Jennifer Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 Ну лично я слушал разок английский репортаж - эт было крутио. Из наших... Да у нас на всю страну всего пара приличных комментаторов и те футбольные: Уткин да Розанов. Гоночных нет. Но Попов, имхо, совсем так себе.Между прочим не все знают анг.яз. Уткин класн. комен? не думаю. Такое чувство, что когда он коментиреут можно заснуть! Вот Гусев и Губернев, еще куда не шло. А если не Попов, то кто? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 Между прочим не все знают анг.яз. Уткин класн. комен? не думаю. Такое чувство, что когда он коментиреут можно заснуть! Вот Гусев и Губернев, еще куда не шло. А если не Попов, то кто? Н-да, не совпали. Уткин очень тонко разбирается в футболе, делает интересные замечания, его интересно слушать. Плюс отличной ЧЮ, некоторые его перлы цитируются постоянно. Гусев - какой-то сплошной банальный и бесперспективный патриотический пафос про то как нашим ребятам тяжело и как оно стараются Губерниев - вообще вечный визг не в тему и полное непонимание в вопросе... Попов... Ну чего стОят только слова о том, что на болиде сломался межосевой дифференциал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 Ага, а куда они денут - новости, ток-шоу, сериалы? Раньше спорт по рен показывали в новостях, и то 3 минуты. А теперь прям будут крутить формулу день и ночь, щас! новые владельцы полностью изменили вещательную политику. Какой у каналла будет формат - непонятно. Вот на НТВ отродясь не было спорта, а в этом году вдруг ЧР по футболу показали. Особых изменений в сетку это не внесло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jennifer Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 Н-да, не совпали. Уткин очень тонко разбирается в футболе, делает интересные замечания, его интересно слушать. Плюс отличной ЧЮ, некоторые его перлы цитируются постоянно. Гусев - какой-то сплошной банальный и бесперспективный патриотический пафос про то как нашим ребятам тяжело и как оно стараются Губерниев - вообще вечный визг не в тему и полное непонимание в вопросе... Попов... Ну чего стОят только слова о том, что на болиде сломался межосевой дифференциал... Ладно с визгом Губ согласна. А Попов ну бывают же ошибки, не доспал или перепил , к конце концов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jennifer Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 новые владельцы полностью изменили вещательную политику. Какой у каналла будет формат - непонятно. Вот на НТВ отродясь не было спорта, а в этом году вдруг ЧР по футболу показали. Особых изменений в сетку это не внесло. Блин, умеешь успокаивать и переубеждать! Надеюсь, так и будет, как ты говоришь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 Я думаю что будет вообще что-то новенькое. Какой нибудь новенький комментатор, вдруг кто нибудь из "наших"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 Блин, умеешь успокаивать и переубеждать! Надеюсь, так и будет, как ты говоришь. Сам, есличесто, надеюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jennifer Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 Я думаю что будет вообще что-то новенькое. Какой нибудь новенький комментатор, вдруг кто нибудь из "наших"? Из каких из "наших"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 Из наших - из поляков, из славян Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jennifer Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 Из наших - из поляков, из славян А, понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 Информация с сайта REN-TV. Без Алексея Попова. ФОРУМ: Обратная связь вернуться volvo 20:38 / 02.12.2005 Спорт А правда, что в 2006 году телеканал REN-TV будет показывать ФОРМУЛУ-1. Редактор сайта REN TV 11:39 / 05.12.2005 RE:Спорт Правда http://www.ren-tv.com/forum/answers...um_message=1418 А с сайта REN-TV эту тему убрали С чего бы это??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoLid Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 Мда... Сёдня впервые услышал эту новость и офигел... Мне, конечно, по барабану: Спорт или Рен, но Спорт как-то ближе. НО: КОСАЧЕНКО НЕ НАДО В ЭФИР!!! Такие хорошие рапортажи портит :-((( Отдаю голос за Попова!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jennifer Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 Мда... Сёдня впервые услышал эту новость и офигел... Мне, конечно, по барабану: Спорт или Рен, но Спорт как-то ближе. НО: КОСАЧЕНКО НЕ НАДО В ЭФИР!!! Такие хорошие рапортажи портит :-((( Отдаю голос за Попова!!!А что, Косаченко будет?????!!!!!!!!! Только не это! Блин, а почему Попов не будет вести? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kzima Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 Между прочим не все знают анг.яз. Уткин класн. комен? не думаю. Такое чувство, что когда он коментиреут можно заснуть! Вот Гусев и Губернев, еще куда не шло. А если не Попов, то кто? А мне очень нравится Курдюков с Евроспорта. Вот было б интересно его комментарий послушать! Нынче он комментирует лыжные и велосипедные гонки, пускай попробует автомобильные! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 Думаю,что Оксане хватит работы и на 7тв.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jennifer Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 Думаю,что Оксане хватит работы и на 7тв.... А вдруг она подумает вот как круто буду формулу комментировать и наплюет на 7тв! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 Из наших - из поляков, из славян Лишь бы не из партии НАШИ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jennifer Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 А мне очень нравится Курдюков с Евроспорта. Вот было б интересно его комментарий послушать! Нынче он комментирует лыжные и велосипедные гонки, пускай попробует автомобильные! Че то не слышала, хотя Курдюков, Мардюков - все равно лишь бы не Косаченко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kzima Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 Че то не слышала, хотя Курдюков, Мардюков - все равно лишь бы не Косаченко. Если интересует биатлон, то посмотри и услышишь Курдюкова. Чувак отменный. Он комментирует почти все виды зимнего спорта (Winterpark) и велосипедные гонки. А ещё во время последней летней олимпиады он тоже комментировал велосипедные гонки и просто отменно. Он так кричал, когда финишировал Винокуров, что я вообще валялся - офигеть. Очень эмоциональный и красноречивый - редкость в наше время. Я считаю, что один из лучших сегодня на спортивном телевидении. Советую послушать как-нибудь, но только не одну, а парочку трансляций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jennifer Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 Если интересует биатлон, то посмотри и услышишь Курдюкова. Чувак отменный. Он комментирует почти все виды зимнего спорта (Winterpark) и велосипедные гонки. А ещё во время последней летней олимпиады он тоже комментировал велосипедные гонки и просто отменно. Он так кричал, когда финишировал Винокуров, что я вообще валялся - офигеть. Очень эмоциональный и красноречивый - редкость в наше время. Я считаю, что один из лучших сегодня на спортивном телевидении. Советую послушать как-нибудь, но только не одну, а парочку трансляций. Понятно, как нибудь если будет время посмотрю, уж он по описанию лучше чем это Уткин, от которого просто можно заснуть. Кстати стала замечать, что Попов в последние время как то вяло комментировал, не орал, не удивлялся, даже если что то происходило на трасе. Устал, наверное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 А вдруг она подумает вот как круто буду формулу комментировать и наплюет на 7тв! Просто испортит свой имидж окончательно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jennifer Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 Просто испортит свой имидж окончательно...Это точно, после этого ее возненавидят все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 Это точно, после этого ее возненавидят все. Думаешь её ещё кто то любит до сих пор ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 А мне очень нравится Курдюков с Евроспорта. Вот было б интересно его комментарий послушать! Нынче он комментирует лыжные и велосипедные гонки, пускай попробует автомобильные!Сергей Курдюков конечно классный комментатор, но имхо, он ни за что не уйдет с евроспорта на какой-то рен-тв, да и не отпустят его оттуда... Хотя он не раз лестно отзывался про наших друзей формулистов на форуме евроспорта... бугага Если все же трансляции перекочуют на рен-тв, то думаю они договорятся со "Спортом" и придут к каким-то компромиссным вариантам... Попов останется на своем канале, освещать авто-мотоспортивные программы и в то же время будет паралелльно комментировать Ф-1 на рен-тв... Мне кажется это было бы наилучшим и безболезненым решением для всех сторон, включая и болельщиков... И все же как мне думается Ф-1 останется на "Спорте" ... Мне так ка-аца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 Думаешь её ещё кто то любит до сих пор ??? Покажите мне пальцем на того, кто ее любит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts