Denis_ka Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Почему Русинов не в Бахрейне вместе с командой ??? Не пущают, говорят что молодой ещё - рано за руль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Русинова ф топку! Вместе с братами-турманцами. ЗЫ. Васильева туда же! Your right, интересней смотреть по RTL лучшие моменты, чем по REN TV. Молодые ещё - тока учаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 тупая прога, тупой треп...компетентности у ведущих ну никакой просто...быстро-быстро какие-то неинтересные вопросы, викторина смешная....серьезных тем вообще не обсудили...могли б там регламент обсудить, квалу....да мало ли чего...эх...не умеють пока Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Мля ну и передачка Если бы и Zлобина пригласили бы.. это был бы точно цирк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JOY-SPIRIT Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Вопросы у них в викторине - шоб побольше наивных албанских пионеров привлечь, типа: сколько колес у болида 2, 3 или 4... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Злобин будет в следующие выходные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Злобин будет в следующие выходные О нет Вау! Окаzывается 10! Бугага Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeoLP Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 2-мя смайликами! А у вас их 3! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeoLP Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 але! ну че за интерфейс?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 NeoLP, юzай правила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeoLP Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Да блин нужно интерфейс доработать! Эй администраторы удалите лишний смайл в сообщении. (а потом и это) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Да блин нужно интерфейс доработать! Эй администраторы удалите лишний смайл в сообщении. (а потом и это)Эй администраторы подкиньте ему денег на трансплотацию нового моzга NeoLP, интерфейс очень даже удобный привыкай И добро пожаловать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigHom Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Ну, Попов как всегда хорош. Бывают и у него ляпы, а в целом он мне нравится. А вот над форматом передач РенТиВишникам работать, работать и работать. Если еще до гонки как-то более менее все прошло, может потому что я переключался на биатлон (была гонка ЧМ), то "лучшие моменты" мне лично не понравились. И хорошо что было много рекламы: можно было отвлекаться хоть. Я думаю так, зря они столько гостей пригласили. Если уж профи, то один. Если ламер, то тоже один, чтобы так сказать не терминов, а впечатлений по-больше было, эмоций так сказать. Пишу здесь, пытался прорваться на их форум, но как-то все вяло там. Кстати, о рекламе в гонке: ее тоже оказалось достаточно и пропустили кое-что важное. Так что РенТВ молодцы, но все равно коммерсы. Ну, а о местном ТВ я все-таки написал на форуме РенТВ: наш Эфир не смотря на запрет (как я понял такой существует) пустил во время трансляции "бегущую строку". Блин... Это пожалую все о трансляциях, теперь перехожу в "Этап..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 По сабжу - трансляция супер! Если будут казать в прямом эфире и с таким количеством рекламы (как раз на два перекура), то пусть в студию хоть Ксюшу Собчак и Жанну Фриске приглашают, я все одно на сии крутые светские посиделки клал... А то как вспомню РТР, трансляцию на ХЗ куда пихающее, с рекламой на последних кругах... Короче РТР - пить йад и смотреть круглосуточно "Аншлаг", понимая, что частное всегда лучше государственного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Местный канал огорчил затяжной рекламой.Передача началась больше чем за час до заезда,пресс-конференцию тоже урезали,события показывали на большом экране в студии,в которой собрали глав автосалонов,которые изо всех сил старались быть авторитетными экспертами. РЕН-ТВ в это время у нас показывало концерт Задорнова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Ну, Попов как всегда хорош. Бывают и у него ляпы, а в целом он мне нравится. А вот над форматом передач РенТиВишникам работать, работать и работать. Если еще до гонки как-то более менее все прошло, может потому что я переключался на биатлон (была гонка ЧМ), то "лучшие моменты" мне лично не понравились. И хорошо что было много рекламы: можно было отвлекаться хоть. Я думаю так, зря они столько гостей пригласили. Если уж профи, то один. Если ламер, то тоже один, чтобы так сказать не терминов, а впечатлений по-больше было, эмоций так сказать. Пишу здесь, пытался прорваться на их форум, но как-то все вяло там. Кстати, о рекламе в гонке: ее тоже оказалось достаточно и пропустили кое-что важное. Так что РенТВ молодцы, но все равно коммерсы. Ну, а о местном ТВ я все-таки написал на форуме РенТВ: наш Эфир не смотря на запрет (как я понял такой существует) пустил во время трансляции "бегущую строку". Блин... Это пожалую все о трансляциях, теперь перехожу в "Этап..."Поддерживаю, квала и гонка нормально, если не считать, что рекламой зарубили несколько ярких моментов (благо что посмотрел на Мегаспорте и немцах). Что касаемо "лучших моментов", то полный отстой. Видно что ребята не профессионалы, работать и её раз работать. Опять же, с большим удовольствием смотрел RTL, пущай у них учатся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Поддерживаю, квала и гонка нормально, если не считать, что рекламой зарубили несколько ярких моментов (благо что посмотрел на Мегаспорте и немцах). Что касаемо "лучших моментов", то полный отстой. Видно что ребята не профессионалы, работать и её раз работать. Опять же, с большим удовольствием смотрел RTL, пущай у них учатся. +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 что рекламой зарубили несколько ярких моментов Причём такое впечатление, что именно под них и подгадывали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Обычное дело для ТВ... Я сидел в студии и слышал обмен между комментатором и редактором во время рекламных пауз. АП уже даже не пытается возмущаться (что раньше за ним наблюдалось). Просто констатирует факт: "Проехали..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 По передаче. Впечатление не сложил, но пока радуюсь. Очень понравился Васильев - так душевно запороть режисерскую задумка - это талант:- Кто-то из ведущих /радостно/: "....в Бахрейне так много песка! Давайте про песок спросим у Васильева, который там был..."; - Васильев: "...Да нет там никакого песка - одни скалы, и море кругом..."; - Леонтьев /кисло/:"Ну вот мы и пригласили специалиста по песку из команда "КАМАЗ"... Кроме того, обнаружил на сайте Ren-TV удивительную новость: Результаты Гран-при Бахрейна Да, мужикам, видимо, действительно очень хотелось выпить, раз они так летели к финишу, где их ждал традиционный гоночный трофей – шампанское. Конечно, большая часть была, как обычно, вылита на собутыльников, и тем не менее... http://www.ren-tv.com/pages/page_1.php?id_page=2&id_text=16828 Мда... В масульманской специфике чуваки не разобрались... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 Прикол был, Попов сказал что мы сейчас уйдем на рекламную паузу, чтобы потом спокойно наблюдать вторую волну питстопов у лидеров гонки.... Он замолк и тут же показывают как Супа заезжает в боксы... Ахтунг!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 Кими, а откуда там Троццкий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 Ну, а о местном ТВ я все-таки написал на форуме РенТВ: наш Эфир не смотря на запрет (как я понял такой существует) пустил во время трансляции "бегущую строку". Блин... Наша "Ника+" тоже пустила эту бегущую строку... Вот уроды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waterman Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 То что было до самой гонки можно назвать одним словом УЖАС, они хотя бы готовились бы посмотрели как люди такие же передачи делают на том же RTL. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 Кими, а откуда там Троццкий?Поклонник королевы автоспорта, "приносящий семью в жертву этому тупому занятию" (недостовно)? Не знаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts