AntiKakkinen Posted December 13, 2006 Share Posted December 13, 2006 Подробнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 13, 2006 Share Posted December 13, 2006 Пресс-конференция Николая Валуева и Джамиля Маклайна Вчера в швейцарском городе Базеле состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему 20 января следующего года поединку между чемпионом WBA в супертяжелом весе Николаем Валуевым и американцем Джамилем Маклайном. Этот бой станет не только первым чемпионским поединком в супертяжелом весе, проводимом в Швейцарии, но и самым «тяжелым» в истории бокса. «Общий вес боксеров составит почти 600 фунтов (272 кг), — заявил промоутер российского чемпиона Вилфред Зауэрланд. — Новый год начнется с настоящей сенсации в мире бокса». Сам Николай Валуев считает, что предстоящий поединок будет отличаться от всех его предыдущих боев, и он подойдет к его подготовке очень серьезно. «Это будет очень сложный для меня поединок, так как Джамиль ничем не напоминает моих предыдущих противников, — сказал чемпион. — Это касается и роста, и веса, и опыта. Я буду готовиться к этому бою серьезнее, чем делал это раньше». Джамиль Маклайн уже дважды упускал возможность завоевать титул чемпиона мира — в 2002 году он был нокаутирован тогдашним чемпионом WBO Владимиром Кличко, а в 2004 уступил по очкам обладателю титула IBF Крису Берду, однако сейчас американский претендент пообещал приложить все усилия к победе. «Это мой последний шанс. Я хочу поблагодарить Зауэрланда за предоставленную возможность. Я сделаю все, что в моих силах для победы, — заявил Маклайн. — Нико является хорошим бойцом. Я видел много его боев в записи. Он установил новые стандарты в супертяжелом весе. Мне будет сложно подобрать спарринг-партнеров, которые сравнимы с его габаритами». Сын Вилфреда Зауэрланда Калле сообщил, что права на трансляцию этого поединка уже купило более 50 стран, и они ожидают, что всего этот бой посмотрят в 70 странах на пяти континентах. (Фото: AP Photo/Keystone, Georgios Kefalas) http://allboxing.ru/archives/switzerland_boxing_wba.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 13, 2006 Share Posted December 13, 2006 Питер Охелло: «Какой уж тут реванш! Обойдемся без повторного избиения» Экс-претендент на титул чемпиона WBC в супертяжелом весе Питер Охелло сообщил в интервью Советскому спорту, что поединок с Олегом Маскаевым дался ему очень тяжело: «Столько ударов пропустил. Не счесть. Олег бил очень сильно, а я пропускал часто и с различных позиций. Он переиграл меня по всем статьям. Я предпочитаю контратаки, где есть возможность ударить навстречу с правой руки. Однако сегодня это получалось нечасто, хотя пару раз я все-таки смог потрясти Маскаева. Но развить успех, к сожалению, не удалось». «Да, я действительно пропустил очень сильный апперкот справа, — прокомментировал боксер ситуацию с нокдауном в десятом раунде. — Меня повело, и я упал на колени. Не могу сказать, что нокдаун был очень тяжелым. Я специально оставался на полу подольше, чтобы скопить силы для продолжения схватки». На вопрос о том, хотел бы он провести реванш против Маскаева, Охелло заявил следующее: «Издеваетесь? Какой уж тут реванш! Обойдемся без повторного избиения». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2006 Share Posted December 13, 2006 Охелло заявил следующее: «Издеваетесь? Какой уж тут реванш! Обойдемся без повторного избиения». В отличие от разных америкашек, чувак признал своё поражение. Молодец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 13, 2006 Share Posted December 13, 2006 А что ему оставалось ? Сказать,что бег по рингу был частью хорошо продуманной тактики,а просововынье головы меж канатов для удобства фотографов ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2006 Share Posted December 13, 2006 Менеджер и тренер чемпиона IBF в первом среднем весе Кори Спинкса Кевин Каннингем сообщил, что 3 февраля следующего года Спинкс проведет обязательную защиту своего титула против своего соотечественника Родни Джонса. Спинкс завоевал титул в июле этого года, победив по очкам российского боксера Романа Кармазина. Ожидается, что в рамках этого шоу состоится еще два чемпионских боя, сообщает Allboxing.Ru. Обладатель титула WBC в полутяжелом весе Томаш Адамек встретится с американцем Чэдом Доусоном, а чемпион IBF в легком весе Хесус Чавес выйдет на ринг против обладателя временного титула Хулио Диаса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 Поединок Маскаев-Кличко может состояться 21 апреля Промоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева Дэннис Раппапорт сообщил, что только отсутствие одобрения со стороны WBC не позволяет провести объединительный поединок Маскаева с чемпионом IBF в этом весе Владимиром Кличко. «Все хотят объединения титулов, и мы готовы дать поклонникам бокса то, чего они хотят», — заявил Раппапорт и добавил, что этот поединок российского боксера также может состояться в Москве. Напомним, что победитель повторного поединка между Сэмюэлом Питером и Джеймсом Тони, назначенного на 6 января, станет обязательным претендентом на титул Маскаева, однако Раппапорт надеется на то, что WBC разрешит объединительный бой при условии, что новый чемпион по двум версиям согласится затем встретиться с победителем поединка Питер-Тони. Предполагаемой датой проведения объединительного поединка называется 21 апреля следующего года, так как Маскаев не сможет раньше выйти на ринг из-за запланированной операции на правом локте. По словам Раппапорта, Маскаев получил травму в поединке с Хасимом Рахманом и с тех пор не может полностью выпрямить правую руку. «Это незначительная операция, и после нее Маскаеву потребуется всего 4 или 5 недель на полное восстановление. Именно поэтому мы настраиваемся на 21 апреля», — сообщил Раппапорт. Между тем промоутер Питера Дино Дува настаивает на том, что Маскаеву не может быть предоставлено право на объединительный поединок, так как он уже провел добровольную защиту титула, а сейчас в соответствии с решением WBC должен встретиться с обязательным претендентом. «Я поздравляю Олега с победой над Питером Охелло, но единственное о чем ему следует думать сейчас, это о том, как посмотреть бой Сэмюэла Питера и Джеймса Тони, так как он должен будет встретиться с победителем этого поединка или потерять свой титул», — заявил Дува. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 16, 2006 Share Posted December 16, 2006 Николай Валуев и его тренер о будущем сопернике Чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев сообщил, что настраивается на тяжелый бой против американца Джамиля Маклайна и пояснил ситуацию с поединком против обязательного претендентом на его титул узбеком Русланом Чагаевым. «Да, Чагаев — официальный претендент на титул, но до обязательной встречи с ним я имею право провести один бой с выбранным моей командой соперником, — заявил чемпион. — Мы выбрали Маклайна. Это будет очень сложный для меня поединок. Маклайн — опытный боксер и достаточно габаритный». Тренер Валуева Манвел Габриэлян отметил, что уже начал изучать будущего соперника Николая. «Я уже просмотрел несколько боев с участием Маклайна, — сообщил тренер. — Могу сказать одно — он весьма однотипный боксер, работает в одном стиле. Маклайн высокого роста и вес у него приличный. Поединок Николая с высоким боксером должен получиться зрелищным». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 16, 2006 Share Posted December 16, 2006 Кадр дня: Леннокс Льюис Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис 14 декабря в Майами (штат Флорида, США) во время церемонии вручения престижных премий за выдающиеся карьеры в области бокса. http://allboxing.ru/img/Lennox_Lewis.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 19, 2006 Share Posted December 19, 2006 Сергей Ляхович хочет реванша с Бриггсом Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Сергей Ляхович заявил, что в следующем году попытается взять реванш у американца Шэннона Бриггса, которому белорусский спортсмен уступил свой титул в ноябре этого года. «Я нацелен на реванш. Я хочу боя с Шэнноном Бриггсом, даже если он к тому времени уже не будет чемпионом мира, я все равно буду добиваться поединка с ним, — сказал Ляхович. — С Сергеем Ляховичем еще ничего не кончено. Иногда такие неприятности происходят, так что увидимся в следующем году. Я буду намного сильнее, быстрее и лучше, чем я был до этого». Напомним, что после поединка представители белоруса, желая добиться немедленного реванша с Бриггсом, подавали протест на действия рефери и судьи-хронометриста, а также утверждали, что Ляхович просто потерял равновесие, а плохо натянутые канаты не удержали его от падения за пределы ринга, однако WBO отклонила протест. «Я не хочу искать оправданий, но те кто видел мои предыдущие поединки понимают, что в тот день на ринге был не я. В тот вечер я испытывал трудности на ринге, но в следующий раз я буду готов на 100% процентов, — пообещал Ляхович. — Никто этого не знает, но в тот вечер я боксировал с Бриггсом с травмированными руками и сломанным ребром. Это произошло во время спарринга — ребро у меня было травмировано еще до начала подготовки к бою, и один из спарринг-партнеров попал прямо по нему». Экс-чемпион полагает, что российский боксер Султан Ибрагимов, ставший обязательным претендентом на титул WBO, не заслужил право на поединок с Бриггсом. «Я был очень удивлен, когда узнал, что WBO сделала его первым номером своего рейтинга, потому что свой последний поединок он завершил вничью. Не знаю что сказать, иногда вы знаете, что происходит, но просто не хотите об этом говорить», — добавил Ляхович. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Алень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Подробнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Артур Абрахам назван Боксером года в Германии Чемпион IBF в среднем весе Артур Абрахам по результатам ежегодного опроса, проводимого немецким журналом «BoxSport», был назван «Боксером года» в Германии, опередив чемпиона IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко и чемпиона WBO в полутяжелом весе Золта Эрдеи. В голосовании участвовали читатели журнала, а также специальное жюри, в которое входят такие известные боксеры прошлого, как Дариуш Михальчевский, Свен Оттке и Грациано Роккиджани. «Я горд и польщен подобным признанием, — сказал Абрахам. — Жюри состоит из очень известных людей, и также очень приятно получить такую поддержку от зрителей. В следующем году я сделаю все от меня зависящее, чтобы успешно защитить свой титул». «Тренером года» в четвертый раз подряд был назван Улли Вегнер, тренирующий в числе прочих и Артура Абрахама. Фриц Здунек и Михаэль Тимм заняли второе и третье место соответственно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 Николай Валуев не может найти спарринг-партнеров Чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев, которому 20 января следующего года предстоит встретиться с американцем Джамилем Маклайном, не может проводить полноценные тренировки из-за отсутствия спарринг-партнеров. По словам тренера российского спортсмена Манвела Габриэляна, после того, как Валуев нокаутировал на тренировках трех боксеров, никто больше не соглашается работать с российским великаном. «Ни за какие деньги мира я больше не соглашусь спарринговать с ним, — заявил 28-летний боксер Микеле Тренцко, который работал с Валуевым на тренировках в течение недели. — Валуев совершенно не делает различий между тренировкой и настоящим боем и начинает работать в полную силу. Для спарринг-партнера выходить против него на ринг равносильно самоубийству». Тем не менее Николай Валуев настаивает на том, что его отношение к тренировкам продиктовано важностью предстоящего поединка. «Я больше не хочу проводить просто интенсивные тренировки. Мои спарринг-партнеры должны понять, что перед ответственным боем я хочу тренироваться в «боевом режиме», — подчеркнул Валуев. Стоит отметить, что совладелец промоутерской компании Sauerland Events Калле Зауэрланд заявил, что готов предоставить бесплатно всем желающим стать спарринг-партнером Валуева номер в гостинице и все условия для тренировок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 25, 2006 Share Posted December 25, 2006 А также страховку,похороны по высшему разряду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 25, 2006 Share Posted December 25, 2006 Поединок Бриггс-Ибрагимов состоится 10 марта Как сообщает англоязычный новостной сайт Boxingtalk.com, новоиспеченный чемпион WBO в супертяжелом весе американец Шэннон Бриггс проведет первую защиту своего титула против обязательного претендента россиянина Султана Ибрагимова 10 марта в Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square Garden. Напомним, что 35-летний Бриггс завоевал титул WBO 4 ноября этого года, нокаутировав в двенадцатом раунде его прежнего обладателя Сергея Ляховича из Беларуси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 25, 2006 Share Posted December 25, 2006 Матч-реванш между Мэнни Пакьяо и Марко Антонио Баррерой не состоится Как сообщил исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер, матч-реванш между одним из лучших боксеров вне зависимости от весовой категории филиппинцем Мэнни Пакьяо и чемпионом WBC в первом легком весе мексиканцем Марко Антонио Баррерой не состоится в апреле следующего года, как сообщалось ранее, более того, Шафер отметил, что этот поединок вряд ли вообще когда-нибудь будет иметь место. В данный момент Шафер занимается организацией поединка между Баррерой, дела которого ведет Golden Boy Promotions, и другим мексиканцем, временным чемпионом WBO в полулегком весе Хуаном Мануэлем Маркесом, который, вероятнее всего, состоится 17 марта будущего года в Лас-Вегасе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 Кличко променял Маскаева на Остина. Тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 Информация об отмене поединка Маскаев-Кличко является преждевременной Вот тут ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 Не думаю что бой Кличко - Маскаев состоится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 28, 2006 Author Share Posted December 28, 2006 Если у Маскаева вменяемые промоутеры - не состоится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 С другой стороны Олегу нужен денежный бой под занавес карьеры... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 28, 2006 Author Share Posted December 28, 2006 Но не такой, в котором его прибьют и он уйдёт с репутацией ватного чемпиона. Этак героический бой с Рахманом можно и перечеркнуть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 Ну Х.Рахман ни прибил же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts