Jump to content

Отныне Сёмин - тренер Динамо !!!

dj romiros
 Share

Recommended Posts

Пример Реала неубедителен. Они скупили половину мировых звёзд, но тем не менее они уже 2 года не являются чемпионами Испании. И в лиге особо не блещут... Пример Челси-другое дело...:)

И какие мировые звёзды в Челси ???

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И какие мировые звёзды в Челси ???

Там не мировые звёзды, но люди, которые становятся таковыми, придя в Челси (Лэмпард, Чех, Дрогба, Роббен, по этой же дорожке пойдут, уверен, Шон Р.-Ф. и Эссьен).

Там больше восходящие мировые звёзды, которые очень скоро, я уверен, сменят Бэкхемов, Рональд и Зиданов. Например Райт-Филлипс, Арьен Роббен, Петер Чех. Но есть и опытные Лэмпард, Терри, Креспо, Коул, Макелеле. А ещё Дрогба, Эссьен, Дель Орно. Этого хватит? Составчик что надо... ИМХО, покруче, чем у Реала...:)

Я бы сказал, в Реале сейчас слабая линия защиты. Точнее, по сравнению с Челси, "незвёздная". Согласитесь, Эльгера, Рамос, Вудгейт, Роберто Карлос (а под ними Павон и Сальгадо) - это не Терри, дель Орно, Галлас и Р. Карвальо (с резервом в виде феррейры, Бриджа и Хута). В полузащите и нападении у Реала - полный порядок.

Ну не скажи... Не так давно у них практически не было конкурентов в Испании... Да и в ЛЧ они были главными фаворитами. И выигрывали эту Лигу. Сейчас у них, ИМХО, переходный период. А через год, если конечно они купят кого-нибудь в защиту(полностью согласен с Сержем, в защите у Реала-бардак), то они будут занимать высокие места. Всё таки деньги решают многое. Но не всё...;)

• 2 weeks later...
Овчинников не раз заявлял,что этот сезон будет последним в его карьере футболиста...а тут решил остаться !!!

Этот сезон стал последним в его карьере, потому что перейти в Динамо = окончить карьеру.

• 3 weeks later...

Сёмин забрал у Торпедо фсё

Такое ощущение, что команда идёт по всё тому же экстенсивному пути... Я, конечно, понимаю, что у Федорычева денег куры не клюют, но зачем же так-то?.. Что-то в свете этого мне не нравится заявление Петржелы на тему, что болельщики будут в шоке, когда увидят, кого выставили на трансфер... Может, Федорычев решил и Аршавина/Кержакова (или обоих?) к себе "подцепить"?..

Семшов, мляяя...:(:(:( Как в Зенит переходить-так нет, Торпедо он предан. А как в Динаму-так пожалуйста, забирайте...:( Диномо-Реал россиобразца-звёзд много, а сыграться пока не получается...

А насчёт Аршавина\Кержакова-вряд ли. Во-первых оба продлили контракты, во-вторых пока сами уходить никуда не собираются, в-третьих-Петржела не дурак! Он же понимает, что такого ему никто не простит. Многие(в том числе и я) до сих пор его хают за продажу Володьки в Спартак(я так его никогда за это не прощу:mad::mad: ). А за Шаву с Кержем его вообще уроют...

А во вторых он же понимает, что они-главная сила команды. Продавать их-самоубийство... Правление скорее его пятнадцать раз уволит.

Так что сомневаюсь...

А во вторых он же понимает, что они-главная сила команды. Продавать их-самоубийство...
А Семшова продавать - не самоубийство для Торпедо?

... а чем же тогда пан Петржела нас пугать-то собрался...? точнее, кем :confused: ...

А вот не знаю... Но уверен, не ими... Семшов-игрок высокого класса. А Торпедо даже в Еврокубках не играет. В этом клубе он не мог развиваться. Наверное потому и ушёл, хотя лучше бы в Зенит. А Шава и Керж в нашем клубе развиваться могут. И будут!:):)

2 dj romiros

У них контракты новые на уровне ведущих европейских клубов. Ну и, надеюсь, патриотизмъ к своему городу и клубу. Не умахнут!

А Шава и Керж в нашем клубе развиваться могут. И будут!:):)

Очень сомнительно. Честно говоря, Керж уже год как не развивается. Пока что просто поддерживает свой высокий уровень, но был намёк и на деградацию. Но о том, что ему надо сменить обстановку, говорили ещё год назад, после 18 мячей в ЧР. Шава - другое дело, но ИМХО он достиг пика. Как ни странно, развивается он в сборной.

Правда, если и менять обстановку, то точно не на ФК Динамо. Там за последние лет 5 никто особо не развивался.