Jump to content

Возобновил работу официальный сайт Мове...

Recommended Posts

• Replies 363
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

nastic, Мо - хороший человек, ему как раз не хватает женского тепла, но не перебарщивай мужчины любят умных, добрых и сексапильных... (и еще красивых) если ты такая - респект и уважуха и главное, ты должна душой и телой любить автоспорт, бензин у тебя в крови, а главное - побольше лестных слов мужчинам, они тоже это любят, хотя это любят все...что-то как-то зло получилось... а вообще, скажу так, любому человеку приятно когда его поддерживают в его любимом деле, так что отдайся...автоспорту...Мо:D

nastic, Мо - хороший человек, ему как раз не хватает женского тепла, но не перебарщивай мужчины любят умных, добрых и сексапильных... (и еще красивых) если ты такая - респект и уважуха и главное, ты должна душой и телой любить автоспорт, бензин у тебя в крови, а главное - побольше лестных слов мужчинам, они тоже это любят, хотя это любят все...что-то как-то зло получилось... а вообще, скажу так, любому человеку приятно когда его поддерживают в его любимом деле, так что отдайся...автоспорту...Мо
Мове мне клеить рановато.......:)

Очень рановато...:o

Народ!

А может кто-нибудь попробует сорать с Даника интервью или фотки? Ничего не происходит с человеком что-ли? Последнее что я знаю- он отравился угарным газом в ДД....:(

А то уже скучно на сайт заходить...

Я бы и сама с радостью, но в мои 12 я пиарю легко, а вот интервью- это слишком круто...:)

• 3 months later...

Я не особо в автоспотре и сериях разбираюсь, и поэтому серию оценить не могу...:o

Она хоть приемлема по мнению людей, которые рулят в автоспорте а?:o

Я не особо в автоспотре и сериях разбираюсь, и поэтому серию оценить не могу...:o

Она хоть приемлема по мнению людей, которые рулят в автоспорте а?:o

ну..выше, вроде, тока ГП2, и Формула 1 :)

Хм, ну тогда я рада:) Будем надеяться на подиумы и победы Даниила:)

мы, конечно, тоже надеемся...но уровень конкуренции там оч высокий, и по сравнению с многими, боюсь, опыта ему будет сильно не хватать...

но я в него верю! :)