dj romiros Posted August 31, 2006 Share Posted August 31, 2006 Кадр дня: Майк Тайсон Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Майк Тайсон вчера в Лас-Вегасе во время тренировки со своим нынешним наставником Джеффом Фенеком. Тайсон заявил, что это просто показательная тренировка, и он непланирует возвращаться на ринг. http://allboxing.ru/img/tim_dahlberg_boxing_nvmk105.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 3, 2006 Share Posted September 3, 2006 Клинтон Вудс победил Глена Джонсона 2 сентября в английском Болтоне чемпион IBF в полутяжелом весе британец Клинтон Вудс успешно защитил принадлежащий ему титул, победив американца Гленкофа Джонсона. Поединок продлился все отведенные на него двенадцать раундов, по итогам которых мнения судей разделились: двое отдали победу Вудсу со счетом 116-112 и 115-112, тогда как третий решил, что сильнее был Джонсон — 115-113. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted September 6, 2006 Share Posted September 6, 2006 Сэмьюэл Питер рассчитывает на бой с Маскаевымhttp://news.sport-express.ru/img/z.gif Нигерийский тяжеловес Сэмьюэл Питер, после победы над Джеймсом Тоуни ставший обязательным претендентом на чемпионский пояс WBC, надеется встретится с обладателем титула россиянином Олегом Маскаевым еще до конца 2006 года. "Сейчас мы хотим поединка с Маскаевым, - заявил промоутер нигерийца Дино Дува. - Я свяжусь с Дэннисом Раппапортом (промоутером Маскаева - Прим. "СЭ"), чтобы немедленно начать переговоры о бое. Сэм готов провести поединок с Маскаевым прямо сейчас, и бой за титул WBC единственная вещь, о которой он сейчас думает. WBC обязал Маскаева провести его следующий после победы над Рахманом бой против Тоуни, и сейчас, когда Сэмьюэл победил Джеймса, мы ожидаем, что Маскаев выполнит свое обязательство по отношению к Сэму. Мы хотим провести этот бой до конца этого года". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 6, 2006 Share Posted September 6, 2006 Питер очень опастный соперник для Олега ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 6, 2006 Share Posted September 6, 2006 Шэннон Бриггс пообещал 4 ноября нокаутировать Сергея Ляховича В прошедшую субботу американский телеканал Showtime официально анонсировал назначенный на 4 ноября поединок за титул WBO в супертяжелом весе между его обладателем белорусом Сергеем Ляховичем и американским боксером Шэнноном Бриггсом. Бриггс, который до начала переговоров с Ляховичем был практически уверен в том, что в ноябре встретится с чемпионом IBF Владимиром Кличко, однако раздосадованный действиями представителей украинского боксера подписал контракт с Доном Кингом, а затем и с Ляховичем, заявил, что после нескольких месяцев ожидания и неопределенности еще больше ценит предоставившуюся возможность завоевать титул чемпиона мира и уверен в том, что ему удасться нокаутировать Ляховича. «Я очень уважаю Сергея, он настоящий чемпион мира. Он победил Брюстера, который победил Кличко, и это делает его одним из сильнейших в дивизионе, — сказал Бриггс. — Это будет захватывающий поединок на всем его протяжении. Мне он видится наполненным действиями и мощными атаками, и я выйду из него победителем, нокаутировав его где-то в середине боя». Бриггс отметил, что его подготовка к поединку с Ляховичем не будет отличаться от той, что они планировали провести для боя с Кличко, за исключением подбора других спарринг-партнеров. Американский боксер добавил, что собирается тренироваться в условиях высокогорья, и пообещал, что выйдет на ринг в своей лучшей форме. Не обошел он стороной и вопрос о национальной гордости американских супертяжеловесов, которые уступили все основные титулы выходцам из стран бывшего СССР. «Мне не нужны дополнительные стимулы, однако возвращение титулов назад в США очень важно для меня. Предполагалось, что Рахман станет «последней линией обороны», что ж, тогда я стану «первой линией нападения», — заявил Бриггс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted September 8, 2006 Share Posted September 8, 2006 Ох, блин! Дождались?!! http://www.vsluh.ru/news/sport/93240.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 8, 2006 Share Posted September 8, 2006 Это только радует ! Главное что бы Российские телеканалы тоже подсуетились и полностью осветили данное событие ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 8, 2006 Share Posted September 8, 2006 Вилфрид Зауэрланд стал менеджером Джона Руиза Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джон Руиз подписал контракт с Вилфридом Зауэрландом, который теперь будет выполнять обязанности менеджера экс-чемпиона, а промоутером Руиза по-прежнему будет Дон Кинг. В распространенном пресс-релизе Зауэрланд отметил, что получение подобного предложения от бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе является большой честью для него, и он попытается справиться с поставленной задачей. Напомним, что вскоре после своего поражения Николаю Валуеву в декабре прошлого года, Руиз расстался со своим многолетним менеджером Норманом Стоуном, и с тех пор ни разу не выходил на ринг, хотя недавно он принял предложенный WBA поединок с Русланом Чагаевым, в котором определится обязательный претендент на титул этой организации в супертяжелом весе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 9, 2006 Share Posted September 9, 2006 19 сентября будет официально объявлен бой Кличко-Брок Похоже, что 11 ноября на всемирно-известной нью-йоркской арене «Madison Square Garden» чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко, не только собирается защитить свой титул, но и отметить сразу два юбилея. Во-первых, он проведет пятидесятый поединок в своей профессиональной карьере, а во-вторых, отметит десятилетие своей профессиональной карьеры. Но, чтобы праздник полностью удался, ему надо будет победить претендента на свой пояс 31-летнего американца Келвина Брока. Говоря о своем сопернике, Владимир заявил: «Келвин Брок сильный боец. Результаты его поединков, как на любительском, так и на профессиональном рингах, говорят сами за себя. Я осознаю то, насколько Брок опасен и ни в коем случае не хочу его недооценивать». Впрочем, в ответных заявлениях, Келвин уже видит себя чемпионом. «Когда я только начал заниматься боксом, я сказал, что обязательно стану чемпионом мира в тяжелом весе. И, наконец-то, 11 ноября моя мечта свершится. Я собираюсь победить Владимира уверенно и зрелищно. Моя победа не будет вызывать сомнений», — заявил Брок. 19 сентября в Нью-Йорке состоится первая пресс-конференция, посвященная этому поединку, где Владимир и Келвин впервые будут официально представлены друг другу и всем, в качестве соперников. Владимир сейчас находится в Лос-Анджелесе, где, по его словам, проводит завершающий этап переговоров о своем поединке против Келвина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 "Я собираюсь победить Владимира уверенно и зрелищно" Такими заявлениями Владимира не напугаешь,а результат чаще всего - обратный А "зрелищно" - на ринге кордебалет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 ...А "зрелищно" - на ринге кордебалет? Зрелищно - значит нокаутом, показав при этом красивый,негрязный бокс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Кадр дня: Эвандер Холифилд и Фрес Окендо Недавно вернувшийся в бокс экс-чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд (на фото справа) и пуэрториканский боксер Фрес Окендо, в 2003-2004 годах дважды безуспешно претендовавший на титул чемпиона мира в супертяжелом весе, позируют для фотографов во время пресс-конференции, состоявшейся 7 сентября в Нью-Йорке. Поединок между этими спортсменами состоится 10 ноября в Сан-Антонио (штат Техас, США) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Олег Маскаев: «Жаль, что я не смог принять вызов Владимира Кличко» Чемпиона WBC в супертяжелом весе Олег Маскаев заявил, что больше всего хочет сразиться с чемпионом IBF украинцем Владимиром Кличко. «Мне очень жаль, что я не смог принять вызов Владимира провести бой 11 ноября, — сказал Олег Маскаев. — Но я реально не успевал восстановиться и залечить травму правой руки, полученную в бою с Хасимом Рахманом. А против такого соперника, как Владимир, нельзя выходить на ринг не подготовленным на все сто процентов. Теперь, конечно, уже поздно, и моим следующим соперником станет явно не Кличко. Однако я надеюсь, что в случае успеха в бою, который должен пройти в середине декабря в Москве, у меня снова появится возможность сразиться с Кличко». Также Маскаев сообщил, что имя его следующего соперника выяснится в самое ближайшее время. «Официальный претендент на титул нигериец Самуэль Питер меня как противник не очень интересует. Бой с ним ничего не даст мне ни в спортивном плане, ни в финансовом. Поэтому, надеюсь, WBC разрешит мне добровольную защиту титула», — добавил Маскаев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 12, 2006 Share Posted September 12, 2006 Шеннон Бриггс: «Я клянусь отстоять честь нашей великой страны» Известный американский супертяжеловес Шеннон Бриггс снова выразил уверенность в том, что нокаутирует чемпиона WBO Сергея Ляховича, также заявив, что после этого вернет все остальные пояса в Америку. «Я клянусь отстоять честь нашей великой страны. 4 ноября я нокаутирую Сергея Ляховича, а затем наступит очередь Олега Маскаева, Николая Валуева и Владимира Кличко, и я верну назад все пояса в супертяжелом весе. Эти русские чемпионы не являются нашими врагами, но в связи с войной в Ираке и с тем как обстоят дела в США, эта победа будет способствовать поднятию нашего духа». Интересно отметить, что руководство WBO обязало победителя чемпионского поединка между Ляховичем и Бриггсом провести обязательную защиту титула против второго номера их рейтинга россиянина Султана Ибрагимова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 13, 2006 Share Posted September 13, 2006 Султан Ибрагимов хотел бы еще раз встретиться с Рэем Остином Российский супертяжеловес Султан Ибрагимов провел мастер-класс для молодых спортсменов в Ростове-на-Дону, после чего ответил на вопросы корреспондента сайта «Вести-Северный Кавказ». Российский боксер, в частности, рассказал, что бокс для него гораздо больше, чем просто спорт и работа: «Вся жизнь для меня — это бокс. И получается, что все с этим связано: и тренировки и бои... Я периодически думаю, когда я смогу бросить. Но мне кажется тяжело будет. Я даже когда отдыхаю, сюда в Ростов приезжаю на месяц-полтора, не могу не тренироваться. Дома лежу, отдыхаю, а меня тянет в зал. Хотя бы вот с ребятами поработать, показать им что-нибудь. Организм работы требует: он привык к работе. Порой, бывает, мышцы болят оттого, что хочется что-то делать». На вопрос о том, за что в США ему дали прозвище «Русский охотник» Ибрагимов ответил следующее: «Не знаю, наверное, есть за что. За манеру боя, я думаю. Я всегда, когда выхожу на бой, настроен только на победу. Это самое главное для боксера — прежде, чем выходить на ринг, он должен быть уверен в себе. Но я всегда уважаю соперника. Последний бой, вот, не так сложился. Мне очень много про соперника (американца Рэя Остина — прим. AllBoxing.Ru) неправильного наговорили: что он не готов, что он весит столько-то. Это меня расслабило слегка. Это и повлияло на то, что бой завершился вничью. Но я уверен: если бы мне дали еще один шанс, я показал бы совсем другой бокс и выиграл. Мне бы это особого труда не составило, потому что теперь я знаю соперника. А матч-реванш? Я бы очень хотел этого! Показать и доказать, что я сильнее, выше его». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 Открытая тренировка Александра Поветкина Сегодня в 18-00 в спортивном комплексе «Голубой городок» подмосковного города Чехова состоится открытая тренировка олимпийского чемпиона Афин в супертяжелом весе, ныне успешно выступающего на профессиональном ринге, россиянина Александра Поветкина. В программе открытой тренировки: разминка, работа на «лапах» и снарядах, а также финальный 8-раундовый спарринг с экс-чемпионом IBF в первом тяжелом весе американцем Элом Коулом. Эта тренировка станет завершающим этапом подготовки к следующему бою российского супертяжеловеса против американца Эда Махона, который состоится 23 сентября в Германии и пройдет в рамках одного шоу с поединком за титул IBF в среднем весе между Артуром Абрахамом и Эдисоном Мирандой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 Олег Маскаев: «Жаль, что я не смог принять вызов Владимира Кличко» Чемпиона WBC в супертяжелом весе Олег Маскаев заявил, что больше всего хочет сразиться с чемпионом IBF украинцем Владимиром Кличко. «Мне очень жаль, что я не смог принять вызов Владимира провести бой 11 ноября, — сказал Олег Маскаев. — Но я реально не успевал восстановиться и залечить травму правой руки, полученную в бою с Хасимом Рахманом. А против такого соперника, как Владимир, нельзя выходить на ринг не подготовленным на все сто процентов. Теперь, конечно, уже поздно, и моим следующим соперником станет явно не Кличко. Однако я надеюсь, что в случае успеха в бою, который должен пройти в середине декабря в Москве, у меня снова появится возможность сразиться с Кличко». Также Маскаев сообщил, что имя его следующего соперника выяснится в самое ближайшее время. «Официальный претендент на титул нигериец Самуэль Питер меня как противник не очень интересует. Бой с ним ничего не даст мне ни в спортивном плане, ни в финансовом. Поэтому, надеюсь, WBC разрешит мне добровольную защиту титула», — добавил Маскаев. Кличко - трусишка, зайчик серенький . Тоже мне предложить бой Маскаеву после его тяжелейшего боя с Рахманом. Пусть с Ляховичем побоксирует, причём тот вызов сделал. Боится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 Кличко - трусишка, зайчик серенький . Тоже мне предложить бой Маскаеву после его тяжелейшего боя с Рахманом. Пусть с Ляховичем побоксирует, причём тот вызов сделал. Боится. А лучше бы принял вызов Бриггза...или Колюню на ратный бой позвал ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 Прямая трансляция поединков Поветкин-Махон и Абрахам-Миранда на РЕН ТВ Пресс-служба телеканала РЕН ТВ распространила пресс-релиз, в котором сообщается, что поединок чемпиона IBF в среднем весе Артура Абрахама и претендента на его титул колумбийца Эдисона Миранды, а также бой перспективного российского супертяжеловеса Александра Поветкина против американца Эда Махона будут показаны в прямом эфире. Трансляция боев с участием Александра Поветкина и Артура Абрахама - это продолжение сотрудничества телеканала РЕН ТВ и немецкой промоутерской компанией Sauerland Event. Вечер бокса начнется в 23.50 по московскому времени с показа специального спортивного шоу. Зрители увидят эксклюзивные репортажи из подмосковного Чехова и Берлина, где соответственно Александр Поветкин и Артур Абрахам готовились к предстоящим поединкам. Гостями прямого эфира станут легендарный боксер-тяжеловес, ныне вице-президент федерации бокса Московской области Игорь Высоцкий и заслуженный тренер России Константин Кобцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 17, 2006 Share Posted September 17, 2006 Марко Антонио Баррера победил Рикардо Хуареса В американском городе Лас-Вегасе (штат Невада) только что завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого был поединок за чемпионский пояс WBC в первом легком весе между действующим обладателем этого титула Марко Антонио Баррерой и претендентом Рикардо «Роки» Хуаресом. Напомним, что эти боксеры уже встречались 20 мая текущего года, и победа в том поединке была присуждена Баррере, однако многие наблюдатели сочли это решение спорным. К своей чести, Баррера достаточно легко согласился дать Хуаресу второй шанс. В сегодняшнем поединке Баррера с самого начала захватил инициативу и достаточно уверенно выиграл два первых раунда. Однако затем Хуарес активизировался, начал действовать более агрессивно, благодаря чему выглядел предпочтительнее в следующих двух трехминутках. Затем инициатива снова перешла к Баррере и он уже не упускал ее до самого конца боя, контролируя противника при помощи джеба и разрушая большинство его атак. Хуарес не сдавался, и определенная интрига в этом не слишком зрелищном поединке сохранялась вплоть до конца двенадцатого раунда, однако на этот раз после финального гонга ни у кого не было сомнений в том, кто победил. Все судьи единогласно отдали победу действующему чемпиону со счетом 117-111 и 115-113 (дважды). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted September 19, 2006 Share Posted September 19, 2006 http://www.vsluh.ru/news/sport/94101.html Антон Солопов победил в матче-реванше Дондона Султана[11:41 / 19.09.06] Подопечный Константина Цзю Антон Солопов победил филиппинского боксера и завоевал пояс чемпиона Пан-Азиатской боксерской ассоциации, сообщает телерадиокомпания "Югра". В Ханты-Мансийске состоялся главный бой финального этапа "Международного Кубка Константина Цзю" между филиппинцем Дондоном Султаном и Антоном Солоповым. Поединок продолжался все отведенные десять раундов, на протяжении которых ситуацию в ринге контролировал российский спортсмен. В завершении встречи судьи единогласно отдали победу российскому боксеру. Новая победа в профессиональном боксе стала уже тринадцатой по счету в карьере Солопова. Напомним, в мае этого года югорский профессиональный боксер Антон Солопов уступил пояс чемпиона Пан-Азиатской боксерской ассоциации филиппинцу Дондону Султану в ходе титульного боя в Сургуте. Подопечный абсолютного чемпиона мира по боксу Кости Цзю Антон Солопов из Покачей продержался лишь несколько секунд в бою против претендента на титул Дондона Султана. Поединок профессионалов, который по регламенту должен продолжаться 12 раундов, закончился в первую же минуту техническим нокаутом югорского спортсмена. Источник: Вслух.ру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted September 19, 2006 Share Posted September 19, 2006 Ура штоле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 19, 2006 Share Posted September 19, 2006 Кадр дня: Сергей Ляхович и Шеннон Бриггс Чемпион WBO в супертяжелом весе белорус Сергей Ляхович и известный американский боксер Шеннон Бриггс вчера в Нью-Йорке во время пресс-конференции. Поединок между этими спортсменами назначен на 4 ноября в американском городе Финиксе. http://allboxing.ru/img/liakhovich_briggs_boxing__nyar104.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 19, 2006 Share Posted September 19, 2006 Ляхович его сделает. Так и запишите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 19, 2006 Share Posted September 19, 2006 Ляхович его сделает. Так и запишите. Если только Бриггз не уроет его в первых 3-4 раундах !!! К сожалению у Сергея нет ярко выраженного нокаутирующего удара Ставлю на КО,ТКО Бриггза в ранних раундах,всё таки годков то ему уже многовато... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts