dengi Posted August 5, 2006 Share Posted August 5, 2006 Что-то обновлений давно не было. Ничего не происходит?.. Ввиду отмены этапа в бразилии - затишье . Ближайшая гонка только в сентябре... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 5, 2006 Author Share Posted August 5, 2006 Дык слупите с Даньки интервью какое, что ли, или ещё что-то выдумайте. На карт загоните, расскажите, как он тренируется, сколько железа тягает - да пофигу что ещё, можно кучу информповодов найти. Он же не только пилот - он ещё и просто человек, жизнь-то между этапами не заканчивается. Нельзя на столько времени оставлять сайт без обновлений - народ отвыкнет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted August 5, 2006 Share Posted August 5, 2006 Дык слупите с Даньки интервью какое, что ли, или ещё что-то выдумайте. На карт загоните, расскажите, как он тренируется, сколько железа тягает - да пофигу что ещё, можно кучу информповодов найти. Он же не только пилот - он ещё и просто человек, жизнь-то между этапами не заканчивается. Нельзя на столько времени оставлять сайт без обновлений - народ отвыкнет. Окей, попробуем чего нибудт придумать (раз ФБИ службу не тащит ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a_move Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Ничё не знаю. В инете постоянно нахожу какие-то новости, о которых даже Данька не всегда в курсе Как сегодня было интервью перед/после гонки? а то у нас не показывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 В инете постоянно нахожу какие-то новости, о которых даже Данька не всегда в курсе .Типа "без меня меня женили"? Данька сегодня крайне эффектно выглядел "вЭсь в бЭлом" в студии Рен-ТВ... ну просто загляденье . И по игрушечной трассе-"восьмёрочке" красной машинкой управлял тоже хорошо. Но новость для сайта из этого не слепишь... Хотя фотографии могли бы быть на диво хороши ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a_move Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Типа "без меня меня женили"? ага, практически в прямом смысле этого слова))) если как-то добудете фотки, то покажите мне. интересно на него в белом посмотреть да и вообще, просто посмотреть на него уже. а то уже с Нового Года не виделись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Ой-ой... гы прямо-таки. Ну де ж их взять... я ж по телевизору только видела. Уж поскольку лично знакома, то узнаю сразу - а так я эту гадость ("Последний отстой", блин) стараюсь не смотреть. Ну, типа, увидела Даника - надо поглядеть, думаю. Но эти уроды, как обычно, ни о чём путном даже спросить не могут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a_move Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 прямо-таки что? я не смотрю это всё, т.к. у меня не показывает. я просто думала, что может где можно найти фотки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 "Прямо-таки смешно", в смысле... Надо будет Малинку спросить - если она там была с фотоаппаратом, может, она Даника и щёлкнула... а вдруг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a_move Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 аааааа)) надо я знаю, что мама записала всё, но пока до меня это дойдёт....пройдёт минимум пол года.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Выясним . А в следующий раз - скажи Данику, чтобы брал фотоаппарат с собой и заставлял себя фотографировать . Мол, так надо . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a_move Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 только если пусть хоть сам себя фотографирует)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted August 19, 2006 Share Posted August 19, 2006 Надо будет Малинку спросить - если она там была с фотоаппаратом, может, она Даника и щёлкнула... а вдруг? Щелкнула. Могу на Огле выложить, если еще надо )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted August 19, 2006 Share Posted August 19, 2006 Щелкнула. Могу на Огле выложить, если еще надо )) http://www.ogle.ru/thumbnails.php?album=24 мона тут увидеть немножко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a_move Posted August 19, 2006 Share Posted August 19, 2006 надо! всегда надо!)) только если не сложно, можно потом ссылку куда выложили? спасибо большое!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a_move Posted August 19, 2006 Share Posted August 19, 2006 http://www.ogle.ru/thumbnails.php?album=24 мона тут увидеть немножко спасибо большое!!!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 11, 2006 Author Share Posted September 11, 2006 Ну так чего, всё окончательно заглохло, или как?.. Вон Данька на последней гонке в телеке рисовался - никакой инфы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 12, 2006 Share Posted September 12, 2006 Ну так чего, всё окончательно заглохло, или как?.. Вон Данька на последней гонке в телеке рисовался - никакой инфы... увы...причем уже второй раз в сезоне... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minard Posted September 25, 2006 Share Posted September 25, 2006 А Мове что - больше не выступает в Ф-3000 Мастерс??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 29, 2006 Author Share Posted September 29, 2006 Не в курсе. Инфы-то на сайте нету. Деньги, Саша - чего там вообще происходит?.. Кто-то это всё ведёт, нет? Контора эта чего-то делает? Хоть бы интервью какое взяли, рассказали про тренировки... Если все на всё забили - так зачем мне на портале такой сайт, который висит и не обновляется? Это для репутации ресурса неполезно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 29, 2006 Share Posted September 29, 2006 Не в курсе. Инфы-то на сайте нету. Деньги, Саша - чего там вообще происходит?.. Кто-то это всё ведёт, нет? Контора эта чего-то делает? Хоть бы интервью какое взяли, рассказали про тренировки... Если все на всё забили - так зачем мне на портале такой сайт, который висит и не обновляется? Это для репутации ресурса неполезно... практически с тех, как контора занимается его делами он с нами не связывался, так что, еще раз увы, ниче определенного тебе сказать не могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minard Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Вот у меня такой вопрос, а какая у Даниила национальность??? Просто Мове не русская фамилия, а мы с друганом создаем сайт, и пишем биографии и нам бы хотелось знать кто он по национальности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 ну...я даже не знаю что тебе ответить...наверное тебе об этом лучше у него спросить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minard Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 ну...я даже не знаю что тебе ответить...наверное тебе об этом лучше у него спросить... а как??? на мыло??? как-то писал, ответа не пришло, правда не про национальность спрашивал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 15, 2006 Share Posted October 15, 2006 а как??? на мыло??? как-то писал, ответа не пришло, правда не про национальность спрашивал... попробуй еще раз написать что-ли, мало ли почему не ответил...не знаю.. ваще, мне кажется, что раз ответа на этот вопрос у тебя нет - можно смело пропустить этот пункт в материале, ниче от этого не пострадает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts