Jump to content

Возобновил работу официальный сайт Мове...

Recommended Posts

Что-то обновлений давно не было. Ничего не происходит?..

Ввиду отмены этапа в бразилии - затишье :(. Ближайшая гонка только в сентябре...

• Replies 363
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дык слупите с Даньки интервью какое, что ли, или ещё что-то выдумайте. На карт загоните, расскажите, как он тренируется, сколько железа тягает - да пофигу что ещё, можно кучу информповодов найти. Он же не только пилот - он ещё и просто человек, жизнь-то между этапами не заканчивается. Нельзя на столько времени оставлять сайт без обновлений - народ отвыкнет.

Дык слупите с Даньки интервью какое, что ли, или ещё что-то выдумайте. На карт загоните, расскажите, как он тренируется, сколько железа тягает - да пофигу что ещё, можно кучу информповодов найти. Он же не только пилот - он ещё и просто человек, жизнь-то между этапами не заканчивается. Нельзя на столько времени оставлять сайт без обновлений - народ отвыкнет.

Окей, попробуем чего нибудт придумать (раз ФБИ службу не тащит :))

Ничё не знаю. В инете постоянно нахожу какие-то новости, о которых даже Данька не всегда в курсе:)

Как сегодня было интервью перед/после гонки? а то у нас не показывает.

В инете постоянно нахожу какие-то новости, о которых даже Данька не всегда в курсе :) .
Типа "без меня меня женили"?

Данька сегодня крайне эффектно выглядел "вЭсь в бЭлом" в студии Рен-ТВ... ну просто загляденье :) . И по игрушечной трассе-"восьмёрочке" красной машинкой управлял тоже хорошо. Но новость для сайта из этого не слепишь... Хотя фотографии могли бы быть на диво хороши ;) ...

Типа "без меня меня женили"?

ага, практически в прямом смысле этого слова:))))

если как-то добудете фотки, то покажите мне. интересно на него в белом посмотреть:) да и вообще, просто посмотреть на него уже. а то уже с Нового Года не виделись.

Ой-ой... гы прямо-таки.

Ну де ж их взять... я ж по телевизору только видела. Уж поскольку лично знакома, то узнаю сразу - а так я эту гадость ("Последний отстой", блин) стараюсь не смотреть. Ну, типа, увидела Даника - надо поглядеть, думаю. Но эти уроды, как обычно, ни о чём путном даже спросить не могут...

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Ну так чего, всё окончательно заглохло, или как?.. Вон Данька на последней гонке в телеке рисовался - никакой инфы...

увы...причем уже второй раз в сезоне...

• 2 weeks later...
Не в курсе. Инфы-то на сайте нету. Деньги, Саша - чего там вообще происходит?.. Кто-то это всё ведёт, нет? Контора эта чего-то делает? Хоть бы интервью какое взяли, рассказали про тренировки... Если все на всё забили - так зачем мне на портале такой сайт, который висит и не обновляется? Это для репутации ресурса неполезно...

Не в курсе. Инфы-то на сайте нету. Деньги, Саша - чего там вообще происходит?.. Кто-то это всё ведёт, нет? Контора эта чего-то делает? Хоть бы интервью какое взяли, рассказали про тренировки... Если все на всё забили - так зачем мне на портале такой сайт, который висит и не обновляется? Это для репутации ресурса неполезно...

практически с тех, как контора занимается его делами он с нами не связывался, так что, еще раз увы, ниче определенного тебе сказать не могу :(

• 2 weeks later...
Вот у меня такой вопрос, а какая у Даниила национальность??? Просто Мове не русская фамилия, а мы с друганом создаем сайт, и пишем биографии и нам бы хотелось знать кто он по национальности...

ну...я даже не знаю что тебе ответить...наверное тебе об этом лучше у него спросить...

а как??? на мыло??? как-то писал, ответа не пришло, правда не про национальность спрашивал...

а как??? на мыло??? как-то писал, ответа не пришло, правда не про национальность спрашивал...

попробуй еще раз написать что-ли, мало ли почему не ответил...не знаю..

ваще, мне кажется, что раз ответа на этот вопрос у тебя нет - можно смело пропустить этот пункт в материале, ниче от этого не пострадает...