Jump to content

Раунд 1. Алонсо.

CspC
 Share

Recommended Posts

Здрасьте. За время летних каникул и временного отсутствия в инете родилася мысля. Устроить глобальный опрос всех и вся про всех гонщиков нынешней Ф-1. Обсудили с известным вам Empty и порешили сообразить сей топик на двоих. Долго думали как систематизировать: по номерам или по алфавиту. Выбрали второй вариант и вот почему: неохота начинать с МШ во избежание надоевших споров между шумофилами и шумафобами.

Алонсо включен в список условно.

Выражайте свои имхи.

Я - первый. Алонсо - будущее Ф-1, возможно чемпион мира году в 2005. А пока в след сезоне он должен отодвинуть на роль второго пилота чисто квалификационного и бездарного в гонках Труля.

Да есть такой топик. "Где та молодая шпана..." называется.

А мой прогноз - после 2008 года, когда закончится Договор Согласия и умрет Берни Экклстоун, Формула 1 станет неактуальной

Бест регардс

• 4 years later...
В свете этого высказывания я понимаю мудрость Шумахера, сказавшего: "Мне приятнее ехать, когда Фернандо где-нибудь далеко от меня". Он даже не уточнил, далеко - это впереди или сзади. Видимо, неважно :) ...

Ещё хуже если у него психоз начнётся, и он как пойдёт всех с трассы выпихивать:D
Почему же хуже. пусть выталкивает Ямамото и остается с ним в гравии, ясен пень что не Ямамото Алонсу а то пойдет вонь что Супер-Агури учавствует в заговоре с Феррари и ФИА против Рено:D

"Мне приятнее ехать, когда Фернандо где-нибудь далеко от меня". Он даже не уточнил, далеко - это впереди или сзади. Видимо, неважно :) ...

Типичная ошибка человеков - ожидаем от других того же, чего от себя :D Надеюсь, вот тут он сильно заблуждается, и данные опасения будут напрасны! :p

2 Reverse

Привет-привет! В основном между кошками и ремонтом :D

2 Леди

А знаешь, мне так думается, что Фернандо пофиг - рядом с Михаэлем или не рядом, ему главное впереди :) Нандо от Миши в данном случае ничего сверхопасного не ожидает, и в общем правильно делает :) Так что если Нандо будет ехать хоть и близко, но перед Мишей - таки-да, будет ему очень даже приятно :D