Jump to content

Онлайн-игры

Играешь ли ты в онлайн-игры?  

47 members have voted

1. 1. Играешь ли ты в онлайн-игры?

Recommended Posts

• Replies 167
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2. Ну, второй.

Только повторю, очень хочется, но заниматься целенаправленно в ближайшее время не смогу. То есть, буду играть, если мне скажут какая нужна версия и на каком сервере будем играть.

ЗЫ - вообще думаю, больше никто не захочет, а нужно хотя бы 4 игрока (хотя можно попробовать и вдвоем).

В какую серию Героев меча и магии? Их много.Их о-очень много.Мне известны 8.
Речь идет, как я понял только о 3 части и ее модификациях. Всего их 4 и весной выйдет 5-я, чего очень ждем. Ты говоришь о RPG, а мы о пошаговой стратегии, это разные игры.

...очень хочется, но заниматься целенаправленно в ближайшее время не смогу. То есть, буду играть, если мне скажут какая нужна версия и на каком сервере будем играть.

ЗЫ - вообще думаю, больше никто не захочет, а нужно хотя бы 4 игрока (хотя можно попробовать и вдвоем).

Расскажи, что нужно сделать (можно в Асе, если всем неинтересно) - я попробую :)

Матиас, я тоже так думала, пока не "подсела" на Ультиму Онлайн...
Не волнуйся, я ни на какую ОИ не "подсяду". Это опасно. Начнешь- потом не сможешь остановиться. Игромания- очень опасная болезнь. Имхо.

Матиас, насчёт "не сможешь остановиться" это ты где вычитал? Взрослый же человек, а на такие истеричные мысли ведёшься.

Любая мания потенциально опасна. Если ты не можешь остановиться в просматривании биатлонных соревнований по ТВ, или оторваться от какого-то сериала, или тебя хлебом не корми, дай чего-нибудь повырезать из дерева (хоть из ручки собственного - или чужого - кресла) - это точно такая же мания, как и игровая зависимость.

Либо человек склонен к зависимостям подобного рода, либо нет. Я в Ультиму Онлайн играла с 2000 по 2004 годы: игроком - консультантом - наблюдателем - гейммастером, на игровом форуме прошла путь от рядового юзера до ко-админа. Прошла на сервере революция, команда ушла - я поплакала несколько дней, да и всё. Теперь играем в ВоВ. Уезжаю к маме на 2-3 недели - да не то что ломки нету, я вообще об игре вспоминаю, только когда друзьям звоню или смски от них получаю... Хотя играть мне очень нравится. Но я наплюю на всё, если завижу кепку с семью полосочками краем глаза :) . У меня "шумомания"? Тоже нет :rolleyes: ...

Матиас, насчёт "не сможешь остановиться" это ты где вычитал?
Когда я писал тот пост, я имел в виду не себя. Уж я-то всегда смогу остановиться:) , и игромания(или любая другая зависимость) не сможет овладеть мной. Просто я не вижу надобности начинать играть в ОИ.

Да я не об этом... я не понимаю, как ты вообще можешь согласиться с этим мнением (насчёт того, что игромания - опасна). Либо опасно всё подобное, либо ничего из подобного не опасно. Не может быть, чтобы онлайн-игры - опасны, а оффлайн - нет. Или онлайн-игры - опасны, а "ролевуха" - нет...

Во-первых, непонятно, чего такого "опасного" в любви. Щас договоримся опять до того, что "жить вообще вредно"...

Во-вторых... нет, знаешь, всё равно не понимаю. Я человек не рисковый, не азартный, серьёзный. Опасности не люблю. А вот любовь меня почему-то привлекает :rolleyes: ... Впрочем, как и онлайн-игры.

Результат: (с первого раза перестраховался :)) 162,162,177;) :D
Ну если учесть, что последнюю обычно наливают себе, то тебе грозит самый "весёлый" Новый Год среди вас троих (или больше) :D :)

...тебе грозит самый "весёлый" Новый Год среди вас троих...
...не люблю хмелеть первым...:)
На мой взгляд (сугубо субъективный ;) :p ) и в одном и в другом случае это зависит не от дозы, а от закуски и тренированности ;) :D

На мой взгляд (сугубо субъективный ;) :p ) и в одном и в другом случае это зависит не от дозы, а от закуски и тренированности ;) :D
Закусь - это конечно хорошо, когда собирается три-четыре семьи и неспеша поглощают явства и попивают водочку..:) А как быть, если ты на вечерухе человек в сорок коллектива... Там ведь закусь долго не лежит на столах...Стоит отойти на танцплощадку, вернешся, а на твоем месте уже тосты произносят и хавают твою закуску...:D Через час- два и столы пусты, как скорлупа от ореха... Я вот в таких случаях, начинаю делать длительные паузы между дриньками примерно начиная с восьмой... Это помогает, причем даже очень... В этот раз ушел без посторонней помощи...:D

• 1 month later...