Jump to content

Давайте ещё посоветуемся :)...

Какое доменное имя для форума больше нравится?  

41 members have voted

1. 1. Какое доменное имя для форума больше нравится?

• f1f.ru
    • ffor.ru
    • foco.ru
    • rufan.ru
    • webmixt.(com,ru)
      0
    • никакое
    • аффтар - маниак

Recommended Posts

• Replies 98
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А ваще люди...

Я не понял. Я вижу только в одном имене хоть какой-то намёк на F1... А других я понять не могу, и не могу понять как они вообще могли появится на ТАКОМ форуме, или наш форум уже не "такой". :confused:

Кароче: в шоке я.

Парадокс в том,что форум разноплановый,и позиционировать его как формульный некорректно.НО ! Я обратил внимание,что "формулисты" активны и в других разделах,а узкие специалисты не высовываются.Хотя может быть я и не прав.Пока мне нравится собственная идея, с подачи КАА.

Пока писал-не видел,что мудрый КАА уже всё проверил:(

Мудрый КАА всё проверил задолго до того, как ты это писал :). Наивно было бы думать, что мудрый КАА, когда подбирал возможности и варианты, не просканировал всякие вкусные сочетания букв на предмет неангажированности...

Джон! Я тебя теперь с Леди путаю!:):D Аватары очень похожи:)

All-forums-самое то! Ибо я например очень мало понимаю в Формуле 1(очень жаль:(). Я смотрю её всего-то 4 года(читай 2, так как первые 2 сезона я наполовину пропустил...). Мой любимый вид спорта-футбол. Далее идёт биатлон. А уж потом-Формула. Посему имя аll-forums подходит как нельзя кстати. Так как переводится оно: все форумы

А потому, что адреса не перепрописаны пока. Адрес этот был поднят "про запас", и стоял по нему редирект на форум. А теперь он будет портальным, вместо Ф1Ф. Я ж об этом написал уже вроде бы как... И цвета портала всегда были такими, с самого начала как портал появился. А цвета F-One - лого проекта в целом - никто вроде бы не трогает (если не считать скудерийского ред-стайла, который мы не удаляли - он доступен и сейчас). Чё-то я тебя, Джон, никак не пойму...

Блин... нурод, ну вививиточкарувививиточкару...

По меньшей мере звучит странно...

Честно - меня это чудо в верхнем правом просто раздражает, выглядит как пошлый банер.