Скиф Posted January 21, 2007 Share Posted January 21, 2007 Ну..жалко конечно.. Бой не получился. Ладно, что Маклайн сам виноват - Николая не в чем обвинить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 21, 2007 Share Posted January 21, 2007 Хоть раз Валуев будет драться с нормальным боксером??? Все время мешков подсовывают. Пусть вызовет Луана Красничи - он ему покажет бокс! И что он сделает ? Красничи - боксер безударный и маловыносливый,в бою с Брюстером засадил тому кучу точных силовых ударов,выдохшись при этом изрядно,но так и не сумев потрясти Леймона ! ИМХО с такими возможностями ловить в бою против Коли абсолютно нечего ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 21, 2007 Share Posted January 21, 2007 Cмиялсо: "Валуев так сильно ударил его, что сломал ему колено", - объявил моментально появившийся на ринге американский со-промоутер россиянина Дон Кинг. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted January 22, 2007 Share Posted January 22, 2007 )))) Били по жопе сломали нос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2007 Share Posted January 22, 2007 ПОСМОТРЕЛИ! Маклейн пошёл в атаку и повредил колено Вот и весь бой Испугался и подвернул ногу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2007 Share Posted January 22, 2007 Валуев - Маклайн Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2007 Share Posted January 22, 2007 Бой Кличко – Маскаев неизбежен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2007 Share Posted January 22, 2007 Британец Рикки Хаттон вернул себе пояс чемпиона мира по версии IBF в весе до 63,5 кг, победив по очкам Хуан Уранго из Колумбии. Все трое судей отдали победу Хаттону со счетом 119-109. // CЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted January 22, 2007 Share Posted January 22, 2007 Валуев - МаклайнВАЛУЕВ ЕЩЕ НА ОДИН ШАГ ПРИБЛИЗИЛСЯ К МАРЧИАНО - симпатишный коментарий от Александра Беленького :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2007 Share Posted January 22, 2007 Действительно, он не хотел такой победы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 22, 2007 Share Posted January 22, 2007 Николай Валуев: «Я бы нокаутировал Маклайна в шестом или седьмом раунде» В прошедшую субботу чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев успешно защитил свой титул, победив техническим нокаутом американского боксера Джамиля Маклайна, который после полученной травмы левого колена был вынужден отказаться от продолжения поединка. Российский боксер оказался несколько разочарован таким исходом боя, хотя подчеркнул, что и в отсутствии травмы смог бы нокаутировать своего противника. «Мне очень жаль, что Джамиль получил травму. Для 120-килограммового спортсмена очень важно поддерживать равновесие, а в тот момент Маклайн находился в неустойчивом положении, — сказал Валуев. — Поединок для него закончился очень неудачно, но все могло быть еще хуже. Я уже приспособился к его стилю, и если бы он не получил травму, я бы все равно нокаутировал его в шестом или седьмом раунде». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 22, 2007 Share Posted January 22, 2007 Константин Цзю: «Маклайн — не соперник для Николая» Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе россиянин Константин Цзю признался, что не сомневался в легкой победе Николая Валуева над Джамилем Маклайном. «Маклайн — не соперник для Николая, — заявил Цзю. — Сейчас нет хороших боксеров среди американцев. Конкуренцию Валуеву составляют только наши ребята с постсоветского пространства. До того как Маклайн получил травму, Валуев уверенно выигрывал. Не думаю, что американец мог неожиданно повернуть ход боя. Считаю неправильным связывать травму Маклайна с его внушительными габаритами. В свое время я получил травму колена, не имея большого веса. В боксе, как и в жизни, есть доля случайности и везения». «Обидно, что травма соперника не позволила Коле одержать яркую победу, — продолжил Константин. — Но это случай. И за него нельзя никого винить. Главное - сделать правильные выводы. Кстати, в 97 году подобная ситуация спровоцировала первое поражение в моей карьере. Когда я нокаутировал Леонардо Маса в первом раунде, то посчитал, что выиграл, а признали ничью. Неприятный осадок остался в памяти. В итоге следующий бой я проиграл. Знаю, что такие случаи происходили и с другими боксерами. Надеюсь, что у Николая такого не произойдет. Для этого надо не зацикливаться на неудовлетворенности перед собой и зрителями, а спокойно готовиться к следующему бою. Безусловно, победа Валуева приблизила его к рекорду легендарного Рокки Марчиано. Правда, в отличие от нашего соотечественника, знаменитый американец проводил свои беспроигрышные бои по большей части за звания. Поэтому Рокки и помнят много лет. Коле, для того чтобы достичь такого уровня, нужно еще расти и расти...». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2007 Share Posted January 22, 2007 Николай Валуев: «Я бы нокаутировал Маклайна в шестом или седьмом раунде» Я в этом изначально не сомневался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2007 Share Posted January 22, 2007 Британец Джуниор Уиттер отстоял свой титул чемпиона мира по версии WBC в весе до 63,5 кг, одолев техническим нокаутом в 9-м раунде мексиканца Артуро Моруа, информирует http://www.fightnews.com. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 22, 2007 Share Posted January 22, 2007 Кстати Кличко в своём интервью сообщил,что после своей защиты с Остином(ха как будто уже победил)он расчитывает провести обьединительный бой,но отнюдь не с Николаем,а с Олегом Маскаевым !!! Знает Вова где реальней в репу получить ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 23, 2007 Share Posted January 23, 2007 Владимир Кличко: «Мечтаю выйти на бой, в котором я смогу объединить в своих руках все пояса» Чемпион IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко заявил в интервью, что поединок за объединение титулов непременно станет реальностью, однако для этого он сначала должен победить Рея Остина. «Переговоры велись с командами, как Олега Маскаева, так и Николая Валуева. Однако, в той политике, которая на сегодняшний момент существует в боксе, одно лишь желание боксера провести тот или иной поединок, к сожалению, не является настолько определяющим фактором, который и сможет сделать бой реальностью. Главным является то, что на проведение поединка такого уровня и значимости должна быть получена санкция соответствующих боксерских организаций. Но на сегодняшний день действующие чемпионы мира имеют обязательства перед боксерскими организациями, согласно правилам которых они должны провести обязательную защиту своих чемпионских поясов против официальных претендентов на их чемпионский титул. Это пока и является главной составляющей того, что проведение поединка за объединение титулов чемпиона мира, которого с большим нетерпением ждут любители бокса во всем мире, пока не представляется возможным. Однако я верю, что поединок такого уровня непременно произойдет. А пока я должен провести обязательную защиту своего титула чемпиона мира по версии IBF против официального претендента на мой пояс чемпиона Рея Остина». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 23, 2007 Share Posted January 23, 2007 Тайсон не признает себя виновным Вчера прошли предварительные слушания по делу о задержании бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона. Знаменитый боксер отказался признать свою вину, отказавшись тем самым идти на, так называемую, «сделку с правосудием», даже несмотря на неопровержимые доказательства. Следующее заседание по делу известного боксера состоится 26 февраля нынешнего года. Со слов прокурора округа Марикопа Эндрю Томаса, если Тайсон будет признан виновным, ему грозит тюремное заключение сроком от 27 месяцев до семи лет. Напомним, что 29 декабря Тайсон был задержан полицией города Скоттсдейла, после того как он, отъехав от ночного клуба, проехал на красный свет и едва не врезался в патрульную машину. При досмотре у экс-чемпиона было найдено три пакетика кокаина, и в тот же день он был выпущен под подписку о невыезде. Немного позднее Тайсону были предъявлены официальные обвинения в хранении наркотиков, а также в управлении транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. http://allboxing.ru/img/tyson_drugs_wxs101_2.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 23, 2007 Share Posted January 23, 2007 Флойд Мейвезер-старший: «Без меня Оскар Де Ла Хойя проиграет» Известный тренер Флойд Мейвезер-старший недавно заявил о том, что если чемпион WBC в первом среднем весе Оскар Де Ла Хойя не воспользуется его услугами при подготовке к предстоящему 5 мая поединку, то он станет легкой добычей для его сына Флойда Мейвезера-младшего. «Все что ему (Мейвезеру-младшему) следует делать для победы, это держаться подальше от левого бокового Оскара, — сказал Мейвезер-старший. — Но если я буду с ним, то научу Оскара, как сделать этот удар эффективным. И это все изменит. Но если он хочет, чтобы я рассказал ему, как победить моего сына — а я являюсь единственным человеком в мире, который знает, как это сделать — он должен мне заплатить». Напомним, что Мейвезер-старший продолжает настаивать на гонораре в 2 миллиона долларов, и отказывается уменьшать свои требования даже, несмотря на то, что представители Де Ла Хойи уже заявили о том, что не намерены платить тренеру около 10% от гонорара боксера. Они предложили Мейвезеру один миллион долларов, половину которого он гарантированно получит, а вторые 500 тысяч только в случае победы Де Ла Хойи, однако Мейвезер-старший назвал это предложение оскорбительным. «Я буду работать на Оскара, если условия будут подходящими, потому что это моя работа, а бокс — это просто спорт, — добавил Мейвезер-старший. — Пускай он заберет свой миллион и отдаст его кому-нибудь другому. Ведь дело не в том, что у него нет денег для того, чтобы заплатить мне. И это не какой-то обычный бой против какого-то соперника. Там будет мой сын. Хорошо это или плохо, но это мой сын». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Тайсон не признает себя виновным Я просто фигею... Найти в машине три пакета кокаина, быть обкуренным в доску и не признавть себя виновным... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Пресс-конференция Владимира Кличко и Рэя Остина Вчера в Маннгейме (Германия) состоялась пресс-конференция, на которой было официально объявлено о том, что чемпион IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко 10 марта этого года проведет защиту своего титула против обязательного претендента американца Рэя Остина. «Я не собираюсь недооценивать Остина, — заявил Кличко. — Но в ринге к нему не будет никакой жалости». Промоутер Рэя Остина Дон Кинг, который также принимал участие в пресс-конференции, предсказал, что Остин закончит карьеру Кличко и у того появится «много времени для того, чтобы играть в гольф». Кинг также добавил, что такой умный человек с докторской степенью, как Кличко, мог бы потом стать учителем или доктором. Остин также не скупился на предсказания и сообщил Кличко, что вмещающая в себя 13,5 тысяч зрителей SAP-Арена, «выглядит отличным местом, чтобы быть там нокаутированным». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Виталий Кличко возвращается на ринг Экс-чемпион WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко, который в конце 2005 года неожиданно завершил свою боксерскую карьеру из-за серьезной травмы колена, решил вернуться на ринг для того, чтобы вернуть себе чемпионский пояс WBC, принадлежащий в настоящее время россиянину Олегу Маскаеву. Ожидается, что сегодня в Гамбурге состоится официальная пресс-конференция, на которой Виталий Кличко объявит и прокомментирует свое решение. Отметим, что согласно правилам WBC действующий чемпион мира может защищать свой титул против решившего вновь вернуться на ринг бывшего обладателя этого титула, и решение относительно такого поединка принимается голосованием членов Совета управляющих WBC. По информации сайта Fightnews.com, Совет управляющих уже одобрил проведение Олегом Маскаевым защиты своего титула WBC против Виталия Кличко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Виталий Кличко возвращается в профессиональный бокс. Его наиболее вероятным первым соперником после возвращения на большой ринг станет чемпион мира по версии WBC Олег Маскаев. Подробнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Когда кингу голову оборвут, я порадуюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Надеюсь у WBC хватит ума и наглости, если Кличко реально вернется снять с него звание "почетного чемпиона" (присвоенное ни за что) и отказать ему от боя за чемпионский титул. Питер заслужил этого боя гораздо больше. Особенно если учесть что один раз его уже прокатили (заставив повторно драться с Тоуни). Если по совести (коей у Кличков никогда не водилось) максимум на что может расчитывать Кличко - это на бой с кем то из первой тройки рейтинга WBC чтобы потом в случае побеы получить право на чемпиноский бой с победителем Маскаев - Питер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Когда кингу голову оборвут, я порадуюсь. ППКС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts