Iryna Posted May 13, 2006 Share Posted May 13, 2006 Я исчо маленькая))))) Гыгы. И до сколькерых лет ты маленькая будешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Нешто маинькие ( Мурлыка) не любят... Я ж люблю, и не впервые - и знаю, что люблю - а сё равно маинькая в душе, просто крошечка, ясельная группа... Так что, Джера-джян, не прибедняйси... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 14, 2006 Author Share Posted May 14, 2006 Да я не в том смысле... я влюблённостью просто прикрываю "нашу американскую бездеятельность Х.Бидструп Почему? А хз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted June 7, 2006 Share Posted June 7, 2006 Кстати о любви. В ссылке - представлены последствия (усугубленные служебным положением) Ахтунг! Пройдя по это ссылке - вы можете столкнуться с нецензурной лексикой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 8, 2006 Share Posted June 8, 2006 плакат то сняли, никто не знает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted June 21, 2006 Share Posted June 21, 2006 плакат то сняли, никто не знает?Плакат свернут в трубочку - и вручен обманутой жене. Обманутая жена - до сих пор пытается выбраться из-под подаренной трубочки. /Предположение/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 25, 2006 Author Share Posted June 25, 2006 Иллюзии питают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted June 25, 2006 Share Posted June 25, 2006 Джер, какие у него профскиллы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted August 7, 2006 Share Posted August 7, 2006 Прочитала и решила выложить. По-моему в этом что то есть.. Жила-была на свете Любовь. И был у нее, как полагается, Предмет Любви. Им было очень хорошо вместе, Предмет смотрел на Любовь влюбленными глазами и говорил: "Я тебя люблю!" А она расцветала от этих слов и была для своего Предмета самой воплощенной Любовью. Но время шло, и Предмет всё реже стал смотреть на Любовь так, как раньше. Ей теперь приходилось саой спрашивать: "Ты меня любишь..?" "Что?- отвечал Предмет.- А, ты об этом... Конечно, люблю. Не веришь?" Любовь, конечно, верила - и доверчиво прижималась щекой к плечу своего Предмета. Так Любовь стала Верой. Она верила своему Предмету безоглядно, даже когда он стал реже появляться дома, даже когда от него стало пахнуть чужими духами. А потом Предмет и вовсе пропал, и верить стало некому. От Предмета остались какие-то мелочи: зубная щетка, сношенные тапочки, треснувшая кружка. Вера ничего не выбрасывала. "Это глупо, конечно,- думала она.- Бессмысленно даже надеяться... Но вдруг он все-таки вернется?" Вера, конечно же, не может существовать без Предмета Веры.Так Вера стала Надеждой. Надежда - беспредметна. Она живет - и ждет. Живет - и надеется. Она умирает последней - и всё никак не умрет. Ей нельзя умирать - потому что после нее придет Ненависть. Надежда должна держаться до последнего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 А, может быть, немного по-другому? Жила-была на свете Надежда. И надеялась она встретить в будущем Предмет Любви. Мечтала и надеялась, как им будет хорошо вместе, как она будет смотреть на Предмет влюблёнными глазами и говорить: «Я тебя люблю!» И что она сама будет для своего Предмета воплощённой Любовью… Время шло, и вот наконец-то Надежда встретила Предмет Любви. Но Надежда ещё не была уверена, что это ОН – тот единственный, Предмет её желаний и стремлений, её надежда… Предмет был надёжным, сильным и нежным. Надежда доверчиво прижималась щекой к плечу своего Предмета и верила, что это ОН – её идеал… Так Надежда стала Верой. Она верила своему Предмету безоглядно, а когда услышала от него заветные слова: «Я люблю тебя и верю, что ты меня тоже любишь. Я хочу, чтоб ты стала моей женой, чтобы мы всегда были вместе, чтобы мы подарили миру ребёнка – частичку тебя и меня…» - тогда Вера стала Любовью… P.S. Прошу прощения за графоманство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 Хочется, чтобы именно так и было, но теория и практика, в большинстве случаев, расходятся. 1 вариант - реальность ( хотя из каждого правила есть исключения ) 2 вариант - мечта, которая может стать реальностью P.S. Графоманство было замечтельным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 И впрямь замечательным. Только я в оба варианта не верю ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 А в первый вариант верить и не надо - зачем?.. P.S. Девочки, спасибо, что не судите строго мою писанину. Я, всё же, больше физик, чем лирик... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 Леди, главное верить, надеятся и сохранить истинное чувство для того, кто сможет его принять и оценить в полной мере. А кто ОН - сердечко подскажет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 К сожалению, Ирина, в жизни все не так, как нам хочется. У нее свои правила и свои законы. И если нам выпадает кусочек счастья , то никак нельзя его потерять. Сорри за оффтоп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 К сожалению, Ирина, в жизни все не так, как нам хочется. А, может быть, и не нужно, чтобы было Так по первому хотению? "Когда боги хотят наказать нас, они выполняют все наши желания" Оскар Уальд (если не ошибаюсь ). Всему своё время (не знаю,кто). И если нам выпадает кусочек счастья , то никак нельзя его потерять. Понять бы ещё, что это - именно счастье... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 Иринк, в первый вариант я верить не могу в силу присущего мне инстинкта самосохранения. Я не ненавижу. Я забываю. Поэтому после смерти Надежды приходит Забвение и Забытье. Никогда не ненависть - она чересчур разрушительна, я не могу себе позволить, чтобы какая-то там ненависть меня разрушала . Во второй - верить хочется, но не можется, видимо, идеализма не хватает. Понять бы ещё, что это - именно счастье...Да, это часто понимается задним числом, если вообще понимается... Причём обеими сторонами. Ужасна ностальгия некогда любившего существа по утерянному счастью. Но ещё ужаснее стенания тогда не любившего по счастью, так и не познанному... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 Понять бы ещё, что это - именно счастье... Наверное это не просто понять. Нас в жизни слишком часто обманывают и вследствии этого мы иногда выдаем желаемое за действительноеи наоборот.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted August 8, 2006 Author Share Posted August 8, 2006 НИКОГО НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!! ДОСТАЛИ!!! НАРОД, ЭТО НОРМАЛЬНО, ЧТО МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПОЛНЫЙ НОЛЬ ПО ЖИЗНИ??!?!?!!! ДА ШЕЛ БЫ ОН ПОЛЕМ!!! МУЖИКОВ ФТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 Наоборот - это самое ужасное. Я имею в виду, когда мы принимаем желаемое за НЕдействительное или НЕжелаемое за действительное. Я, по-моему, рассказывала уже об одном молодом человеке, с которым отношения строились на основе "приятное времяпрепровождение и ничего больше". Мне в какой-то момент показалось, что может быть что-то большее, но мы же договорились "ничего больше"! И я своё "показалось" спрятала поглубже. Он, как оказалось впоследствии, тоже. И когда через 2 года после расставания он позвонил мне и сказал "Неужели я был такой дурак, что бросил тебя?" - мне не оставалось ничего другого, как ответить: "Ты им был, ты им и остался", - потому что уже было поздно что-то менять (я уже была замужем). Вот так мы и приняли рождающееся чувство за "кажется"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 Джера не переживай. Ноль им и останется. Зачем нужен ноль?? "Чтобы было?" Я давно от такого отказалась. Это пройдет. Все ненужное улетучится. Поверь Пройдено и не раз :) Самое главное, что ты это понимаешь и избавляешься от ненужного. С уважением, Мыша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 Я, правда, не совсем понимаю, о чём Джера говорит... и что такое "полный ноль по жизни". Есть много качеств, очень ценных, которым обладают ЯКОБЫ "нули по жизни". Всё зависит от того, что ищешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 Знаешь, Леди, для меня ноль - это полная инертность во всем. Сегодня вот общалась с подобным типом. Кошмар. Ноюще-хныкающее существо с позицией, что "жизнь не удалась, я одинок, никому не нужен" и так далее Вот так.. Может депрессняк, может климакс... Б-г знает, но впечатление мерзейшее.. Сорри з офф. P.S. Причем вот задача - мы, имеется ввиду тетки, такие сильные внутри должны и их поддерживать и производить впечатление слабого пола... во как.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 Знаю. Тока мне интересно, что Джерита-джян вкладывает в это. Уж больно она эмоциональна... Если "полный ноль по жизни" и её "Рыцарь", любовь к которому она ещё месяц назад была готова защищать с мечами в обеих руках, один и тот же человек... нуууу тогда я не знаю ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 Тогда ждем комментов от Джеры!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts