Jump to content

А почему бы не открыть....

Нужен ли подфорум про политику?  

18 members have voted

1. 1. Нужен ли подфорум про политику?

• Да, нужен
      8
    • Нет, не нужен
      1
    • Политикой не интересуюсь
      9

Recommended Posts

...политический подфорум.

Благо тем для обсуждения навалом (вон какую то Палату №6 вчера довыбрали). :D

Обзовемся "пикейными жилетами" и будем рассуждать - "да-а, Бриан - это голова" (с) :D

Уважаемая администрация! предложение в полне серьезное!

Можем даже голоса подсобрать

А мне было бы интересно почитать, что думают люди, которые интересуются и понимают, что к чему. Экономика страны зависит от политики её руководства, и мы , живя в этой стране, зависим и от экономики, и от политики.

Мне кажется, что на форуме необходим такой раздел, хоть мне на эту политику наплевать :)

Просто некоторые темки, имхо, "путаются" во флейме...

Угу, или в "Традициях и современности" - "Судьбы России и мира". :cool:

Экономика страны зависит от политики её руководства, и мы , живя в этой стране, зависим и от экономики, и от политики.
Во-первых:Политика зависит от экономики ! Вспомни Основоположников.Как только государство начинает вмешиваться в объективные законы экономики-система начинает трещать.

САБЖ:Некоторые темы,типа о выборах в Украине,оказались живучие.Если есть у нас желающие высказаться по тому или иному событию в мире,то тема нужна.События во Франции и других странах /ИМХО/попадают в эту тему,а не в криминальную хронику.

Во-первых:Политика зависит от экономики ! Вспомни Основоположников.Как только государство начинает вмешиваться в объективные законы экономики-система начинает трещать.

Я об Украине говорю - политика вмешалась в экономику. В результате - давится своими апельсинами. :)

Основоположников не помню - первоисточники за меня муж конспектировал. :D

САБЖ:Некоторые темы,типа о выборах в Украине,оказались живучие.Если есть у нас желающие высказаться по тому или иному событию в мире,то тема нужна.События во Франции и других странах /ИМХО/попадают в эту тему,а не в криминальную хронику.

Так ты "за" такой раздел или "против"?

• 2 weeks later...