Jump to content

Любовь. Часть очередная...

Recommended Posts

• Replies 365
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну и замечательно, если так.:) Прийдет то время, когда ты будешь вспоминать свою боль без боли, а с легкой грустью... и даже с благодарностью...
Я не хочу его вспоминать... не стоит... такое вот чудо в перьях моих воспоминаний.

Джерочка, я не говорю о воспоминаниях о нем... Я говорю о воспоминаниях о твоих чувствах - настоящих,сильных, искренних, ярких... Кто-то у тебя эти чувства вызвал, ты их переживала, и боль была твоя - ты эмоционально богатый человек, и это замечательно! Нельзя перечёркивать свои чувства и эмоции, без них жизнь беднее! :)

Да нахрена мне те чувства, что этот чудак на букву М якобы разбудил? Девчонки! Он даже целоваться как следует не умеет не говоря об остальном!!! Вот ща встану и орать буду - он урод нереальный! Блин, представляете, я, Джера, которой мальчики под два метра нравятся, и повелась на такого урода!!!

У! Нет любви никакой!!

Джерочка, да что же ты так плохо к себе относишься? При чём тут мальчик? Ты свои чувства уважай! Свои! Мальчик - для тебя средство познания самой себя! :)

Он даже целоваться как следует не умеет не говоря об остальном!!!

представляете, я, Джера, которой мальчики под два метра нравятся, и повелась на такого урода!!!

Гы. Могла б и научить, если уж так была влюблена... я под свой стиль поцелуев переделывала мужчин когда-то (если это было единственным, что меня не устраивало)...

Ещё раз гы. Значит, "взял" чем-то другим, чем рост/вес/цвет глаз/"толковая мужская задница"... А я же ж тебе говорила, малышка, шо не в ентом щасте ;) ... Ох, у нас у всех принцы раааазныееее бывают в результате ;) ... Аполлонов среди них - единицы. Причём обычно Аполлоны, как правило, "оседают" отнюдь не у Афродит...

Гы. Могла б и научить, если уж так была влюблена... я под свой стиль поцелуев переделывала мужчин когда-то (если это было единственным, что меня не устраивало)...

Ещё раз гы. Значит, "взял" чем-то другим, чем рост/вес/цвет глаз/"толковая мужская задница"... А я же ж тебе говорила, малышка, шо не в ентом щасте ;) ... Ох, у нас у всех принцы раааазныееее бывают в результате ;) ... Аполлонов среди них - единицы. Причём обычно Аполлоны, как правило, "оседают" отнюдь не у Афродит...

Не катит, Леди, учи не учи - как об стенку горох. Не, ну мне нравится ведущая роль, но не всё время же, честное слово. Блин, делать мне нехрен, чем мужика целоваться учить!

Взял чем-то другим? Не знаю, видимо не внешностью вообще:)

Да, почему то Аполлоны... то ли вкус у них извращенный, то ли просто ведуться на кого то.. явно не Афродитской внешности:)) Че делать, девчонки?:)

Иришка! Не буду я на нём учиться и познаваться!!

Да, почему то Аполлоны... то ли вкус у них извращенный, то ли просто ведуться на кого то.. явно не Афродитской внешности:)) Че делать, девчонки?:)

Иришка! Не буду я на нём учиться и познаваться!!

1. Это норма. Закон комплементарности в действии... Оно, конечно, "подобное притягивается подобным", но в то же время "opposites attract". В хрупком балансе этих двух "законов" оно и происходит...

2. Гы в третий раз. Хлюпая Джерка, какая, блин, разница, на ком - если познаёшь себя...?

• 2 weeks later...
Надеюсь, ненадолго :o ?
Леди! * с укором так* Ты б лучше надеялась, что навсегда:))))

Вся хреновость положения в том, что твое желание при этом ни как не учитывается:) ;) :p
:) Я в том смысле, что мне стремиться к этому расхотелось, и любить тоже ну совершенно не хочется:))

Я не могу на это надеяться - это значило бы, что я надеюсь на то, что ты станешь ущербной :( ... А этого я, птичка моя, ну никак не хочу...
Леди, солнце моё незаходящее! Ягодка моя пупырчатая! Понимаешь, я если влюбляюсь - у меня крышу сносит напрочь! Я с лета успела влюбиться раз четырнадцать точно! Знаешь, как надоело?! Реально, просто осточертело, если не сказать хуже! Так что ну бы нафиг!!!!!

Джерочка, ты сказала "любить не хочется". Влюбляться "с первого раза и навсегда... ну хотя бы минут на 20" - можешь переставать :) . А вот переставать хотеть любить... не знаю :o ...

Джер, смотрела мультик влюбчивая ворона?:D :p

Ты уверена что это любовь? с лета 14 раз - это же на книгу рекордов тянет!

:)) Ну, понимаешь, Изечка, для меня любовь - это муза, мне важно говорить - люблю! А вот что в сердце... не знаю:)))

Глупо, да?

Это тебе, что, желание в туалет сходить, Изя!
Если очень глубоко задуматься, то вполне уместная аналогия.

зы: а малую (и остальные) нужду тоже ФТОПКУ?

2Леди - желание любить:))

2ИзечкА, пророк, не пророчь! Короче - что ж ты, вьесся над моею головой!

Народ, а я так благодарна тому, про кого тут писала:)) Он у меня в произведении занял достойную нишу, и даже стал героем в конце:)))