Guest Denst Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 РБК пишет: Панамский боксер Гильермо Джонс подчеркнул, что его бой с Денисом Лебедевым был отменен из-за боязни организаторов поражения россиянина. «Единственное, что я могу сказать, я не знаю, в чем они меня обвиняют. Я всегда был чист. Русские испугались. Они были уверены, что я выиграю нокаутом. Я не в курсе, что русские придумывают или делают, но они поступают нечестно. Я сдал тесты, но копии результатов нам не дали», - цитирует Джонса Fightnews.com. Бой, который должен был состояться вечером 25 апреля, был отменен из-за положительной допинг-пробы Джонса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Хотелось понять - дутый Денис или нет. Т.е. чтобы понять, что он не дутый - надо его по набитым химией проверять? Я смотрел первый бой, у Джонса был какой-то нереальный болевой порог и неуязвимость. Еще до того, как его проверили на допинг, заговорили про то, что так не бывает - было видно, что-то тут не так. Инфе про препараты, поэтому, не удивился. Тоже интересно проверить, каков Лебедев в нормальном деле, но в данном случае не вижу никаких предпосылок к ухмылкам. Джонс может хоть что угодно заявлять, лично я на 100% верю в то, что он на препаратах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 На чем вера основана? Я раньше, лет 10 назад, бокс часто смотрел. Бойцов, держащих удар видел предостаточно. Что, все на допинге? Почему результаты не огласили? Если это вопрос веры, то я верю, что просто испугались получить еще один нокаут, что окончательно свернуло бы карьеру Дениса. Впрочем, она и так уже почти свернута. Против мешков все было ОК, а первый нормальный боксер, еще и в возрасте поставил нерешаемые задачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 26, 2014 Author Share Posted April 26, 2014 На чем вера основана?На результатах анализа, сделанного даже не РУСАДА. Вот уж действительно не понимаю я Джонса и его команду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 я не знаю просто зачем тогда вся эта мутотень с раскруткой, рекламой и прочее? Я боя ждал. Хотелось понять - дутый Денис или нет. Теперь уж ясно, что его вели по мешкам для накручивания рейтинга. Как и Поветкина. Грустно это. Ну, и.. не Джонсом проверять его надутость, ИМХО,Denst. И, середняки они, все таки, сейчас. Из-за промоутера, мнится мне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Денст как обычно в чём-то ищет подвох. Прям как с Плющенко на ОИ. Джонса за такие вещи пожизненно дисквалифицировать и забросать собственными ссаными трусами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO украинец Владимир Кличко победил австралийца Алекса Липаи и защитил титулы. Отправил соперника в нокаут в 5-м раунде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Кто-бы сомневался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Владимир Кличко, защитивший сегодня титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO, может побороться также за чемпионский титул по версии WBC. Отметим, что Кличко победил австралийца Алекса Липаи техническим нокаутом в пятом раунде. – Чемпионский титул WBC среди супертяжеловесов будет разыгран 10 мая в бою между Бермейном Стиверном и Крисом Арреолой, – приводит ИТАР-ТАСС слова главы WBC Маурисио Сулеймана. – Владимир Кличко всегда был очень близок WBC, но никогда не мог в прошлом побороться за титул по этой версии. Потому что чемпионом был его брат – все знают, что эти боксеры никогда не выйдут на ринг друг против друга. Владимир уже говорил о том, что после ухода из спорта Виталия хотел бы побороться за звание чемпиона мира WBC. Что же, это возможно, подождем результатов поединка Стиверна и Арреолы. Кличко действительно является образцом, мы гордимся им. У нас непременно будет обязательный претендент на титул, посмотрим на результат встречи Арреолы и Стиверна. Не исключаю, что Кличко-младший поборется за титул уже в этом году – это возможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Следующим соперником экс-чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе Александра Поветкина станет немец Мануэль Чарр. Поединок, в котором будет разыгран вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBC, состоится 30 мая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Маркос Майдана потерял свой титул в первом же поединке, уступив Флойду Мейуэзеру-младшему (111:117, 112:116, 114:114). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO Артур Абрахам победил серба Николу Секлочу и защитил титул (116:113, 116:112, 119:110). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 Панамец Гильермо Джонс, проваливший перед матчем-реваншем с россиянином Денисом Лебедевым допинг-тест, направил официальный запрос в WBA с требованием вскрыть пробу «B». Допинг-контроль был проведен 23 апреля, за два дня до боя Лебедев – Джонс, независимой швейцарской лабораторией. О его результатах стало известно за несколько часов до выхода боксеров в ринг. Решением Андрея Рябинского, организатора поединка, бой был отменен. Напомним, проба «А» Джонса дала положительный результат на запрещенный препарат «Фуросемид». Этот же препарат был обнаружен в организме панамца после первого боя с Лебедевым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Руководство IBF обязало чемпиона мира в супертяжелом весе украинского боксера Владимира Кличко (61-3, 51 КО) провести защиту своего титула (по данной версии) против болгарина Кубрата Пулева (18-0, 9 KO). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Я не ищу подвох, я подожду инфы. Жди. Напомню, что сразу после боя Джонс со своей командой кричал, что допинг-пробы B не существует. Потом стали кричать, что пробы были взяты не по правилам. После вскрытия пробы B ещё какую-нибудь ересь придумают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 Канадский боксер Бермейн Стиверн победил американца Криса Арреолу техническим нокаутом в шестом раунде в бою за вакантный титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 После вскрытия пробы B ещё какую-нибудь ересь придумают. Поздно уже. Вскрыли, гадость нашли и на два года оштрафовали. В его случае, думаю, это конец карьеры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 В его случае, думаю, это конец карьеры. Несомненно. Больше интересует о чём думал чувак, дважды попадаясь на одинаковые грабли? Но, скорее всего, думалка просто отсутствует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC (до 79,4 кг) 36-летний канадец Адонис Стивенсон победил 26-летнего поляка Анджея Фонфару единогласным решением судей (115-110, 115-110, 116-109) и сохранил свой титул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Олимпийский чемпион Пекина Рахим Чахкиев в рамках вечера бокса в Москве проведет бой против колумбийца Сантандера Сильгадо. Поединок состоится 30 мая перед боем между Александром Поветкиным и Мануэлем Чарром. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Состоялось официальное взвешивание перед поединком между экс-чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA Александром Поветкиным и Мануэлем Чарром за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC International. Россиянин оказался легче соперника на 10 кг – 102 против 112,2 немца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Олимпийский чемпион Пекина Рахим Чахкиев в рамках вечера бокса в Москве проведет бой против колумбийца Сантандера Сильгадо. Сильгадо не сумел уложиться в весовую категорию до 90,7 кг - показал вес 97,75 кг. Тем не менее стороны решили не отменять бой, однако теперь на кону не будет стоять серебряный пояс по версии WBC. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 Рахим Чахкиев победил колумбийца Сантандера Сильгадо единогласным решением судей (117-111, 117-112, 118-110). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 Александр Поветкин в седьмом раунде нокаутировал Мануэля Чарра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Чемпион мира по версии IBF в полулегком весе Евгений Градович защитил титул в бою с обязательным претендентом Александром Мискиртчяном. Россиянин одержал победу решением судей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts