Jump to content

"Шаман" в коллективе - нужен совет.

Iryna
 Share

Recommended Posts

Cлучай смешной вспомнился..

Работал в отеле я еще, и занадобился массажист,мужчина причем. Кандидатов несколько было, один с высшим медицинским образованием, что неплохо для такой работы.

Поговорили,дипломы-аттестаты какие надо он предьявил...А потом просит из массажного кабинета,что в фитнесс-центре был, окошко прорубить на улицу,иначе дескать, он работать не согласен. Видя в моих глазах изумление и вопрос "На фига?" , поясняет изгибаясь всем телом,что заряжаться ему нужно и чужеродную энергию пассами в форточку выводить..

Другого взяли, без выпендронов.

А почему тогда Ириша не превратится? У неё, чтоль, иммунитет к шаманам? :eek: :eek: :eek:

Джерочка, просто я рационалистка и, к тому же, мне смеяться - как с горы катиться. Меня эти глупости смешат, а не пугают. Я считаю, что кроме желания обладать какими-то так называемыми "шаманскими" способностями, должны быть и сами Способности, плюс Учитель. И этих людей - единицы. Столкнулась я как-то с женщиной, которая рожистое воспаление с ноги моего мужа сняла...на себя. На следующий день у неё рука распухла. Это называется "не умеешь - не берись" (с).

А с Андреем оказалось всё проще - товарищ решил таким глупым способом посамоутверждаться, а девчонки друг с другом "шу-шу-шу". Один из менеджеров решил пошутить и подсунул им эти самые записки ( это я сейчас выяснила). Шутник, млин. :) Короче - был дан совет Андрею поменьше понтоваться в курилке и "подключаться к астралу" так, чтобы не вызывать нездоровый интерес коллег. А девчонкам настоятельно рекомендовано удвоить, а лучше утроить количество интимных встреч с представителями мужеского полу...чтобы всякие глупые страхи не возникали. ;) Шутнику же пообещала, что будет встречать новый год в командировке в Туркменистане. :D

P.S. Ребята, прошу у всех прощения, что придала этому такое значение и привлекла вас. Всем огромное спасибо за советы. :)

.

...А с Андреем оказалось всё проще - товарищ решил таким глупым способом посамоутверждаться, а девчонки друг с другом "шу-шу-шу"...

В 33 года то,Ириш.. Ну, не Гайдар и Слава Богу.

Подобным образом пыль пускать могут весельчаки малолетние.. А взрослый мужик.. Скорее всего психопатичен, нецелеустремлен,болезненно самолюбив.

Гони.

Встречал я людей,которые действительно кое-что могут.Некоторые с огнём в глазах стремились нести знания в массы/вдруг хоть одно зерно проростёт/.А один дал ценные советы по общению в коллективе и людьми по работе.Но поскольку решение твоей проблемы в другой плоскости....

Гм... что и требовалось доказать, как говорится...

Парень реально закомплексованный мужик, если дожил до состояния глубоко за тридцатник - не поможет ничего уже... Увольнять нафиг, кому нужен работник, у которого единственный способ самовыражения - корчить из себя шаманюку?!

И, кстати, провокатора тоже гнать до кучи. Первым. Чтоб неповадно было...

Ну, КАА... провокатору 25 лет, парень умничка, из командировок не вылазит, к выполнению заданий подходит творчески и чувство юмора у него хорошее. :) Они с другом пришли к нам , ещё даже дипломы не получив. Работает уже 2 года. :)

В 33 года то,Ириш.. Подобным образом пыль пускать могут весельчаки малолетние.. А взрослый мужик.. Скорее всего психопатичен, нецелеустремлен,болезненно самолюбив.

Гони.

Скиф,ты как в воду смотришь - точто его описал. :) И ты, и Джера правы - если мужику 33 года, а он себя не реализовал, то это практически приговор. Но у всех нас свои тараканы в голове, так ведь? Работает он не в моем непосредственном подчинении - я не курирую тендерный отдел. Если напорет боков, то его уволят и без меня. Пока мы с его руководителем только посмеялись ( уже после того, как я разобралась с этими глупостями). О заморочках Андрея я ему рассказала, сочтет нужным - уволит.

провокатору 25 лет, парень умничка, из командировок не вылазит, к выполнению заданий подходит творчески и чувство юмора у него хорошее.
Повезло ему на начальника...с чувством юмора. Я бы выпер. Нефига на работе идиотический первоапрельский юмор проявлять...

Повезло ему на начальника...с чувством юмора. Я бы выпер. Нефига на работе идиотический первоапрельский юмор проявлять...
КАА, слава Богу, что ты не мой начальник:)) Я чувствую, что я бы трёх дней не проработала бы.. у меня шуточки похлеще бывают:))

Парня, короче, увольнять нафиг без объяснения причин, потому что он иначе весь коллектив за собой не в те степи утянет нафиг...

КАА...( хнычу) Мы с тобой знакомы стыдно сказать сколько! Знаешь ведь, как в моей Компании народ любит побыдлить! Не придирайся! Если бы всё было на уровне ха-ха-хи-хи, я бы и слова не сказала! Меня насторожил именно серьёзный подход к тараканам! :o

Парня, короче, увольнять нафиг без объяснения причин, потому что он иначе весь коллектив за собой не в те степи утянет нафиг...

Джерочка, ты о "Шамане" или о "Шутнике"? ;)

Имхо, крайне дурацкая шутка вышла... Я бы, по крайней мере, поговорил бы с "шутником", объяснил тет-а-тет, что последняя шутка вышла не смешной и ОЧЕНЬ посоветовал бы не шутить столь неадекватно (иными словами "выговор в устной форме"). А вот "шамана" я бы отправил в командировку в Бобруйск. Пожизненно. Человек, склонный к подобным вещам, рано или поздно сорвется вновь. И к тому моменту, когда он сорвется, лучше б он был подальше от меня и трудового коллектива.

Ой, ребята, не знаю, что и сказать. Польза от этой шутки одна - девчонки, вроде бы, не опасаются, а смеются. С "шутником" беседа была, я же писала. Что же касается "шамана" - его непосредственный руководитель тоже смеётся. Говорит, что отправит его в командировку - сибирские железные дороги осваивать. Короче, сейчас все хихикают. Что дальше будет - время покажет.