AntiKakkinen Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 В смысле - пересдать? Тройка, к сожалению, не пересдается Хм, у нас можно по разрешению декана. А декан практически всегда разрешает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Везёт вам, Вадим. Нет, у нас можно пересдать на 5 курсе, при условии если 3 мешает красному диплому, если чуточку не дотягиваешь. У меня соседка могла бы получить его, но ей не хватило всего 0,02 балла как раз из-за одной тройки. А пересдать не разрешили почему-то, хотя у них вообще-то можно это делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Нет, у нас можно пересдать на 5 курсе, при условии если 3 мешает красному диплому, если чуточку не дотягиваешь. Есть и такой пункт. Правда в последнее время ситуация дошла до абсурда. В этом году девушке разрешили пересдать 8 дисциплин (декан не соглашался, но пришёл приказ свыше). Красный диплом в кармане. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Ну так если всё проплачено, то куда деваться? У моей соседки в группе 3-4 студентам разрешили пересдать около 4 предметов. Бывает... Вот, кстати, у меня вопрос. Это нормально, что кафедра на госы дает список того, что им надо купить на стол? (вино, шампанское, водку, коньяк, торт, салаты, рыбу и прочее в нарезке) И ещё "в благодарность кафедре" шредер(ну или ещё что. Шредер - это конкретный пример). И что почти тоже самое, только без салатов - на защиту диплома? В общем, у Юли(соседки моей), получилось, что на госы+диплом ушло 2 т.р. (Это у них ещё группы большие) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Это нормально, что кафедра на госы дает список того, что им надо купить на стол? (вино, шампанское, водку, коньяк, торт, салаты, рыбу и прочее в нарезке) И ещё "в благодарность кафедре" шредер(ну или ещё что. Шредер - это конкретный пример). И что почти тоже самое, только без салатов - на защиту диплома? Бредятина чистой воды. У нас - никаких столов и подарков, честное слово... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Мне бы на второй курс попасть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Бредятина чистой воды. У нас - никаких столов и подарков, честное слово... ППКС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Бредятина чистой воды. У нас - никаких столов и подарков, честное слово... Вот и я считаю, что бред. Как сказала соседка - та же коррупция. Только взятки берут не деньгами, а хавчиком. Она с подругой организовывала стол на госы, показала мне бумагу со списком того, что заказала кафедра. Я б в гордом одиночестве этим всем питалась бы полтора месяца и столько же пила бы непросыхая. ЗЫ: чтобы не быть голословной, поискала эту распечатку, но не нашла. Видимо, вместе с ненужными бумагами была успешно выкинута в мусорку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Мне бы на второй курс попасть...В чём проблема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 В чём проблема? Ходить надо было в инст. Учителки на меня обиделись, грят иди на пересдачу. Т.е. по сути первая попытка, но с отсрочкой. Типа наказания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 А у нас турникеты ставят в универе, теперь нас будут отслеживать с помощью электроники. а не с помощью старосты, с которой всегда можно было договориться особо не попрогуливаешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 А у нас посещение обязательное только для первокурсников, предметы которые будешь учить в семестре сам выбираешь. И пересдавать можно 3 раза любой предмет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 а не с помощью старосты, с которой всегда можно было договориться Со мной только очень красивым девушкам можно было договориться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 Ну у нас староста - девушка мы обходились шоколадками ВСЁ!!! ЗАКРЫТА СЕССИЯ!!!:D:D:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 Поздравляю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 Спасибо только вот недовольна я этой сессией с финансовой т.з. Обидно слетать с повышенной на ноль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Мне бы на второй курс попасть...СДАЛ!!! ЗАЧООООООООт! :D:D Теперь от меня требуется непосильное - почти стопроцентное посещение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Поздравляю! Аццкая задача, я бы ниасилил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Да мало кто б осилил)). Тем более на 2 курсе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 СДАЛ!!! ЗАЧООООООООт! :D:D Теперь от меня требуется непосильное - почти стопроцентное посещение.Поздравляю! 100%-ое посещение...а такое вообще существует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 100%-ое посещение...а такое вообще существует? Сейчас нет, а когда я учился было дело в нашей группе. В том числе и я сам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Сейчас нет, а когда я учился было дело в нашей группе. В том числе и я сам. Пользуясь сленговым словарем - задрот! У нас тоже таких хватает. Но мне почему-то проще не ходить весь год, а потом самостоятельно изучать материал и сдавать. Эт при условии, если последний не повторяет школьную программу. Пасип за поздравления, ужас от мысли, что целый год неких полуосмысленных действий может пройти даром не давал спокойно жить. 100%-посещение требуется для ликвидации пропусков за сентябрь, надо как-то реабилитироваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 У нас тоже таких хватает. Но мне почему-то проще не ходить весь год. Положение старосты обязывало. У нас так не получится. Если и сможешь сдать с первого раза, то только на три балла. Посещение превыше всего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 У нас так не получится. Если и сможешь сдать с первого раза, то только на три балла. Посещение превыше всего.Ну это везде так. Смотря какой препод попадется: что он оценивает и как оценивает становится решающим фактором. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 Я всё больше проникаюсь чувством глубокой личной неприязни к нынешней системе образования, прямо кушать не могу. У меня сейчас в сессии 18 предметов. А недавно меня и мою группу обрадовали, что наш ВУЗ проходит аттестацию и мы должны писать тестирование по двум общеобразовательным предметам. Не было печали. Теперь вместо подготовки к сессии я должен заниматься чёрт знает чем. При том, вроде как, в конечном счёте ВУЗу в целом результаты до левой пятки, а нас пугают закрытием специальности в случае не сдачи информатики и истории философии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts