Kromgod Posted February 1, 2006 Share Posted February 1, 2006 Все это радует, конечно, только вот что будет с нашей Территорией в Москве? Судя по молчанию в соответствующей теме, пока еще ничего не понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 1, 2006 Share Posted February 1, 2006 :) !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 1, 2006 Share Posted February 1, 2006 С форума РенТВ... Вопрос: Подскажите, кто будет комментировать? Ответ: (Редактор сайта REN TV): Комментировать будет, предварительно, Попов. Сейчас идут всяческие юридические и крючкотворчесие бумажные дела. Вопрос: На Спорте начинали транслировать гонку за 15 минут до старта, на RTL трансляция гонки начинается за два часа до старта, а в пятницу ещё и тренировки показывают. Как будет на REN-TV? Ответ: (Редактор сайта REN TV): Судя по нашему релизу, а это пока вся информация, которой я располагаю: "Квалификационные и основные заезды, а также церемония награждения победителей будут транслироваться исключительно в прямом эфире" Вопрос: Москва это всего лишь маленькая часть России. А ведь в регионах не везде идет трансляция Рен-ТВ. А если и идет, то ее забивают местные каналы своей фигней. Спрашивается, обяжет ли сам канал Рен-ТВ своих региональных партнеров показывать гонки и всё, что с ними связанно? Боюсь что врятли. И это будет очень несправедливо по отношению к основной части зрителей. Ответ: (Редактор сайта REN TV): По поводу регионов. И здесь также пока нет никакой ясности. Каждый регион, вероятно, постарается решить эту проблему, как мы надеемся, в пользу телезрителей, но тут, конечно, гарантировать мы ничего не можем, т.к. региональные тк - не наши вассалы, а наши партнеры. Тем не менее, думаю, истинные болельщики смогут, например, купить себе немного (прости господи) НТВ+ и наслаждаться зрелищем в привычном, а, может быть и несколько лучшем объеме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 1, 2006 Share Posted February 1, 2006 НТВ+ А оно тут причём? Там чтоль показывают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted February 1, 2006 Share Posted February 1, 2006 понятно в общем...сказали бы сразу:"Вы там на периферии губу особо не раскатывайте! Приобретайте сразу спутник/кабель!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glider Posted February 1, 2006 Share Posted February 1, 2006 Тем не менее, думаю, истинные болельщики смогут, например, купить себе немного (прости господи) НТВ+ и наслаждаться зрелищем в привычном, а, может быть и несколько лучшем объеме Оно конечно истинные болельщики купят, тем более что простенький комплект для приема давно уже стоит дешевле простенького телевизора. Только новых болельщиков это не прибавит. Хотя..... Справедливости ради, скажу имхо, что те трансляции которые мы видели по России, в записи по ночам, болельщиков не только не прибавляли, но и у существующих охоту смотреть отбивали. Так что ситуация меняется к лучшему! А я уже запланировал на февраль установку тарелки :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 А оно тут причём? Там чтоль показывают? Там РенТВ входит в базовый пакет, бесплатный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 4, 2006 Share Posted February 4, 2006 А вы проголосовали на сайте http://www.ren-tv.com ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 4, 2006 Share Posted February 4, 2006 Дружно выбираем 1-ый пункт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 4, 2006 Share Posted February 4, 2006 А як же... голоснул за первый вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted February 4, 2006 Share Posted February 4, 2006 да,хорошо...только вот небось рекламы будет.....выше крыши Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 4, 2006 Share Posted February 4, 2006 Писали,что во время рекламы будет в углу картинка с происходящим на трассе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 4, 2006 Share Posted February 4, 2006 Писали,что во время рекламы будет в углу картинка с происходящим на трассе. Это в RTL так... а как у нас будет это ваще ХЗ. Кроме того что "будет сто часов трансляций и гонка с квалой исключительно в прямом эфире" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 4, 2006 Share Posted February 4, 2006 Там так и было написано:качество РТЛ , а нам остаётся надеяться,что отступлений не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 4, 2006 Share Posted February 4, 2006 А вы проголосовали на сайте http://www.ren-tv.com ? Проголосовал. За первый пункт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 5, 2006 Share Posted February 5, 2006 1-ый пункт более 50 % !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted February 5, 2006 Share Posted February 5, 2006 Из предложенных вариантов, конечно, только 1-й пункт подходит. И за него почти 80% голосуют . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 5, 2006 Share Posted February 5, 2006 Дружно выбираем 1-ый пункт Только что проголосовал. Выбрал именно его. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 5, 2006 Share Posted February 5, 2006 Кстати у кого нет РенТВ могут смотреть формулу в инете...http://www.vse-tv.com/tv.php Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waterman Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 «Ф1» на REN TV Отличная новость! Буду смотреть 84.14% Это ужасно! У меня нет REN TV 4.2% Пока не знаю, хорошо это или плохо… 3.91% А что такое «Ф1»? 5.19% Другое 2.56% Интересно что это за "умники" голосовали 4 пунктhttp://kaim.org/images/smile/war/war012.gif http://kaim.org/images/smile/war/war002.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 Проголосовал. Пункт первый. В кабельном вроде показывают полную версию Рен-ТВ. Уже немного легше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 Проголосовал за второй пункт А смотреть через инет.. . У меня метр стОит 3,5 рубля. Вот и считайте, в какую копеечку влетит мне гонка Буду покупать тарелку, только холодно ее в марте-апреле ставить будет, придется терпеть до мая ps Посчитал трафик. 1 метр - примерно 4 минуты. Если смотреть только гонку -> для округления возьмем 2 часа = 30 метров = для ровного счета 100 рэ/гонка. Ужасного качества. Хм. Попробуем как крайнюю альтернативу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 Дружно выбираем 1-ый пункт Скрипя сердцем и страдая выбрал его, ибо других достоиных ему (типа "А й хрен с вами и с вашим хрен-тв, я обожаю Ф1 и буду ее смотреть хоть где - даже на вашем йо...ом канале") не было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 Становится привычным, что в новостной программе "24" в спортивном обзоре говорят о Ф-1, вот и сегодня показали тесты в Хересе, Барика, Хонду, МШ на трассе в Фиорано... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 9, 2006 Share Posted February 9, 2006 Джон, Эфир будет транслировать все 19(как они думают) этапов. так что с кабельным поторопились мы немного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts