Iryna Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 "1+1" в 23-10 по Украине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 11, 2007 Share Posted March 11, 2007 Не оправдался прогноз ! ОСТИН упал во втором раунде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted March 11, 2007 Share Posted March 11, 2007 Владимир Кличко нокаутировал Рэя Остина! Только что в Гейдельберге (Германия) завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок за титул IBF в супертяжелом весе между его нынешним обладателем украинцем Владимиром Кличко и обязательным претендентом Рэем Остином из США. Уже во втором раунде Кличко нанес своему сопернику несколько левых боковых ударов подряд, после одного из которых Остин упал на настил ринга, и рефери остановил поединок, зафиксировав победу Владимира Кличко техническим нокаутом во втором раунде. allboxing.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 11, 2007 Share Posted March 11, 2007 Сейчас по VIASAT SPORT 3 будет повтор. Зрители конечно были недовольны. Полтора часа разогревочных боёв зал был тотально пуст. Первый раунд был сверхосторожным прощупыванием,а второй раунд - РАЗ ! и всё http://forumsport.ru/images/smiles/forum11.gifhttp://forumsport.ru/images/smiles/4.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 11, 2007 Share Posted March 11, 2007 А вот Султан Ибрагимов завалил своего противника мексиканца Мору уже на 40-ой секунде первого раунда,проведя левый апперкот точно в репу ! За что ему большой респект и уважуха ! Бриггз - you next !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 11, 2007 Author Share Posted March 11, 2007 Плакалъ: "в следующем поединке украинский спортсмен сможет обледенить чемпионские пояса" (Газета.ру) ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 11, 2007 Share Posted March 11, 2007 Отморозили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 интересно, а как ты относишься в таком случае к Мохаммеду Али? Величайший боксёр 20 века. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Не оправдался прогноз ! ОСТИН упал во втором раунде Однако не ожидал, думал всё будет наоборот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Владимир Кличко: «Моей целью является поединок против Николая Валуева» 10 марта, сразу после окончания поединка между чемпионом IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко и Рэем Остином состоялась пресс-конференция, посвященная прошедшему бою, в котором Кличко побелил техническим нокаутом во втором раунде. Чемпион прибыл на пресс-конференцию менее чем через час после окончания поединка, а Рэй Остин на ней не появился совсем. «Поединок проходил так, как и было нами запланировано, — заявил тренер Кличко Эмануэль Стюард. — Мы прогнозировали, что Рэй начнет поединок довольно активно и сразу будет атаковать. Поэтому мы планировали уклоняться от прямого столкновения с ним, сдерживая его натиск джебом и ударом правой. Готовясь к этому поединку мы много работали над расширением ударного арсенала Владимира, готовясь к тому, что свои заключительные удары Владимир должен был проводить именно левой рукой. Как вы видели, наш план полностью оправдался». Отвечая на вопрос о следующем поединке для своего подопечного, Стюард акцентировал, что следующим соперником для Владимира, должен стать чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев. «Я очень ответственно готовился к этому поединку, — сказал Владимир Кличко. — Уже в первом раунде я был весьма удивлен тем, что Рэй был весьма медленным. Мои удары левой сбоку были одновременно очень жесткими и мощными, и я был весьма удивлен тем, что Рэй смог подняться на ноги до того, как рефери окончит счет». «Моей следующей целью уже в этом году является проведение поединка именно против Николая Валуева, который также говорит о том, что готов к поединку со мной. Однако, из всех проблем, среди которых существует разногласие интересов между боксерскими организациями, главной является то, что Дон Кинг — основной участник переговорного процесса. Впрочем, я уверен в том, что промоутер Валуева Вилфрид Зауэрланд заинтересован тем, что его подопечный может провести объединительный поединок. 14 апреля Николаю предстоит провести защиту своего титула против Руслана Чагаева. Надеюсь, что Николай успешно отстоит свой пояс чемпиона. Я очень хочу провести поединок именно против Валуева, поскольку он более известный и сильный соперник». Также Владимир подтвердил, что его желанием является проведение трех поединков в год. по материалам http://klitschko.com/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 То Валуев, то Маскаев, то Ляхович... Товарищу украинскому болтуну пора определиться бы уже... В результате будет опять бой с каким-нибудь третьесортным боксёром и триумфальная победа нокаутом в первом раунде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Остин - третьесортный ??? WBA Nicolay Valuev 1. Ruslan Chagaev 2. Ray Austin IBF Wladimir Klitschko 1 NOT RATED 2 Ray Austin ?????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Остин - третьесортный ??? А данные рейтинги составляются также как футбольные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Величайший боксёр 20 века. но ведь он тоже лез в политику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 То Валуев, то Маскаев, то Ляхович... Товарищу украинскому болтуну пора определиться бы уже... В результате будет опять бой с каким-нибудь третьесортным боксёром и триумфальная победа нокаутом в первом раунде.а товарищ не думает что всё зависит не только от желания Кличко? Кличко как раз таки не хотел встречатса с Остином, его обязали да и что делают в этом списке Маскаев с Ляховичем неясно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Ну если ты не слышал, то напомню что Кличко (который Владимир) горел желанием встретиться на ринге одно время с Ляховичем, затем с Маскаевым теперь вот с Валуевым... Что из этого выйдет посмотрим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 но ведь он тоже лез в политику За такую политику человека можно уважать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 А вот Султан Ибрагимов завалил своего противника мексиканца Мору уже на 40-ой секунде первого раунда,проведя левый апперкот точно в репу ! За что ему большой респект и уважуха ! Бриггз - you next !!! Поздравляю Султана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Непонятно почему после нокаута Остина лицо Кинга оставалось весьма довольным и улыбающимся,учитывая что он является его промоутером ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Сказал Остину в каком раунде падать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Ну если ты не слышал, то напомню что Кличко (который Владимир) горел желанием встретиться на ринге одно время с Ляховичем, затем с Маскаевым теперь вот с Валуевым... Что из этого выйдет посмотрим.я слышал что Кличко горел желанием встретится с любым из чемпионов по другим версиям, вне зависимости от личности этого чемпиона, но его обязали провести защиту имеющегося титула против обязательного претендента Остина, что Кличко и сделал чтобы не потерять пояс. И то что Ляхович к этому моменту уже давно не чемпион, а на бой с Маскаевым очередь, никак не вина Кличко. Так что тут проблема не в Кличко, а других чемпионах, или как в случае с Валуевым, в его промоутере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 За такую политику человека можно уважать.понятно, значит в политику всётаки лезть можно, просто зависит от того какая политика. двойными стандартами попахивает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 13, 2007 Share Posted March 13, 2007 Николай Валуев готов к поединку с Владимиром Кличко Чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев подтвердил свое желание встретиться в объединительном поединке с чемпионом IBF в этом весе украинцем Владимиром Кличко. Об этом российский супертяжеловес, который сейчас готовится в Берлине к обязательной защите титула против Руслана Чагаева, заявил после того, как Кличко нокаутировал во втором раунде «своего» обязательного претендента Рэя Остина. «Мне задавали этот вопрос уже сотню раз, и мой ответ всегда был неизменным, — сказал Валуев. — Естественно этот вопрос будет зависеть от моего менеджмента, однако я готов оказаться на одном ринге с Владимиром в любой момент». Как и большинство поклонников бокса Николай оказался разочарован выступлением первого номера рейтинга IBF Рэя Остина, приведшее его к быстрому поражению. «Несмотря на то, что я считал Кличко явным фаворитом, выступление Остина меня разочаровало, — рассказал российский боксер. — С первых секунд боя он решил игнорировать сильные стороны Кличко. Он думал, что Владимир может сильно ударить только справа, и именно поэтому его быстрое поражение не стало неожиданностью». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 двойными стандартами попахивает Естесственно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Кличко горел желанием встретится с любым из чемпионов по другим версиям Улыбнуло. Обычно он всеми силами старался от этих боёв уклониться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts