Jump to content

Гонщик года по версии F-One

Djon
 Share

Гонщик года  

54 members have voted

1. 1. Гонщик года

• Fernando Alonso
    • Kimi Räikkönen
    • Michael Schumacher
    • Juan Pablo Montoya
    • Giancarlo Fisichella
      0
    • Ralf Schumacher
    • Jarno Trulli
      0
    • Rubens Barrichello
      0
    • Jenson Button
      0
    • Mark Webber
      0
    • Nick Heidfeld
    • David Coulthard
    • Felipe Massa
      0
    • Jacques Villeneuve
      0
    • Christian Klien
    • Tiago Monteiro
    • Alexander Wurz
      0
    • Narain Karthikeyan
      0
    • Christijan Albers
    • Pedro de la Rosa
      0

Recommended Posts

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

....Хорош он был тока на самовозке. пузырь ....Арифметика - весч упрямая, отнимите у него 10 очков Инди и он будет уже тока пятый...

Отнять??? А нах это делать? Это-ж не его проблемма что Мишлен лажанулся(причем по полной).

Тогда уж нужно вычитать и те гонки где Бриджстоун "не ехал" ( тогда за сезон у всех по нулям :D :D )

По теме - голосую за Монтейро. Настырный он :D :D :D

Эх Дениска

Тогда уж нужно вычитать и те гонки где Бриджстоун "не ехал"
ты разницу то улавливай , ну хотя бы маненько - Мишлей просто не выпустили...., но заведома ехать за дублем - это есть гут???( я даже не говорю спорт)...И я никада не буду считать провонявшие пивом на трассе очки в актив Краснопузых....

Не тот случай...

Эх Дениска ты разницу то улавливай , ну хотя бы маненько - Мишлей просто не выпустили...., но заведома ехать за дублем - это есть гут???( я даже не говорю спорт)...И я никада не буду считать провонявшие пивом на трассе очки в актив Краснопузых....

Не тот случай...

Дык я не говорю что это гут...

Просто в этом году с резиной у ФИА - полный обсёр... Но не выход Мишлей на старт это не вина клиентов Бриджа, более того - у них-то резина не ехала весь сезон.

Не уверен,что правильно,но для меня логичнее - ШУМИ. На конструктивно более слабой машине боролся изо всех сил.
а что, неужели Михаель в энтом сезоне на Минарди ехал? что та я не заметил:o

по сапжу Алонсо, уделал и маков и феров в одну калитку, а о реальной скорости ренов красноречиво говорят резалты супербыстрого Физико!

а что, неужели Михаель в энтом сезоне на Минарди ехал? что та я не заметил:o

по сапжу Алонсо, уделал и маков и феров в одну калитку, а о реальной скорости ренов красноречиво говорят резалты супербыстрого Физико!

Приколист однако !!! :D:D:D:D:D

2Мистер Твистер

Хочешь знать причину - читай свои мессаги,в особенности 31 !!!

ну и что в этой мессаге тебя так рассмешило?

или фистребитель дейсствитеньно ехал на конструктивно более слабой Минарди :confused:

Наверное ненависть к семикратному мешает обьективно мыслить и расуждать ??
мимо! никакой ненавести к М.Шумахеру я не испытываю, что за бред, ну абозвал пару раз, дык по делу, с кем не бываить, все делают апшибки в том числе и он!

з.ы. осталось две попытки :)

гы гы, весело у вас получается - если Шумахер выигрывает титул, то он супа, ежели продувает, то резина виновата! а где, спрашивается его мастерство! его безупречная техника пилотирования и железные нервы! куда все подевалось! а может этого и небыло ничего, плод журналистких фантазий

докажи что он лучше например чем Алонсо или Монтойя! нифига у тя не получится!

а ехать безукоризненно и безошибочно на безотказной машине привозящей всем по секунде и выигрывать подяд титулы сверхособого таланта не надобна, так многие могут

а ехать безукоризненно и безошибочно на безотказной машине привозящей всем по секунде и выигрывать подяд титулы сверхособого таланта не надобна, так многие могут

Так что же твои многие нихрена ничего не могут добиться ???

:cool: :mad:

а где, спрашивается его мастерство! его безупречная техника пилотирования и железные нервы!
Они вместе с их обладателем на третьем личном и командном месте, завоёванном на этом дерьме, впереди Монтойи на самовозке и Физики на сверхнадёжной и быстрой Рено. А ты становишься скучен, честное слово. У нас бешеных шумофобов много перебывало, но таких уныло-предсказуемых я что-то навскидку мало припоминаю.