Jump to content

Чемпионат НБА

Recommended Posts

• Replies 424
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не, я люблю баскетбол. Очень уважаю НБА. Но у меня 2 спортивных канала(по сути 1, т.к. 7тв-чёрт знает что...:mad::mad: ). А по Спорту НБА много не насмотришься...:(:(

Смотрю всё, что показывают в России, т.е. Евролигу, ЧР... Болею ессно за Динамо и Спартак(оба СПб).

Жаль, что у Евроспорта не хватает денег на то чтобы показывать НБА, он и Евролигу то показывает на втором канале. НБА смотреть и правда негде, иногда хожу в спортбар.

Теперь после непопадания сборной России на чемпионат мира остаётся следить только за НБА. Тем более, что русских в НБА все больше.

• 1 month later...

Ну вот им, видимо, так не показалось. Хряпа закрепился в составе, а Моню выперли.

А между тем, Кириленко сделал первый в карьере трипл-дабл! В игре с Торонто у него 18 очков, 16 подборов и 11 передач, и четыре горшка ещё заодно. Последний раз в регулярном чемпионате трипл-дабл удавался игроку Юты больше шести с половиной лет назад, и не кому-нибудь, а Мэлоуну :).

Увы. Что никоим образом не сделало их менее великими, в отличие от многих серых личностей, которым больше повезло. Печально, но в мире были, есть и будут великие нечемпионы Стирлинги Моссы и убогие чемпионы Жаки Вильнёвы...

• 3 months later...
  • 2 months later...
Так, чемпионат закончился(уже почти месяц как закончился) победили Маями, кто то считает что закономерно, кто-то, что неожиданно. Сейчас там межсезонье... С нетерпением ждем нового сезона.

Закономерно они победили. Ростер у них самый мощный, да и не жлобился никто аки Брайянт какой...

Чё там драфт, когда?

субьективное мнение...

Драфт был уже... Первым выбрали очередного подающего надежды европейца, который скорее всего подающим надежды и останется.

Майами - молодцы. Уэйд восходящий Джордан. Болел только за них, особенно против Детройта.

Кстати, вот странно... В НХЛ - Детройт моя любимая команда, а в НБА я Детройт просто ненавижу. :)

Уэйд восходящий Джордан.

Дуэйн - молодчина!:) Тут вопросов нет:).

Болел только за них, особенно против Детройта.

Ну, я за NJ болел, но после того, как Nets как раз от рук Майямцев и вылетели, болел за Heat, тем более против Детройта, кой почему-то недолюбливаю:)...

Детройт или очень любят или терпеть не могут, но того Детройта мы больше не увидим, теперь у них очень слабая передняя линия и вообще это будет другая команда.

А Алонсо Морнинг остается в Маями еще на сезон, вот поистине игрок с потрясающей силой воли: играет он, если кто не знает, с одной почкой.

Закономерно они победили. Ростер у них самый мощный, да и не жлобился никто аки Брайянт какой...

Чё там драфт, когда?

Даллас сами сдали игру, 2:0 это большее преимущество, но лекарства против о Нила они так и не нашли (не смотря на блеклую статистику О Нил до сих пор выключает из игры переднюю линию соперника). Вейду удачи, но главное не заигрываться, Браянт тоже когда-то был очень неплохим командным игроком(да и сейчас может если захочет).