Jump to content

Новости бокса:

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Рикки Хаттон объявил о возобновлении профессиональной карьеры.

Хаттон:

"Это больше, чем возвращение. Я буду биться за то, чтобы реабилитировать себя. Хочу, чтобы британский бокс снова гордился мной. Единственный способ доказать всем, что я вернулся, – разбить кого-то 24 ноября. Здорово, что снова выйду на ринг. Я попытался заняться промоутерством, но этого оказалось недостаточно. Это больше, чем просто возвращение. Оно важнее всех денег и титулов. Все знают, что произошло со мной после поражения от Пакиао. Никто не хочет уйти из спорта после такого".

Российский боксер Александр Бахтин одержал победу по очкам в бою за титул чемпиона мира в первом полулегком весе по версии IBO, победив единогласным решением судей филиппинца Роли Гаска (118-110, 119-111, 118-110).

Аргентинский боксер Серхио Габриэль Мартинес в поединке за титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBC победил по очкам мексиканца Хулио Сезара Чавеса (118-109, 118-109, 117-110).

Допинг-проба Чавеса после боя показала наличие в крови спортсмена следов марихуаны.

Экс-чемпион мира в тяжелом весе южноафриканец Корри Сандерс погиб в Претории. 46-летний боксер случайно оказался под обстрелом в момент ограбления одного из ресторанов в Претории.

:(

И опять опровержение. Что-то СМИ торопятся отправить Виталю на пенсию.)
Наверно потому что давно пора. Последний бой все видели, уже те торт.

С другой стороны, тренер Бойцова (3 номер в рейтинге)

, что его подопечный к титульному бою еще не готов. В планах только на 2013 год. Бермейна (2) тяжело рассматривать вообще, он слишком грузный для Кличко. Чарр (6) уже бой провел. Жиденькие претенденты для боя с колоссом.:)

Белорусский боксер-супертяжеловес Александр Устинов проиграл нокаутом болгарину Кубрату Пулеву в поединке за титулы чемпиона Европы по версии EBU и интернационального чемпиона по версии IBF.

Российский боксер Александр Поветкин победил американца Хасима Рахмана техническим нокаутом во втором раунде поединка за звание чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе.

Бой между чемпионом мира по версии IBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) россиянином Хабибом Аллахвердиевым и Джоном Гузманом из Доминиканской Республики официально подтвержден. На кону поединка будет пояс чемпиона мира по версии WBA.

Российский боксер первого среднего веса Заурбек Байсангуров успешно провел обязательную защиту титула (WBO), победив по итогам 12 раундов претендента из Чехии Лукаша Конечного (119-109, 117-111, 118-110).

Чемпион мира в минимальном весе по версии WBO Мойзес Фуэнтес успешно провел защиту своего титула в бою с Иваном Кальдероном из Пуэрто-Рико, победив техническим нокаутом.

Состоялся бой за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO во втором легчайшем весе. Пуэрториканец Вильфредо Васкес-младший победил нокаутом своего соотечественника Джонатана Окуэндо в седьмом раунде.

У российского боксера Рахима Чахкиева сменился соперник на бой 12 октября. Вместо получившего травму Алехандро Валори на ринг выйдет колумбиец Эпифанио Медоса.

Нокаутировал соперника в девятом раунде и защитил титул WBC Baltic.

Филиппинский боксер Нонито Донэр отказался от одного из своих титулов – чемпионского пояса по версии IBF в первом полулегком весе за несколько часов до боя с японцем Тоcиаки Нисиокой.