Jump to content

Новости бокса:

KAA
 Share

Recommended Posts

Терпеть не могу Валуева, но Кличко - ещё больше. Нехай русско-пиндосовский неандерталец Кличка прибьёт :)... А я буду болеть за Маскаева!

+1, братьев Кличко - в сортир помаранчевый...

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Деннис Рапопорт, промоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева, заявил, что он делал предложение о проведении объединительного поединка между своим подопечным и чемпионом WBA Николаем Валуевым, сообщает AllBoxing.

«Валуев — большой, в прямом и спортивном смысле, человек, — сказал Раппопорт. — Еще перед боем Маскаева с Рахманом мы задумали провести затем бой Маскаева с Валуевым. Связывались с его командой, делали свои предложения, но нам не ответили, не перезвонили. Думаю, команда Валуева нас испугалась. А так, мы готовы были обсудить вопросы... Сам Николай по праву получил огромную порцию популярности, после победы над Монти Барреттом. Он много для этого работал. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что Барретт провел бой с Валуевым не очень умно. Отсюда сделаю вывод, что в дальнейшем россиянину будет сложно, потому что на таком высоком уровне ему может попасться хороший нокаутер».

Рапопорт также рассказал и о выборе соперника из чемпионов по версии других боксерских организаций.

«Это зависит от того, что нам предложат для рассмотрения, — сказал Раппопорт. — Мы говорили с представителями и Кличко, и Валуева. Но сейчас у нас все мысли только о предстоящем поединке с Охелло, которого не стоит недооценивать. Пока мы имеем всего две кассеты с записями его боев».

Чемпион мира по боксу по версии WBA в супертяжелом весе Николай Валуев, в воскресенье защитивший титул в бою с Монти Барреттом, возобновит полноценные тренировки уже в ноябре. Об этом агентству "Весь спорт" рассказал сам Валуев.

"Не скажу, что на бой с Барретом я затратил столько сил, что мне теперь нужно много времени для восстановления, - сказал Валуев. - Хотя бой был не из простых. Ко всему прочему, я чувствовал негативное ко мне отношение со стороны публики. Правда, не все голоса достались Барретту, за меня болели наши эмигранты, живущие в Америке. Сейчас я чувствую себя нормально. Потихоньку занимаюсь со своим тренером Мануэлем Дарчиняном. И если надо было начинать готовиться к бою, тренироваться уже сейчас, я начал бы и сейчас. Но в ноябре в любом случае начнем заниматься более серьезно - с прицелом на следующий бой. У меня не будет какого-то времени на отдых, да и зимой отдыхать мне неудобно. Я шесть лет занимался легкой атлетикой, и в своей подготовке до сих пор использую такие упражнения, как толкание ядра. Хотя сейчас, конечно, толкаю с места, не с двух поворотов, но все же - с подскока. Все это надо осторожно делать, чтобы не усугубить болячки".

Деннис Рапопорт, промоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева, заявил, что он делал предложение о проведении объединительного поединка между своим подопечным и чемпионом WBA Николаем Валуевым, сообщает AllBoxing.

«Валуев — большой, в прямом и спортивном смысле, человек, — сказал Раппопорт. — Еще перед боем Маскаева с Рахманом мы задумали провести затем бой Маскаева с Валуевым. Связывались с его командой, делали свои предложения, но нам не ответили, не перезвонили. Думаю, команда Валуева нас испугалась. А так, мы готовы были обсудить вопросы... Сам Николай по праву получил огромную порцию популярности, после победы над Монти Барреттом. Он много для этого работал. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что Барретт провел бой с Валуевым не очень умно. Отсюда сделаю вывод, что в дальнейшем россиянину будет сложно, потому что на таком высоком уровне ему может попасться хороший нокаутер».

Рапопорт также рассказал и о выборе соперника из чемпионов по версии других боксерских организаций.

«Это зависит от того, что нам предложат для рассмотрения, — сказал Раппопорт. — Мы говорили с представителями и Кличко, и Валуева. Но сейчас у нас все мысли только о предстоящем поединке с Охелло, которого не стоит недооценивать. Пока мы имеем всего две кассеты с записями его боев».

Я вообще стараюсь не придавать большого значения промоутерам боксёров...т.к. врут безбожно !!! :D

Кличко измотается к концу боя и Коле не составит труда хорошенько приложиться по его репе,а учитывая стеклянную челюсть Вовы итог будет весьма плачевный для Украинского бокса !!!

Кличко измотается к концу боя и Коле не составит труда хорошенько приложиться по его репе,а учитывая стеклянную челюсть Вовы итог будет весьма плачевный для Украинского бокса !!!

Будем надеятся. :)

Владимир Кличко: «Результат моего боя с Броком даст ответ скептикам»

Чемпион IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко, который сейчас готовится к предстоящей 11 ноября первой защите своего титула в бою против американца Келвина Брока, считает, что ему следует объективно оценить своего будущего противника, не потерпевшего пока ни одного поражения на профессиональном ринге. «Мне не следует недооценивать Брока, но и переоценивать его тоже не стоит. Я тщательно изучил его стиль и тактику, — заявил Кличко. — Имея большой опыт на любительском ринге, он создал хорошую основу для выступлений на профессиональном ринге, где еще ни разу не проиграл. Келвин — не простой противник. Сложно сказать насколько сложным или наоборот легким будет мой бой против него. Ответ на этот вопрос будет дан 11 ноября». Чемпион добавил, что в Броке его больше всего удивил стиль, который позволил ему победить во всех проведенных боях.

Относительно продолжающихся разговоров о слабости его подбородка, отсутствия выносливости и уверенности в своих силах, Владимир сказал, что его последние бои уже дали ответы на эти вопросы, и подчеркнул, что сомнения самых упорных скептиков сможет развеять только результат предстоящего поединка. «Я прекрасно осознавал, что в моих последних боях решался вопрос о моем будущем, и легкие поединки и слабые соперники уже в прошлом. Следовательно, я тщательно и ответственно готовлюсь к каждому бою. И если у кого-то есть сомнения относительно моих способностей или способностей моего противника, лучшим ответом на них будет результат моего боя», — добавил Кличко.

Владимир с уважением отозвался о своих главных соперниках — чемпионах мира в супертяжелом весе по другим версиям, отметив, что все они завоевали титулы в сложных боях, и по праву заслужили свои пояса. В рейтинге журнала «Ринг» Владимир Кличко сейчас находится на первом месте, а чемпион WBC Олег Маскаев на втором, и возможный объединительный бой между ними может стать еще и поединком за неофициальный титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии этого журнала. Владимир отметил, что получить признание такого солидного журнала очень почетно, и бой с Маскаевым, несомненно, входит в его планы, так как главной его целью является объединение чемпионских титулов в своих руках. Однако, следуя известному правилу не заглядывать за спину своего следующего соперника, он предложил вернуться к разговору о бое с Маскаевым после своего поединка с Келвином Броком.

Естественно недавно состоявшийся поединок между чемпионом WBA в супертяжелом весе Николаем Валуевым и американцем Монте Барреттом не прошел мимо внимания Владимира. «Монте Барретт начал бой довольно агрессивно, и, похоже, что Николай испытывал небольшие трудности, пытаясь справиться с его агрессией. Но, в конечном счете, Барретт начал терять силы, и Валуев смог наносить более точные удары. Ну и результат этого поединка говорит сам за себя», — поделился своим мнением Кличко.

Олег Маскаев на ОРТ

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Олег Маскаев принял участие в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», которая будет показана в эфире Первого канала завтра в 18.20 по московскому времени. В рамках программы состоится телемост с будущим соперником Олега угандийским боксером Питером Охелло, находящимся в данный момент в Японии.

Напомним, что 10 декабря в московском спорткомплексе «Олимпийский» Маскаев проведет первую защиту принадлежащего ему титула, который он завоевал 12 августа этого года, нокаутировав его прежнего обладателя американца Хасима Рахмана.

Келвин Брок: «Победа над Кличко сделает меня звездой»

Все меньше времени остается до дня, когда украинский супертяжеловес Владимир Кличко проведет первую защиту титула чемпиона по версии IBF, который он отобрал у Криса Берда в апреле текущего года. Его соперник — не имеющий поражений американец Келвин Брок, — продолжает подготовку к своему первому поединку за звание чемпиона. «В настоящее время я готовлюсь в штате Пенсильвания, — заявил Брок в интервью Boxingtalk.com. — Моя подготовка еще никогда прежде не проходила настолько успешно, и я еще никогда не чувствовал себя настолько хорошо перед боем. Любители бокса 11 ноября увидят самую зрелищную версию Келвина Брока».

Брок уверен, что превосходство соперника в габаритах не помешает ему завоевать титул чемпиона: «Я уже неоднократно бил больших парней и в профессионалах, и в любителях. Для меня нет большой разницы, кто стоит напротив меня, и именно поэтому я до сих пор остаюсь непобедимым».

Большинство специалистов в предстоящем противостоянии называют Клчко-младшего явным фаворитом, однако Келвина это нисколько не задевает: «Такова природа спорта — кого-то всегда будут считать фаворитом, а кому-то будут заранее предрекать поражение. Эвандер Холифилд, Мохаммед Али — все когда-то проходили через это, так что не вижу в этом ничего страшного».

По словам Брока, он не сомневался, что рано или поздно выйдет на ринг легендарной арены Madison Square Garden, где и запланирован к проведению его с Владимиром Кличко поединок. «Я всегда знал, что придет мое время и очень рад, что мой первый бой за титул пройдет в этом легендарном месте, ведь каждый из боксировавших в Мэдисоне уже является частью истории, — говорит американский боксер, который несмотря на свой статус нокаутера не стал обещать досрочную победу. — Я выйду на ринг за победой. Уверен, что при любом развитии событий в ринге успех будет сопутствовать мне, и не важно, выиграю ли я нокаутом или одержу победу по очкам».

В завершение Брок отметил, что он не задумывался о положении дел в супертяжелой весовой категории, где все значимые титулы принадлежат выходцам из бывшего СССР, и главным для него в любом случае является собственный успех: «Я никогда не зацикливался на противостоянии Россия-Америка настолько серьезно, как это делают все остальные. Единственное, о чем я сейчас думаю — предстоящий бой и победа в нем, которая позволит мне получить статус настоящей звезды. Победа всегда является для меня главной задачей, независимо от того, стоит на кону какой-нибудь титул или нет. Я выиграю и останусь непобежденным — вот и все».