Тёмный менестрель Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 Ща в аське и в мэйл агенте общалась... почитала о чем - саму смех пробрал... вот, делюсь) Джера Коралли (03.11.05 17:22) : ТЫ карась liliputin (03.11.05 17:22) : а ты устрица Джера Коралли (03.11.05 17:25) : КАРАСИК ТЫ!! liliputin (22:39) : ИДИ СПАТЬ, ЧУВИХА Джера Коралли (22:39) : Опупел, крендель? liliputin (22:40) : спать!!!!!!!!!!!!!! Джера Коралли (22:41) : Поори мне тут.. liliputin(22:41) : <очень страшная рожа> Джера Коралли (22:42) : ЛОсь liliputin(22:42) : сама бурундучиха Джера Коралли (22:43) : Липмапуха берестяная liliputin(22:43) : сказала Джера глядя в зеркало Джера Коралли (22:44) : Не вылякивайся, дятел liliputin (22:45) : дятлиха Джера Коралли (22:46) : Мусик мой! Джера Коралли (22:46) : Пусик мой! liliputin (22:46) : ути Катенька Лель моя Джера Коралли (22:47) : НЕЕЕТ!!!! ТАК МЕН ЯЕЩ! НИКТО НЕ ОСКОРБЛЯЛ!! КАКОЕ ТЫ ПРАВО ИМЕЕШЬ ТАК МЕНЯ ОСКОРблять!!! liliputin (22:52) : :) Джера Коралли (22:52) : Грагарур Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 Ф клинике? Ну и ладненько! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 Весьма содержательный диалог... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 Ф клинике? Ну и ладненько! Отдельную палату? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 4, 2005 Share Posted November 4, 2005 Где там этот лилипути(к)н (грозный смайлик с пулеметом наперевес)??? щас его клизмовать буду :mad: хто это там покатывал к невесте мое??? :mad: :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 4, 2005 Share Posted November 4, 2005 Смотри не лопни от ревности! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 4, 2005 Author Share Posted November 4, 2005 Громко - Женя, спасайся, Тоша настигает, ууууу!!! Я БЕШЕНАЯ ЗУБОЧИСТКА!!! ЖЕЛТЫЙ ФАНТИК ОТ КОНФЕТЫ!!! МОРСКАЯ ЩУЧКА!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 4, 2005 Share Posted November 4, 2005 Кстати, клизмовать, занесу на всякий случай в патентное бюро... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted November 4, 2005 Share Posted November 4, 2005 А у меня асько-приятель(или -ница ?) появился. Стихи пишет . Вот сегодня очередное получила. Ирина... Если будешь кометой горящей Приближаться сегодня к Земле, Белоснежная шея обрящет Золотистой печали колье... Если скажешь расплавленным скалам И иссохшим морям о Любви, Поцелуй серебристей кинжала Заласкает тебя до крови... Предполагаю, что человеку имя Ирина нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 4, 2005 Author Share Posted November 4, 2005 Это, Ириш, исчо ничего так... А мы вот, не позже, чем этой осенью, сентябрь, природа шепчет, с кем бы выпить... Сидим на травке у Василия Блаженного, напроьтив, голову поднять - Спасская Башня красота, охренеть просто, я, писатель якобы даже хренов, рядом мистер Фатум, друг мой чудный примостился, идея в голову проишла... стихи писать... совместно... вот чего получилось.... Если ты не хочешь жить, Если жить не хочешь ты, Можешь сам себя убить, Заберут тебя менты И тогда придет маздай С деревянною ногой, Словно дедушка Мазай Заберет тебя с собой Мы сплетем тебе венок И сколотим саркофаг Он не низок, не высок, Будешь там лежать, чувак! Головою на восток Закопаем - не достать Чтоб никто не уволок, Спи спокойно, твою мать!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted November 4, 2005 Share Posted November 4, 2005 Гы . Джера, вы же прикалывались, а человек, судя по всему, серьезно пишет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 4, 2005 Author Share Posted November 4, 2005 Гы . Джера, вы же прикалывались, а человек, судя по всему, серьезно пишет. Гы, Ириночка, если сей человек пишет сурьезно, то за что ж его в теме "Бешеный ежик" то публиковать??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 4, 2005 Author Share Posted November 4, 2005 Второй этап... Персонажи другие наполовину... Джера Коралли (1:38) : Я что, больная? gideondl@ (1:39) : Ну, недавно ты говорила, что сходишь с ума<###20###img012> Джера Коралли (1:39) : Блин, такие мальчики под рукой, а они мне нахрен не нужны! gideondl@ (1:39) : Ну, попоробуй перейти на девочек<###20###img012> Джера Коралли (1:40) : ПРобовала, не встает gideondl (1:40) : Ну, виагру попей. Мне помогает - иногда встаёт Джера Коралли (1:41) : ПРобовала, встает, но не хочет gideondl (1:41) : Ну, много виагры попей... Джера Коралли (1:41) : Рвет с неё уже... gideondl (1:42) : И вс равно не хочет?<###20###img024> Джера Коралли (1:43) : Хочет, но молчит gideondl (1:44) : Ну попробуй его разговорить... Джера Коралли (1:44) : Да, млин, болтает сука, не заткнуть, а ниче путного так и не сказал... gideondl(1:45) : Так главное, чтобы... А о чём мы, собственно? Уже забыл<###20###img012> Джера Коралли (1:45) : Да всё о своем, о девичьем gideondl (1:45) : Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Джера Коралли (1:46) : Шо орешь как олениха при родах... gideondl (1:46) : Рожаю оленёнка... Джера Коралли (1:48) : И как, рогами вперед идет, чтоль? gideondl(1:48) : Рогами в зад Джера Коралли (1:49) : Голубой, что ли? gideondl (1:49) : Оленёнок? Да не, вроде розовый. Джера Коралли (1:50) : Он тебя возбуждает? Ты его хочешь? gideondl (1: : Нет, меня возбуждаешь только ты! Но... но его я тоже хочу... Джера Коралли (1:53) : Ну ща подъеду, никуда не уходи, будем вместе оленя драть gideondl (1:53) : Жду! Чую, что живым он от нас не уйдёт! Но разве нас это остановит? Джера Коралли (1:55) : Блин, Дарт, ты охренел, я тоже, о чем говорим, блин, на семе разместитьт - чем наши редакторы общаются по ночам... gideondl@mail.ru (1:55) : Ага, мы охреневшие)))))))) Джера Коралли (1:56) : Чмыри просто моральные gideondl (1:56) : А если разместить - свергнут нафиг)) Джера Коралли (1:56) : В попу их, восстание подавим и устроим оррргидю Джера Коралли (1:56) : Будем разделять и властвовать, ха-ха-ха! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 4, 2005 Author Share Posted November 4, 2005 gideond(1:57) : В попу? Ух, ты действительно разошлась... А ещё оргию?... Даа, мне до тебя пока далеко Джера Коралли (2:00) : Лана, я спать иду, а то уже мы совсем с ума посходим gideondl (2:00) : Да, мы с тобой вечерами (вернее утрами) действительно какие-то не такие. Ты извини, если что. Спокойной ночи gideondl (2:01) : Я прощён? Джера Коралли (2:02) : Да ладно тебе, ты прелесть, сын мой, раз меня терпишь) gideondl@: Да это ты прелесть, раз мень терпишь, доча) Джера Коралли (2:03) : Я не прелесть, я бешеный ерш! gideondl@ А я сумасшедший вантус Джера Коралли (2:04) : ВАНТУС?! gideondl (2:04) : ЁРШ? Джера Коралли (2:04) : Муся моя! gideondl (2:04) : Пуся моя! Джера Коралли (2:05) : Катенька Лель моя)) gideondl@ (2:05) : Николай Басков мой)) Джера Коралли (2:05) : Паваротти мой ненаглядный! gideond (2:06) : Тётка, кготорая паёт с Паваротти (имя забыл) моя ненаглядная! Джера Коралли (2:07) : МОНСЕРРАТ?!! ХЕРА ЛЫСОГО!!! gideondl (2:07) : Не, просто Монсерат! Кабальеро, кажется, а не хера лысого... gideondl (2:09) : Ты шушичка липовая и клетку мурысьнутая, спокойной ночи. Я тоже скоро спать. И тоже не с кем... Джера Коралли (2:08) : Ты липовый шушик и мурысь клетчатый, всё, два ночи, я спать!! пРавда не с кем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 5, 2005 Share Posted November 5, 2005 Таак, невесте надо профилактику провести, нечистая сила овладела ею, срочно, бригаду медиков в студию :D :D Экзорцист, на выход Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 5, 2005 Share Posted November 5, 2005 Пропала твоя невеста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted November 5, 2005 Share Posted November 5, 2005 Гы, Ириночка, если сей человек пишет сурьезно, то за что ж его в теме "Бешеный ежик" то публиковать??? Да очень понравилось про поцелуй , который до крови заласкает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 5, 2005 Share Posted November 5, 2005 Аффтар - вурдалак ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 5, 2005 Author Share Posted November 5, 2005 Аффтар - вурдалак ... КАА, Бога ради извиняюсь, аффтар чего? Топика или всё же произведения, леденящего душу? Ирина, ну правда, ну как можно публиковать в ежижме, дай лучше мне, я у себя размещу) Тошенка, мне уже НИЧЕГО не поможет, все сашли с ума, гы-гы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 5, 2005 Share Posted November 5, 2005 КАА, Бога ради извиняюсь, аффтар чего? Топика или всё же произведения, леденящего душу? Ирина, ну правда, ну как можно публиковать в ежижме, дай лучше мне, я у себя размещу) Тошенка, мне уже НИЧЕГО не поможет, все сашли с ума, гы-гы)Поможет поможет, даже знаю что поможет, гы гы, испытанный метод :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 5, 2005 Author Share Posted November 5, 2005 Поможет поможет, даже знаю что поможет, гы гы, испытанный метод :D :DЖЕНЫ РОДНОЙ НЕ ЖАЛКО?! УБЬЮ, ИЗНИЧТОЖУ, ДУШУ ВЫНУ!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted November 5, 2005 Share Posted November 5, 2005 Ирина, ну правда, ну как можно публиковать в ежижме, дай лучше мне, я у себя размещу) Джера, не поняла, чего тебе дать. Координаты поэта, что ли? Или спросить у него(неё) разрешение, чтобы ты эти стихи у себя размещала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 5, 2005 Author Share Posted November 5, 2005 Джера, не поняла, чего тебе дать. Координаты поэта, что ли? Или спросить у него(неё) разрешение, чтобы ты эти стихи у себя размещала? Не так, дай мои координаты поэту, если он хочет публикаций не только в топике Бешеный Ежик, а то оно слишком получается невесело для чувствительной творческой души) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 5, 2005 Author Share Posted November 5, 2005 Ежи-декабристы. Восемь бешеных ёжиков шли по натянутой над пропастью волосяной лестницей. Из чьих волос она была сделана – ежики не знали, но в глубине души третьего с края ежонка было крепнущее подозрение, что всё же это волосы той самой девочки, что вчера выпустила всех ежей на широкую дорогу. Нещадно жужжали комары и кусали ежей за розовые нежные носы, но ежи твердо шли к намеченной цели. А цель у них была довольно прозаичная – дойти до океана. Потому, что первый ежик слева никогда в жизни не видел океан. Собственно, не он один был таким непросвещенным, никто из ежей никогда в жизни не видел не то что океана, а хотя бы чайную ложку соленой воды... но идея дойти конкретно до океана принадлежала именно первому ежику в левом ряду. Ежи шли строгой колонной, шаг в шаг, след в след, без остановок и перекуров. Вообще то, курил из ежей только один, самый маленький и наиболее покусанный ежонок, но на него из-за незначительных габаритов никто не обращал внимания. Девочка, что вчера утром выпустила ежей погулять на подоконник, даже не подозревала, на что она подвигла живых тварей. Ежи в буквальном смысле шли напролом. Из варяг в греки, из Харькова во Флориду. По их слабым подсчетам идти следовало не меньше недели. При учете того, что идти действительно не меньше недели, расчеты ежей были верными. И это была неоспоримая заслуга единственного курящего ежа. Правда, никто в заслугу ему это не поставил, опять же потому, что его никто не заметил... а если бы и заметил, то всё равно не обратил бы внимания – слишком уж маленьким был курящий ёж. Но он шел в твердой уверенности, что идти ему предстоит неделю как минимум. В понятиях минимума он был опять же прав. И был, пожалуй, единственным ежом, который знал, что океан не прячется за соседней ёлкой. Еж шел. А не так ли некогда, в стародавние времена шли рыцари в крестовые походы?! А не так ли шли в бой японские самураи?! Не те ли чувства упорства, не та ли целеустремленность и уверенность в собственных силах была написана на их решительных лицах, что и сейчас разливалось на мягкой маленькой мордочке курящего ёжика. Ежи шли уже почти сутки и кое-кто уже начал выбиваться из сил, из открытых ртов вырывались вздохи отчаяния – кое-кто уже начал сомневаться в успехе кампании по достижении синих океанских вод. Но что стоили эти кое-кто по сравнению с истинным героизмом младшего ежа! Всю дорогу он, в ущерб себе, как мог поднимал боевой дух товарищей, рассказывая им истории из жизни простых лесных собратьев, жизнь которых таила в себе много загадочного и непонятного, таила в себе все те милые прелести бытия, что доступны бывают нам только тогда, когда ещё быт не поглощает всецело наше существо. Ежи шли... и путь их был долог и тернист, путь через многодневные упражнения собственной плоти, через лишения и горести, когда мысли ежей занимал только один вопрос – что есть наш путь, и ведет ли он нас, или мы ведем его? И волен ли ёж, простой ёж в своей судьбе? Творит ли её он, или судьба держит ежа в своих руках? Ежи шли, они шли всю ночь и шли вперед за первыми лучами летнего солнца, они шли и тогда, когда закат окрасил верхушки елей в огненные шлейфы... Ежи шли! И ни в одной голове ни разу не появлялась предательская мысль свернуть с однажды намеченного пути. К концу второго дня самый пухлый еж со шрамом на левом боку, с пятном, на котором никогда не росли настоящие иголки, решил, что ещё пара шагов и он лишиться всех своих братьев, так как даже такие сильные и натренированные годами ежи не могут идти бесконечно. Пухлый ёж дал знак и все восемь ежей обессилено упали на ковер из еловой хвои. Но устали лишь их тела, мысль же их была, как всегда, ясная и точная, мысль их разила, словно отравленная стрела. Ни один из ежей не высказал мысль, что стоит свернуть! Ежи не разменивались на такие мелочи, как страх, ежи знали свою цель... и шли к ней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts