Jump to content

Новости бокса:

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Если только Бриггз не уроет его в первых 3-4 раундах !!! К сожалению у Сергея нет ярко выраженного нокаутирующего удара :(

Ставлю на КО,ТКО Бриггза в ранних раундах,всё таки годков то ему уже многовато...

Не думаю, не думаю. Бриггз слишком много мелет языком, всякую чухню.

Читал?

Сначала он уделает Ляховича. Быстренько так.

Затем придёт черёд Маскаева, Кличко и Валуева. Ну-ну, посмотрим.

Ляхович: легко найду противоядие против Бриггса

Белорусский боксер-супертяжеловес Сергей Ляхович 4 ноября в Финиксе будет впервые отстаивать титул чемпиона мира по версии WBO. Как сообщает "Прессбол", его соперник Шеннон Бриггс сделал несколько смелых заявлений и пообещал, что отберет у Ляховича титул.

"Я намного опытнее и голоден до побед", — заявил Бриггс, выигравший 11 поединков подряд, причем все нокаутом.

Ляхович на это заметил: "Пускай говорит. Чем больше он говорит, тем ему хуже. Да, он большой, сильно бьет и все такое... Однако против этого легко найти противоядие".

«Газета.Ru»

Пресс-конференция Владимира Кличко и Келвина Брока

Вчера в Нью-Йорке, в помещении всемирно известной арены «Madison Square Garden» состоялась пресс-конференция, посвященная поединку за титул IBF в супертяжелом весе между его нынешним обладателем украинцем Владимиром Кличко и американцем Келвином Броком, намеченному на 11 ноября.

http://allboxing.ru/img/wladimir_klit_3_39_25_pm.jpg

Ну тут без вариантов. Брок какой то мелкий. :)

Хотя может словить лаки-панч...челюсть то стеклянная ! Поэтому Бриггзу и был дан отказ !!! Вообщем трусость проявил Кличко-мл. в моих глазах и всё !!!

Пресс-конференция Артура Абрахама и Эдисона Миранды !!!

Вчера в Германии состоялась пресс-конференция, посвященная поединку за титул IBF в среднем весе между его нынешним обладателем Артуром Абрахамом из Армении и колумбийцем Эдисоном Мирандой. Как только будущие соперники встретились глазами, то сразу продемонстрировали свое отношение друг к другу: Миранда провел ребром ладони по горлу, тем самым показывая Абрахаму, что его ожидает на ринге, однако это нисколько не смутило армянского боксера, и он показал Миранде свой собственный жест (на фото). «Я выиграю этот бой, — заявил Миранда, обращаясь к Абрахаму. — Тебе осталось владеть поясом два дня. Выбери время и сделай несколько фото. В субботу он станет моим, и ты не увидишь его больше никогда».

«Миранде следовало стать учителем, а не боксером, — парировал выпад Миранды чемпион. — Рассказывать о чем-то детям в школе — вот занятие для него. К счастью нам осталось видеться всего три раза: на взвешивании, на поединке, и когда я посещу его в госпитале».

http://allboxing.ru/img/Arthur_Edison_1_411.jpg

Александр Поветкин: «Надеюсь, что уже в 2008 году буду драться за чемпионский пояс»

Перспективный российский супертяжеловес Александр Поветкин, которому завтра в Германии предстоит поединок против американца Эда Махона, заявил в интервью, что не собирается недооценивать своего будущего соперника. «Подробно изучать его слабые и сильные стороны я начал уже в Германии, непосредственно перед боем, — заявил 27-летний россиянин. — Конечно, было бы лучше, если бы я чуть раньше увидел, что представляет собой Махон на ринге. Впрочем, его 23 победы нокаутом говорят сами за себя. Очевидно, что это сильный боксер. У него мощный удар справа. Постараюсь под него не подставляться».

Александр Поветкин — 99,7 кг, Эд Махон — 105,1 кг

На состоявшейся вчера официальной процедуре взвешивания в немецком Ветцларе перспективный российский супертяжеловес Александр Поветкин потянул на 99,7 кг (219,8 фунтов). Весы под его соперником американцем Эдом Махоном зафиксировали 105,1 кг (231,7 фунтов).

http://allboxing.ru/img/Resize%20of%20IMG_1231.JPG

Артур Абрахам и Александр Поветкин одержали победы

Сегодня ночью по московскому времени в Ветцларе (Германия) прошел вечер профессионального бокса главным событием которого стал поединок за титул чемпиона IBF в среднем весе между проживающим в Германии выходцем из Армении Артуром Абрахамом и колумбийцем Эдисоном Мирандой. На протяжении всего боя Миранда чаще атаковал и больше попадал, а в пятом раунде сломал сопернику челюсть, однако Абрахам выстоял до конца боя и выиграл единогласным решением судей (116-109, 115-109 и 114-109). Такой результат был во многом обусловлен тем, что в течение поединка Миранда потерял пять очков за нарушения правил: два очка были сняты с него за умышленный удар головой в пятом раунде, а еще три — за удары ниже пояса в седьмом и одиннадцатом раундах.

В рамках того же шоу олимпийский чемпион Афин Александр Поветкин, проводивший свой девятый бой на профессиональном ринге, победил техническим нокаутом в пятом раунде опытного американца Эда Махона. Среди других результатов отметим победу экс-чемпиона Европы во втором среднем весе Виталия Цыпко над хорватом Степаном Божичем (технический нокаут во втором раунде).

Надо тоже глянуть. А как это получилось ?

Головой его Миранда засандалил, откровенно... Вообще, очень грязно дрался этот колумбиец, постоянно норовил ниже пояса ударить...:(

После травмы Абрахам ушел в глухую защиту с периодическими контратаками. И этого хватило для победы (единогласное решение судей).