Jump to content

Заключаем Пари о возможных результатах событий сезона-2006

Kromgod
 Share

Recommended Posts

• Replies 251
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ставлю 1000 денежек на победу Михаэля Шумахера на ГП Великобритании (Сильверстоун).

ЗЫ. Если в течении 2-х дней (со дня подачи этого пари) это пари никто не поддержит,, то разбиваю это пари на 5 частей: по 200 денежек для каждого принявшего !!! Вплоть до начала гонки!!! Дерзайте друзья...

Принимаю!!! М. Шумахер не победит в Гран-при Великобритании по результатам, официально объявленным ФИА (изменения результатов применяются к данному пари в течении 48 часов по окончании гонки). Надеюсь, такая формулировка принятия ставки всех устроит. :)

Принимаю!!! М. Шумахер не победит в Гран-при Великобритании по результатам, официально объявленным ФИА (изменения результатов применяются к данному пари в течении 48 часов по окончании гонки). Надеюсь, такая формулировка принятия ставки всех устроит. :)
Принимаю, если ты согласишся на 24 часа (думаю этого времени хватит). В таком случае отдаю тебе весь опцион...:)

Хохма продолжается:

сто фантиков на то , что ДС , несмотря на его весьма хороший послужной список в Сильверстоуне, не сможет привезти даже одного очка,

Для первого принявшего....

ОК
Понятно. Разобрался. Оснований не принять нету, начисляю твой косарь...

Чего Слип добивался - я тоже не понял :). Лишняя тысяча конечности жгла, что ли :)?..

• 2 weeks later...

ОК. Если по итогам сезона-06 команда STR не наберёт очков, то PIzekil, Kromgod, Ivan_N и Painter заплатят Slightly Mad'у по полтиннику. Если наберёт более ноля очков - Слайтли будет должен по полтиннику им.

Так, здесь я уже выиграл... :D... :):):)

ЗЫ. Не выиграл... :( Пилять...

Вот теперь-то выиграл :)

Чёрт, а я-то уже собирался радоваться выигранному пари - потому как после Штатов Россам ловить будет нечего. По моим прикидкам...

Пойду смотреть результаты гонки.

• 1 month later...
Почитал тут всю тему мою-вроде, у меня еще куча денежек. Ставлю 1000 на то, что Михаэль Шумахер не будет Чемпионом (победителем) сезона 2006, то есть в итоговой классификации ФИА, указанный гонщик не будет занимать 1 позицию. Пари для первых двух принявших, действует до 23.59 15.09.06 по Москве.

Почитал тут всю тему мою-вроде, у меня еще куча денежек. Ставлю 1000 на то, что Михаэль Шумахер не будет Чемпионом (победителем) сезона 2006, то есть в итоговой классификации ФИА, указанный гонщик не будет занимать 1 позицию. Пари для первых двух принявших, действует до 23.59 15.09.06 по Москве.
Первый буду... Зачисляй меня... (Вот неимётся мне:D )...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...