Jump to content

От Жорика с любовью:))

Recommended Posts

Люди, я не знаю, плакать или смеяться... появился аффтар у меня, Жорж Кнутовицкий назвался... я не могу больше это читать, я читаю и рыдаю... человека по-моему нереально прет... :))

Короче на ваше усмотрение.. читайте!

Жорж Кнутовицкий

Словестный энурез при запоре мысли

Вообще всю свою жизнь человек жрёт,сама из себя жизнь представляет из себя процесс поедания,переваривания и выхода из нас продуктов переварки.И что странное - едим вроде одно,а вот выходит из нас разное...

Мы получаем новую информацию извне и съедаем её.Съедаем мы по сути нашу реальность.Перевариваем её и получаем мысли,суждения,понятия, идеи..

Процесс переваривания у всех идёт по-разному.У некоторых крепкий желудок,у некоторых - слабый.А почему у большинства информационный желудок настолько слаб?Да потому что большую часть времени он остаётся без еды.Человек просто не ест,не думает,не мыслит,живёт..без переварки своих мыслей.Голод...голод информации,голод мысли...он куда страшнее пищевого голода - того,когда холодильник пуст.Ведь пищевой голод даёт о себе знать,а тут...голодаешь,голодаешь и вроде как и не подозреваешь об этом.

6 дней проработал в поту,в ночь с субботы на воскресение со шлюхой переспал,в воскресение сходил с друзьями в баню,потом - футбол с пивом.Домой припёрся,понюхал носки,посмеялся над тем,что это никто не заметит,вот собственно и всё....И когда такая жизнь вдруг прерывается мышлением,всё превращается в....ПОНОС СЛОВ ПРИ ЗАПОРЕ МЫСЛИ.Тут даже не понос,а скорее энурез - недержание.

Так что хорошо если ещё хоть что-то человек ест.У тех кто,ест тоже проблем много.У кого солей(страдания) в организме мало,у кого сахара(счастья) недостаёт.У кого ожирение,у кого рахит.

Голодных,правда всё меньше и меньше.Хотя то,что они едят едой назвать сложно.Как больных клизмой через задницу кормят.Через задницу!Живых людей.Обман!Неужели вы все не видите,как нас ведут жрать!!!!Как нас превратили в стадо,отвели на поляну с халявной травой...исскуственной.А мы и не замечаем,ЧТО жрём!!!Процесс типа важнее.

Я не могу смотреть,на,подчас появляющееся и у меня в туалете,СИНТЕТИЧЕСКОЕ ДЕРЬМО!!!!Я хочу своё,чесно заработанное,высраданное!Не надо мне ваших дармовых блюд,не надо этих ананасов с рябчиками,дайте мне мой хлеб и дайте мне мою воду.

ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ И МЫСЛИТЬ!!!!!!

Патент на правду(посвящение модераторам) Посвящается Модераторам сайта,

которые наверняка это не опубликуют

нашем большом городе

Где-то на отшибе

Стоит ларёк

С надписью:"Патенты на правду".

Подошёл человек

Протянул купюру

И вот он модератор

На литературном сайте

Он бог,он царь

Он гений,он прав.

ОН КУПИЛ ПАТЕНТ НА ПРАВДУ

Но почему,почему

Когда покупал он

Этот патент

Он боязливо озирался?

Почему?

Незаконно!

И скоро,скоро придут

К ниму люди в форме

Покажут удостоверение

И спросят: "У вас право на правду?"

Он сознается,здаст ларёчника.

За это его лишат мучений

И казнят безболезненно

Голову отрубят.

Прилюдно,на площади!

И дети будут показывать пальцем и говорить

ОН КУПИЛ ПАТЕНТ НА ПРАВДУ

А ларёчник,да что ларёчник

Отмажется,сволочь,даст взятку

И будет продавать свои патенты грязные

И снова придёт человек,купит патент

И станет богом,царём,гением.

Ждите людей в форме,модераторщики!!!!!

ДУША(refresh)

Первой фразой только что переступившего порог Брзжж была:"Еда есть?".Получив удовлетворительный ответ,он ринулся к холодильнику и принялся его опустошать."Водочки бы"-сказал он.Глаза моего друга как бы извинялись передо мной за своего

хозяина,который болел этой страшной болезнью,скорее душевной,чем органической.По-моему у алкоголиков не столько органы привыкают к спиртному,сколько их душа,прекрасно знающая,что она получает после употребления напитка.А что такое душа у алкоголика?Здесь у меня развита целая теория.Попробую её изложить.

Представим,что душа - это некое видимое нам твёрдое тело.Частенько в ней появляются дырки.Душевные дырки,как известно, заполнимы.Но,по-моему,очень важен способ заполнения.Объясняю на примере:представим,что человеческая душа имеет цвет №1, в ней есть дырка и человек её заполняет водкой.Но ведь у водки цвет №2.Да,рана вылечена(хоть и не навсегда),дырка заполнена,но ведь всем видно КАКИМ способом это сделано.И что самое страшное,человек сам видит КАКИМ образом,видит,что душа раскрашена в разные цвета.От этого пожалуй и ещё дырки могут образоваться.Кроме того,водка менее прочный материал,чем тот,из которого ОН делает души.Ветер,дождь,жара - и вот уже те части,которые "заделаны" спиртным вновь разрушаются.

И,пожалуй,всё бы ничего,да вот у каждого из нас в конце жизни будет экзамен.Скорее даже не экзамен,а сдача реферата,который

каждый из нас пишет на протяжении всей жизни.

Длинный тёмный коридор,с железной дверью в конце.Человек открывает дверь и попадает в кабинет,где пахнет сыростью и землёй.В руках у каждого из входящих - душа.Душа,вытащенная из твоего тела,теперь она вне.Смотри на неё!Вот результат твоей

жизни!Человек кладёт свою душу на поднос ЭКЗАМЕНАТОРА.ЭКЗАМЕНАТОР берёт душу и начинает внимательно рассматривать.ОН всё видит,все дырки,все заплаты.

Стоит заметить,что ЭКЗАМЕНАТОР взяток не берёт,за попытку дачи взятки с экзамена автоматически выгоняет.Переэкзаменовки нет,

явка обязательна.Если "незачёт" - то реабелитироваться придётся в следующей жизни,но..там уже совсем другой ВУЗ, другой

предмет.Единтсвенное,что не изменится - ЭКЗАМЕНАТОР.Всё такой же принципиальный,строгий,неподкупный.А незачётов,к сожалению,куда больше,чем зачётов.Порой от души и вообще одна большая дырка остаётся,нести даже нечего.Эх,люди,люди...ну ведь

чистыми же мы рождаемся,с целыми душами....люди...они на первых парах,в начале учебного года,факи ему за спиной показывают,

самолётики по классу пускают,конспекты не ведут,а многие...прогуливают.Жизнь прогуливают!

А ведь ЭКЗАМЕНАТОР поставит незачёт и даже глазом не моргнёт,но в его душе(если то,что у НЕГО ТАМ душой назвать можно)пожар.Страдает он за нерадивых учеников,ведь из своей души выдирает куски и вам из них души делает,,а вы дырки в них

делаете.Каково ему?Каждую,каждую душу так усердно мастерит.Примеси добавляет.Кому ТАЛАНТ,кому ПАМЯТЬ,кому ещё чего.

А можно ли дырки заделывать без водки,да так,чтобы незаметно было?Где взять этот святой материал?Можно!Искренними

страданиями,искринними раскяиниями,искринними СЛЕЗАМИ,слезами духовнами,внутренним,а не внешними.Они от Бога,от НЕГО.Они и

есть его материал.Каждая искренняя ваша слеза(отнюдь не та слеза которая"капелька из глаза,а другая,духовная")затечёт в дырку

и затвердеет,заделав собой трещину.Он ведь на уроках своих и учит как раскаиваться,как страдать надо.

Вот и ходим мы по земле,маемся и распутничаем,паскудим и добродетельствуем,любим и ненавидим,пьём и ...плачем!

Ага. Асилил. Первое - явно драно у Задорнова с творческим переосмыслением, второе - просто БСК. С чего ржать - непонятно...
С чего ржать?! А что, плакать чтоли?! Нет, ну мог чел сие подписать юмор? Мог... у него это экспериментальная проза... ну бы нафиг такие эксперименты... ИМХО - сие есмь плод воспаленного мозга графомана с явным перевесом в сторону нацистов...

Асилила "Словестный энурез при запоре мысли".

Бред какой-то. Вот человека прет, и все. И , такое чувство, будто он думает, что креатив на нобелевскую премию потянет.

Не... мне определенно не нравится.

Второе и третье так и не буду читать :)

Кто асилил :) - просьба написать интересные моменты :D :D

Асилила. Пишу :

1. "Голод...голод информации,голод мысли...он куда страшнее пищевого голода - того,когда холодильник пуст."

2. " Подошёл человек

Протянул купюру

И вот он модератор

На литературном сайте

Он бог,он царь

Он гений,он прав.

ОН КУПИЛ ПАТЕНТ НА ПРАВДУ".

От себя: мысль достаточно проста - нет ПАТЕНТА НА ПРАВДУ, потому как правда у каждого своя. Всё остальное - обида на модератора литературного сайта. :)

3. "Эх,люди,люди...ну ведь чистыми же мы рождаемся,с целыми душами..."

Смешного ничего не вижу.

1 (про голод) - берем Задорнова, перемешиваем с Пелевиным, капельку Сорокина... разбавить собственным сумбуром и бредом, встряхнуть... коктейль готов. Подавать охлажденным, с навозом для запаху... Оригинальных идей нет. Чуши - море.

Тоже самое но кратко: КГ

2 (про литсайт и правду) - полный бред обличенный в форму праведного негодования (не совсем понял на что), под которым скрыта банальная детская обида. Песня "Про теста" (с) Майк

Тоже самое но кратко: АМ

3 - ниасилил

Творчество аффтара можно охарактеризовать заголовком к первому крео. Типичный случай.

Очень понравилось сочетание "заливать дыру" в третьем крео. Второй крео мог бы стать гимном определенной части нашего форума год назад.

А по-моему этот человечек просто издевается... вы ещё его Екатерину не читали... начинается примерно так - Екатерина была такой бабой.... и далее, по нисходящей...

Люди по-моему это даже не графоманство.. а стеб:))