Jump to content

Почувствуй себя механиком

Musya
 Share

Recommended Posts

Мдааассс.... механик из меня, я вам скажу... тот еще...

По первости за 2 минуты зашкалило, потом правда потренировалась, но все равно не меньше 13 сек...

Пошла прошение в Феррари писать, может примут к Михелевским механикам младшим помощником старшего дворника... там пару лет потренируюсь... да и то... фиг быстрее получится... http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

[Это сообщение было отредактировано Koshka (28-08-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by mishuk:

вряд-ли.........

</font>

Ну почему? Может он макрос для мышки - "самотычки" написал?

И еще вот чего я вам скажу, господа - результат очень сильно зависит от компьютера. На PII-233 c графическим замедлителем класса DIAMOND заправщики подбегают к машине гдето на 9-й секунде, подачу топлива удаётся включить секунде на 14-й, общее время секунд 30 - 35

На Селероне 450 AIO, несколько подзагруженном текущими задачками- это время секунд 15 -17. Движения фигурок и машины - как в медленном и дерганном кино, единственное, что идет в реальном масштабе времени- так это сам счётчик времени. Наверное игрушка эта написана на Яве, поэтому видимо нужен процессор >~1.5 гГц

Сейчас под рукой такого нет, завтра может быть попробую. Поиграюсь.

[Это сообщение было отредактировано F (29-08-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by F:

Ну почему? Может он макрос для мышки - "самотычки" написал?

</font>

Я слабо себе представляю, что такое макрос, и уж тем более не знаю, как можно его написать. У меня образование другого плана.

Более того, со всей ответственностью заявляю, что если бы у меня на работе была новая мышка и идеально ровный коврик с хорошим покрытием, то в принципе реально сбросить с этого результата еще 6-7 десятых секунды.

Но вот дотянуть до рекорда - в 5.9 - это действительно очень сложно.

Ну вот, на PIII-450, шина 133 (тоже, конечно не новьё) - 10.625 сек, но ноги у фигурок всё равно заплетаются. Явно многое зависит от банальной мощности процессора.

9.971 - почти как в Минарди :-))

с 20 раза, тренироваться надо.

И не надо ждать пока полностью раскроется окошко с указателем топлива, можно щелкать когда оно только появляеться- будут заливать