Jump to content

Всем срочно вступать в брак (официальный)

Recommended Posts

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ага, и что бы разубедить тебя я должен тебе ее предьявить?

Щазззз... есть, есть не сомневайся

А вот у тебя как я погляжу с этим трудности?

Забанят...

Предъяви:)) Как только у меня будут трудности, я тебя сразу поставлю в известность.

Бана перепужался? У... дитятко...

К Джере и Идальго - ваше общение на форуме похоже на общение мужа и жены на грани развода после несколькиз пятилеток брака. Может, хватит уже?
Это по каким факторам, извини меня?!

К Джере и Идальго - ваше общение на форуме похоже на общение мужа и жены на грани развода после несколькиз пятилеток брака. Может, хватит уже?

Шутишь? я с такой и суток рядом находиться не смогу...

Предъяви)
Зачем? Чтобы доказать тебе что она у меня есть? А ты кто такая что бы я тебе что то докзывал?

Как только у меня будут трудности, я тебя сразу поставлю в известность

Ну ты же просила баскетболиста у Лейди. Значит сбегают от тебя мужики...

Бана перепужался? У... дитятко...

На такие дешевые провокации не реагирую класса с 6го

Шутишь? я с такой и суток рядом находиться не смогу...

Зачем? Чтобы доказать тебе что она у меня есть? А ты кто такая что бы я тебе что то докзывал?

Ну ты же просила баскетболиста у Лейди. Значит сбегают от тебя мужики...

На такие дешевые провокации не реагирую класса с 6го

По пунктам. Я бы с тобой смогла чуток поболе суток, но предпочитаю сводить на нет общение в реале с РЕАЛЬНО закомплексованными людьми.

Я, дитя моё, Джера, которую ты не раздражаешь... а мешаешь, ну как крошки в постели, посему единственный способ борьбы с тобой - это тебе помочь..

Ну, во-первых, я у Леди просила отнюдь не баскетболиста (а у тебя все высокие мальчики ассоциируются только с баскетболом?!) а просто мальчика, разумеется, тут требуется поднапрячь чувство юмора, если оно есть и понять шутку юмора. Мужики от меня не сбегают, потому что не бегут вместе, я пока возражаю.

Не реагируешь класса с... знаешь, такие школьные отмазки используют те, кто ещё из школьного возраста не вышел.

ЗЫ

Прошу прощения у администрации за вынужденный флуд

ЗЫ

Прошу прощения у администрации за вынужденный флуд

:D :D :D :D :D

Либо тебя вынуждают все подряд либо не вынужденого на порядок больше

Ржунимагу

Я бы с тобой смогла чуток поболе суток

А мне оно нафиг надо?

Мужики от меня не сбегают, потому что не бегут вместе, я пока возражаю.

Сбегают иначе бы ты часами в интернете не просиживала а со своим парнем время свободное проводила. :D Гы....

Какому парню понравится что его девушка сутки на пролет сидит на форуме вмето того чтобы быть с ним? :D

Смешная ты... до жути

:D :D :D :D :D

Либо тебя вынуждают все подряд либо не вынужденого на порядок больше

Ржунимагу

А мне оно нафиг надо?

Сбегают иначе бы ты часами в интернете не просиживала а со своим парнем время свободное проводила. :D Гы....

Какому парню понравится что его девушка сутки на пролет сидит на форуме вмето того чтобы быть с ним? :D

Смешная ты... до жути

Да, принуждают буквально. Тебе оно нафик надо? Ты это у Кромгода спроси.

Деточка, по поводу сижу я в нете или нет - работа, знаешь ли, такая. Ты знаешь, что такое работа? Это когда ты делаешь что-то общественно-полезное, и за это деньги получаешь.

А ты не смешной... ты, знаешь... а, ладно, не хочу говорить. Дитё ты.

Ты знаешь, что такое работа? Это когда ты делаешь что-то общественно-полезное, и за это деньги получаешь.

В твоем случае это означает что ты сидишь за деньги своей конторы в интернете нахаляву, и 2 раза в месяц еще и деньги получаешь.

Удвоение ВВП было бы куда реальнее если бы такие Джеры на работе работали...

В твоем случае это означает что ты сидишь за деньги своей конторы в интернете нахаляву, и 2 раза в месяц еще и деньги получаешь.

Удвоение ВВП было бы куда реальнее если бы такие Джеры на работе работали...

Деточка, к твоему сведению, я внештатный сотрудник и работаю дома, сталобыть, кушаю свой собственный инет. И деньги я получаю не два раза в месяц, к счастью:))

Самое правильное в посте Джона-про девочек и детей. А модератором лучше ставить их обоих в одном разделе, весело будет. :)

Если серьезно, в обмене мнениями между этими Коллегами все обычно заканчивается одинаково - обоюдные провокации заканчиваются грубостями, и все это очень зависит от настроения. Не думаю, что модератором может стать Коллега, не умеющий контролировать свои эмоции.

И не идиот.

..

ЧЕ, правда что ли?! Чем докажешь?

Джера, Идальго харе буянить!

To Идальго, блин всрослый парень а ведёш себя..!

Труп, а почему про меня ниче не сказал?!

Угу, раздел пустой будет, они друг-друга посты пострирают и усе ... :D
Не, Нолан, ой не прав, ой не прав... не, совершенно не так... так ведь неинтересно!

Потому, что вряд ли она у тебя чего-то попросит :)...
Респект!

Самое правильное в посте Джона-про девочек и детей. А модератором лучше ставить их обоих в одном разделе, весело будет. :)

Если серьезно, в обмене мнениями между этими Коллегами все обычно заканчивается одинаково - обоюдные провокации заканчиваются грубостями, и все это очень зависит от настроения. Не думаю, что модератором может стать Коллега, не умеющий контролировать свои эмоции.

Я могу сказать со сто процентной уверенностью и полностью отвечая за свои слова. Единственный бескровный способ борьбы с народом типа нас, проверяла на собственном опыте- заставить их пасти друг друга и вообще народ вокруг... почему? А черт знает, но доказано... почти Занусси:))

Так, по-моему, Джера здесь модерировать и хотела ;) ?..
Ага, ну что, делаете? Я хорошая!

Задолбали, оба в равной степени. Она - девочка, другой - дитя. Был бы модером здесь - порезал бы нафиг.
Джон, прости грешную... прости, но я девочка, со мной то всё понятно... но с его полом мы, понимаю, так и не определились?!

2 Джон и Кромгод

Как аффтар топа - я против модерирования темы: нехай, авось до чего-то еще договорятся:)

Максен, ты надеешся, что тема еще вернется на круги своя? Т.е. к брачным отношениям?..

"От любви до ненависти один шаг" (с)

Надеюсь, обратно - столько же...