Jump to content

Заключаем Пари о возможных результатах событий сезона-2006

Kromgod
 Share

Recommended Posts

ОК. Если после ГП Малайзии Култхард в зачёте пилотов будет впереди Клина, то Steg и SleeP башляют Kromgod'у по полтиннику. Если не будет - ну вы поняли...
Наварились со Стегом :)

• Replies 251
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Всё ок мой друг... Пари не акцептовано... Значит нету консенса...
Никто мне не мешает акцептовать пари задним числом, ежели они адекватны. Но в данном случае ему повезло :)...

ставлю 100

на то, что любой из Макларенов (Кими или Монтоя) пересечет финишную линию ГП Малазии первым, т.е. выйграет, пари для первых двух поддержавших.

Поскольку аффтар не успел пари отменить, хоть я и слентяйничал, то акцепт :). Поскольку событие не произошло, то ctdpkimi обязан стольником Kromgod'у и Painter'у.

Никто мне не мешает акцептовать пари задним числом, ежели они адекватны. Но в данном случае ему повезло :)...

А я вот не понял, чего это ему повезло? гнило как-то "заметил", "не заметил", проиграл уже.

ЗЫ, так, пока у меня 2-1, надеюсь, продолжение будет в том же духе. :)

ЗЗЫ - КАА, я не понимаю, что у меня с денежками. Я выиграл 150, проиграл 50, добавился, вроде, только полтинник. Ты второй полтинник накинь? :)

• 2 weeks later...
ОК. Если по итогам сезона-06 команда STR не наберёт очков, то PIzekil, Kromgod, Ivan_N и Painter заплатят Slightly Mad'у по полтиннику. Если наберёт более ноля очков - Слайтли будет должен по полтиннику им.

Так, здесь я уже выиграл... :D... :):):)

ЗЫ. Не выиграл... :( Пилять...

ЗЗЫ - КАА, я не понимаю, что у меня с денежками. Я выиграл 150, проиграл 50, добавился, вроде, только полтинник. Ты второй полтинник накинь? :)

Прошу прощения, сейчас перечитал всю тему, свою ошибку понял, все правильно. Выражаю глубокое уважение за то, что Администрация не отвечала на пост, который я цитирую. :)

Так, здесь я уже выиграл... :D... :):):)

ЗЫ. Не выиграл... :( Пилять...

Гы-гы! :) Главное - вовремя жалобу в ФИА подать. Если честно, то вот на это я и рассчитывал. А там, глядишь, моторы V8 по характеристикам к десяткам подтянутся. Главное, чтобы всяких ГП США-2005 не было.

Джон, не ори. Полагаю, должно быть ясно, что раз КАА забивает на ваше с максеном пари, то это означает, что он не согласен с условиями этого пари и акцептовать его не собирается.

Окей... 4000 с носу, на то что по итогам сезона 2006 года Михаэль будет выше Кими в зачёте пилотов. Спор так же считается оконченным если один из пилотов потеряет все математические шансы обойти другого в зачёте.

Пари только для Максена.

Окей... 4000 с носу, на то что по итогам сезона 2006 года Михаэль будет выше Кими в зачёте пилотов. Спор так же считается оконченным если один из пилотов потеряет все математические шансы обойти другого в зачёте.

Пари только для Максена.

Принято

Ставлю 30 денежек на то, что Михаэль Шумахер ближайшие 2 гонки (Имола, Нюрнбургринг) не сможет победить. Пари для первых двух поддержавших...:)

Принимаю ! :)

Ставлю 30 денежек на то, что Михаэль Шумахер ближайшие 2 гонки (Имола, Нюрнбургринг) не сможет победить. Пари для первых двух поддержавших...:)
Принимаю, второй.

• 2 weeks later...

1) Или никто не прочитал

2) Или слишком высокая ставка

3) Или никто не верит в Шумахера

4) Или комбинаци 2 и 3.

Пари отменяется.

Вместо него другое

100 на то что Михаэль Шумахер не выиграет в Имоле для первых 5 принявших.

зы. Надеюсь через 7 этапов остаться без копья.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...