамства, как здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анна Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad: Да бесполезно все это. Мы просто перечислим своих союзников по лагерю и интересам, воткнув для приличия какого-нибудь чемпиона из оппозиции. Ну перечислю я настоящих болельщиков Шумахера, коим сам и являюсь - Demon'a, Neud'a, Slavik'a, воткну Kakkinen'a как дань "непредвзятости". Ну перечислил BA своих любимых Kakkinen'ов и SGC'ов, не забыв о ненавистном, но очевидном "трехкратном". Ну запостит kevin друзей-менеджеров вроде Stepa и Ayrton и собутыльницу Анну. Но это же не объективность! Посему мне не представляется возможным таким образом проранжировать участников форума по заслугам, бесполезно это.</font> Когда нибудь тебя лично или кого - то еще на этом форуме я назвала как либо неуважительно? Кто тебе дал права давать мне определения. Если люди встречаются в реале и это все, что ты о них знаешь, как ты смеешь их называть чьими то там собутыльниками? Что ты вообще про меня можешь знать, чтобы так грубить. Я принципиально не даю никому оценок, потому как все проще простого - если мне интересен пост, затронула поднятая человеком тема, я отвечу, спрошу, обращусь с просьбой что либо пояснить, и надо отдать должное, большинство воспринимают нормально и не считают ниже своего достоинства ответить на мои, пусть иногда и дурацкие вопросы. А ты, если бы был чуть повнимательнее, заметил бы, что как раз именно с Кевином я чаще всего бываю не согласна, что впрочем не мешает нам, как и многим другим не оскорблять друг друга. Уважать надо окружающих, дорогой товарищ. По крайней мере тех, кто тебе лично не гадит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted August 20, 2002 Author Share Posted August 20, 2002 По сабжу (предполагается, что себя называть нельзя, плюс к этмоу используются критерии Ayrton): 10-Demon 6 - Konrad 4 - Schumofil Остальных назвать пока не готов. P.S. Критерии настолько несовершенны, что резульат опроса едва ли сможет служить тем целям, ради которых предполагалось его организовать. ИМХО, критерии необходимо серьезно видоизменить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 Кевин, не обижайся, Неуд скоро обгонит тебя по топикам! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif А вы его критикуете - вон рост какой и прогресс! Неуда я бы поставил на 3 место! [Это сообщение было отредактировано Williams (20-08-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: Это конечно твое мнение, но... Не думаю, что большинство уважают Каккинена, когда он почти всех уже неоднократно обосрал... Или регресс среди масс уже намечается? SGC_bmw - один из самых активных форумчан; - и в то же время БЕСТОЛКОВЫХ форумчан, пустозвон... Koshka - ооо-о-о, прекрасная половина человечества!...Надеюсь не только за это...</font> Ты верно заметил, это именно мое мнение. И непонятно, в честь чего ты бросился его оспаривать. Заметь, никто не кинулся обсуждать твоих кандидатов, хотя там есть весьма спорные моменты. Поэтому предлагаю не обсуждать выбор других и не перемывать косточки форумчанам: выскажи свое мнение - и, будь добр, отнесись с уважением к другим мнениям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams: А вот- Каккинены, Сраккинены и их семейки (кроме Антикаккинена) - шли бы в другое место *****! B]</font> А этот пидарок Антикаккинен тебе часом не родственник?помнится Вовик был замечен в страсти к обладанию множеством ников.Привет тебе и твоему другу с раздраконеным задом (Антикакинену) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams: Кевин, не обижайся, Неуд скоро обгонит тебя по топикам! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif </font> Ты сегодня действительно не в себе.... На что я обиделся?.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad: Да бесполезно все это. Мы просто перечислим своих союзников по лагерю и интересам, воткнув для приличия какого-нибудь чемпиона из оппозиции. Ну перечислю я настоящих болельщиков Шумахера, коим сам и являюсь - Demon'a, Neud'a, Slavik'a, воткну Kakkinen'a как дань "непредвзятости". Ну перечислил BA своих любимых Kakkinen'ов и SGC'ов, не забыв о ненавистном, но очевидном "трехкратном". Ну запостит kevin друзей-менеджеров вроде Stepa и Ayrton и собутыльницу Анну. Но это же не объективность! Посему мне не представляется возможным таким образом проранжировать участников форума по заслугам, бесполезно это.</font> В-общем-то, так оно и есть. Мы рискуем просто перессориться и перессорить других. Объективность в таких вопросах - вещь очень тонкая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Анна: Когда нибудь тебя лично или кого - то еще на этом форуме я назвала как либо неуважительно? Кто тебе дал права давать мне определения. Если люди встречаются в реале и это все, что ты о них знаешь, как ты смеешь их называть чьими то там собутыльниками? Что ты вообще про меня можешь знать, чтобы так грубить. Я принципиально не даю никому оценок, потому как все проще простого - если мне интересен пост, затронула поднятая человеком тема, я отвечу, спрошу, обращусь с просьбой что либо пояснить, и надо отдать должное, большинство воспринимают нормально и не считают ниже своего достоинства ответить на мои, пусть иногда и дурацкие вопросы. А ты, если бы был чуть повнимательнее, заметил бы, что как раз именно с Кевином я чаще всего бываю не согласна, что впрочем не мешает нам, как и многим другим не оскорблять друг друга. Уважать надо окружающих, дорогой товарищ. По крайней мере тех, кто тебе лично не гадит.</font> Блин, да что же это такое!!! Опять неправильно поняли! Хотел же еще слово "собутыльница" в кавычки взять http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Если не веришь, что без злого умысла, то представь, как я называю людей, добившихся опеределнного успеха в жизни (kevin, Stepa) и очаровательную даму (Анна) собутыльниками? Ну это же метафора, Аннушка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: Ты, я так понял, указал людей, которые тебе наиболее симпатичны - так?</font> Да симпатичны. Тем, что пишут интересные вещи. Интересные, по-моему, и для других участников форума. И это - безусловно, только мое личное мнение. Мнение и о названных персонах, и о моих представлениях об интересах участников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted August 20, 2002 Author Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams: 1 место по уровню интеллекта занимают Славик, Кевин, Слегка того (знает базовые вещи), Ayrton 2 место - Иришка, Кошка, Антал, Степа, Санек Вильнев... Алексеенко, МУР... </font> Так-таки и интеллекта? http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif К тому же, голосование порводится по другому поводу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Ты сегодня действительно не в себе.... На что я обиделся?....</font> Я пошутил, а ты.. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted August 20, 2002 Author Share Posted August 20, 2002 To UFD: твои личные симпатии никто не собирается оспаривать, однако голосование посвящено популярности, а не симпатиям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams: Я пошутил, а ты.. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif </font> Дабы снять твое напряжение, я отвечу, что Попова тоже уважаю..... Я не пошутил.... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: To UFD: твои личные симпатии никто не собирается оспаривать, однако голосование посвящено популярности, а не симпатиям.</font> Ну коль уж так - да тут ВСЕ популярны, каждый по-своему! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif И особо хвалить никого не надо - хамья вот только меньше надо да наездов на компетентых людей тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: Мы рискуем просто перессориться и перессорить других. Объективность в таких вопросах - вещь очень тонкая...</font> Тема то веселая. И есть только один способ не перессориться - относиться к теме адекватно. А именно -- спокойно и со здоровой долей юмора. Просто надо принять, что мы тут ничего не добиваемся и не стремимся к какой-то непонятной объективности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by UFD: Да симпатичны. Тем, что пишут интересные вещи. Интересные, по-моему, и для других участников форума. И это - безусловно, только мое личное мнение. Мнение и о названных персонах, и о моих представлениях об интересах участников.</font> Согласись, глупо спорить о личных симпатиях http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Но если я правильно понял Неуда, имелось в виду именно популярность, а не симпатии. В принципе, что мешает нам создать топик, где мы сможем спокойно поговорить о симпатиях? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts