AntiKakkinen Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Бой Олег Маскаев - Виталий Кличко предварительно пройдёт 2 июня в Москве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Шармба Митчелл хочет встретиться с Артуро Гатти Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Шармба Митчелл, проигравший свой последний поединок американцу Полу Вильямсу, не собирается завершать свою боксерскую карьеру, и намерен провести еще три поединка на профессиональном ринге. 14 июля экс-чемпион мира в двух весовых категориях Артуро Гатти хочет провести свой прощальный поединок, и Митчелл считает, что он мог бы стать идеальным соперником для этого боя. «Думаю, что для нас обоих это будет превосходный бой. Он встретился со многими сильными противниками, и то же самое сделал я, так что, почему бы нам ни встретиться друг с другом, — заявил Митчелл. — Мы оба популярны в Атлантик-сити, и я считаю, что это будет замечательный поединок, который войдет в историю. Мы не встречались друг с другом со времен выступлений в любителях, и я думаю, что этот бой должен состояться». Естественно, что боксеры не всегда добиваются тех поединков, которых они хотят больше всего, и помимо Гатти Митчелл рассматривает в качестве будущих соперников кандидатуры Шейна Мозли, Мигеля Котто и Заба Джуды. «Я бы хотел провести поединок против Шейна Мозли или Мигеля Котто, однако, честно говоря, я не думаю, что 9 июня Котто сможет победить Заба Джуду, — сказал Митчелл. — Я никогда не был поклонником Заба, но полагаю, что он нокаутирует Котто, и если он одержит победу, то я буду стремиться к бою с ним. И если по каким-либо причинам я так и не смогу завоевать чемпионский титул, то мы с Забом можем провести мой прощальный поединок в Атлантик-сити». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Менеджер чемпиона мира по версии WBA Николая Валуева Борис Димитров заявил, что после поединка Валуев-Чагаев сопромоутер российского боксера Донг Кинг сложит свои полномочия. Об этом он заявил корреспонденту «Газеты.Ru» Алсексею Потапову в эксклюзивном интервью. «То, что команда чемпиона мира по версиям IBF/IBO украинца Владимира Кличко называет невозможным договориться с Доном Кингом относительно объединительного поединка Кличко-Валуев, безосновательны. Дело в том, что проутером Николая является Вилфрид Зауэрланд. Да, действительно, Зауэрланд подписал контракт с Кингом относительно организации 4-х поединков с участием Валуева. 4-й поединок - это бой с Русланом Чагаевым 14 апреля. Так что я советую обращаться команде Владимира Кличко не к Дону Кингу, а именно к Вилфриду Зауэрланду, так как он является промоутером Николая Валуева», – заявил Димитров. Представитель чемпиона мира по версии WBA считает, что вероятность объединительного поединка Кличко-Валуев очень высока: «Я верю в то, что он все-таки состоится. Мы очень в этом заинтересованы. Наша сторона неоднократно заявляла о том, что Николай Валуев хочет боксировать в Владимиром Кличко. Мы не отказываемся от своих заявлений и сделаем со своей стороны все возможное, чтобы он состоялся. Уверен, этот бой будет интересен миллионам любителям бокса. Я не сомневаюсь в том, что Николай 14 апреля победит в бою против Чагаева, и уже тогда можно смело говорить об возможном объединительном бое между Кличко-младшим и Николаем Валуевым.» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Президент WBA Хилберто Мендоса заявил о том, что у него были контакты с президентом IBF Мэрианом Мухаммадом относительно возможного объединительного поединка между Владимиром Кличко и Николаем Валуевым. Об этом он заявил корреспонденту «Газеты.Ru» Алексею Потапову. «Сразу после поединка Владимира с Рэем Остином я связался с Мэрианом и обсудил с ним возможность проведения боя Кличко-Валуев. Мэриан поддержал мое предложение, так как Владимир Кличко выполнил регламент - он защитил свой пояс против обязательного претендента и имеет полное право провести объединительный бой. Давайте дождемся 14 апреля, когда Николай Валуев будет боксировать против Руслана Чагаева. Если Николай отстоит свой титул, думаю, проведение боя Кличко-Валуев вполне реально», – заявил Мендоса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Улыбнуло. Обычно он всеми силами старался от этих боёв уклониться.странный ответ, учитывая что вторая часть моего поста никаких возражений не вызвала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Интересно,а в случае объединения поясов каким образом будет назначаться обязательный претендент ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 по каждой версии будет свой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Оскар Де Ла Хойя поздравил Султана Ибрагимова с победой Известный боксер и промоутер Оскар Де Ла Хойя поздравил российского супертяжеловеса Султана Ибрагимова с быстротечной, но яркой победой над мексиканцем Хавьером Морой. Промоутерская компания Де Ла Хойи Golden Boy Promotions является одним из сопромоутеров российского боксера, и Де Ла Хойя выразил уверенность в том, что Ибрагимов обладает всеми качествами, необходимыми для того, чтобы стать чемпионом мира в супертяжелом весе. «Мои поздравления, Султан. Нет ничего более захватывающего в боксе, чем поединок двух тяжеловесов, готовых к настоящей битве, — сказал Де Ла Хойя. — Ибрагимов является первым супертяжеловесом в Golden Boy Promotions, и я верю в то, что он — будущее этого дивизиона. У него есть навыки, мощь, храбрость и настрой, достаточные для победы над любым современным боксером». Предполагается, что 2 июня в Москве Ибрагимов, являющийся обязательным претендентом на титул WBO, встретится с его действующим обладателем американцем Шэнноном Бриггсом. Отметим, что представители чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева и почетного чемпиона этой организации Виталия Кличко тоже объявили о своих намерениях устроить 2 июня поединок в Москве, и вопреки нашим предположениям пока нет никаких причин ожидать, что эти два титульных поединка в самой престижной весовой категории с участием российских боксеров пройдут в рамках одного вечера бокса. Промоутер Маскаева Дэннис Раппапорт уже заявил, что не намерен из-за этого совпадения менять свои планы. «То, что Бриггс и Ибрагимов могут провести поединок в тот же день в Москве явилось для нас неприятной неожиданностью, — сказал Раппапорт в интервью The Sacramento Bee. — Это не имеет никакого смысла. Наш поединок является более привлекательным для зрителей, и мы не намерены отказываться от своих планов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Кадр дня: Эвандер Холифилд Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом весах 44-летний американец Эвандер Холифилд 12 марта в США во время тренировки. 17 марта Холифилду предстоит поединок против своего малоизвестного соотечественника Винни Маддалоне. http://allboxing.ru/img/holyfield_bout_txcor101_2.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Появившейся накануне информация в североамериканских СМИ относительно того, что чемпион мира по версиям IBF и IBO украинский боксер Владимир Кличко ведет переговоры с американским боксером Лэймоном Брюстером, не отвечает действительности. Об этом корреспонденту «Газеты.Ru» сообщили в промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions. «Свой следующий поединок Владимир проведет как объединительный бой. Брюстер разве является чемпионом мира? Сообщения о том, что Владимир ведет с американским боксером переговоры о возможном поединке против него, не отвечают действительности», – пояснили в компании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Ну конечно,Вова врятли забыл чем закончился их первый поединок ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Эвандер Холифилд и Келвин Брок одерживают победы Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд победил техническим нокаутом в третьем раунде своего соотечественника Винни Маддалоне. Уже в первом раунде Маддалоне получил рассечение после неумышленного столкновения головами. Холифилд имел явное преимущество в этом бою, и в третьем раунде тренер Маддалоне отказался от продолжения поединка, видимо, из-за того, что рассечение продолжало кровоточить. После окончания боя Холифилд заявил, что готов к бою за титул. В другом поединке этого вечера бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе американец Келвин Брок нокаутировал в первом раунде своего малоизвестного соотечественника Ральфа Уэста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Не стареют душой ветераны. Поздравляю Эвандера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Шэннон Бриггс: «Я против бывшего СССР — это будет интересно» Чемпион WBO в супертяжелом весе Шэннон Бриггс, которому 2 июня предстоит встретиться с российским боксером Султаном Ибрагимовым, считает, что проведение поединка в Москве придаст ему дополнительную мотивацию. «Я с нетерпением жду этого поединка, — заявил Бриггс. — Во всяком случае, проведения боя в России даст мне дополнительную мотивацию. Я занимаюсь боксом уже двадцать лет, и мне предстоит поединок против боксера, проведшего всего 20 поединков. Так что, ситуация, когда против меня будет целая страна, и Шеннон Бриггс против бывшего СССР — это будет весьма интересно! Мне просто надо найти человека в своей команде, который будет пробовать еду (в Москве)». Для того чтобы подойти к поединку с Ибрагимовым в наилучшей форме, Бриггс даже решил прибегнуть к помощи известной клиники Hilton Head Weight Loss Clinic, которая помогает своим пациентам избавиться от лишнего веса за счет специально подобранных упражнений в сочетании с диетическим питанием. «Я точно не знаю, чем я тут буду заниматься, за исключением того, что буду есть то, что скажут, спать и выполнять физические упражнения, — рассказал Бриггс. — Но я хочу форсировать достижение наилучшей физической формы, так как мой поединок назначен на 2 июня». Бриггс не обошел своим вниманием и братьев Кличко, один из которых — Виталий Кличко — намерен вернуться на профессиональный ринг и встретиться с чемпионом WBC Олегом Маскаевым, а его младший брат чемпион IBF Владимир Кличко хочет взять реванш у Леймона Брюстера. По мнению Бриггса, возможности братьев сильно переоценены, и если ему представится возможность, он нокаутирует их обоих. «Их переоценивают. Виталий остался тем же самым мешком, которого нокаутировал Леннокс Льюис. Я уже устал от того, как превозносят этих ребят, — заявил Бриггс. — Владимир встречается с боксером, который уступил свой чемпионский титул противнику (Ляховичу), которого я нокаутировал. Я едва окончил среднюю школу, но, поверьте, я бы нокаутировал этих докторов наук». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Фернандо Варгас: «Гордость не позволяет мне уйти» Экс-чемпион мира в первом среднем весе Фернандо Варгас заявил, что не намерен завершать свою боксерскую карьеру, потерпев два поражения подряд от Шейна Мозли, и хочет напоследок одержать крупную победу. После второго поражения от Мозли Варгас пообещал своей жене и матери, что больше не выйдет на ринг, однако впоследствии он передумал, и в настоящий момент его представители ведут переговоры с другим экс-чемпионом мира в этом весе Рикардо Майоргой. Предполагается, что этот поединок состоится в июне этого года и пройдет в рамках промежуточного веса до 162 фунтов (73,5 кг). «Дело не в деньгах или титулах. Я хочу этого боя по одной причине, и эта причина — моя гордость, — заявил Варгас. — Она может убить меня, но я не могу завершить свою карьеру таким образом. Именно поэтому мы добиваемся этого поединка с Майоргой». Варгас добавил, что поражения от Мозли были во многом обусловлены необходимостью уложиться в рамки первого среднего веса (154 фунта/69,9 кг). И учитывая лимит веса в 162 фунта в бою с Майоргой, Варгас полагает, что на этот раз не будет испытывать проблем со сгонкой веса. «Необходимость сбросить вес непосредственно перед поединком сильно повлияла на мои возможности, — рассказал Варгас. — В категории до 162 фунтов я не буду испытывать подобных проблем. К июню я буду в прекрасной форме». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Бла, бла, бла, как же они любят болтать, блин )) И большинство болтунов потом кровавые сопли по сопатке размазывают и на пресс-конференции уже не приходят . ЗЫ-Это я про Бриггса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Мне просто надо найти человека в своей команде, который будет пробовать еду (в Москве)».Не поняла - зачем еду пробовать?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Не поняла - зачем еду пробовать?.. Боится умышленного отравления ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Ромирос, ну я серьёзно - зачем её пробовать? Ну диета и диета... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Я абсолютно серьёзно ! Есть версия по каторой Вовка Кличко проиграл Брюстеру из-за умышленного отравления,приведшего к внезапной слабости и потере сил в середине вышеозначеного боя ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Да слышала я об этой версии, но решила, что очередная утка . А если так - то...гм...сложно найти человека, который будет лопать предположительно отравленную пищу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 А эта версия так подтверждения и не получила,ибо анализы Вовы довольно странным образом пропали ! А человек найдётся,за деньги всё найдётся...вкраёнем случае еду с собой привезут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Ну лан... Тогда - ждём... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Миккель Кесслер отстоял титулы В рамках только что завершившегося вечера бокса в Копенгагене чемпион по версиям WBC и WBA во втором среднем весе датчанин Миккель Кесслер успешно защитил свои титулы, одержав уверенную победу по очкам над не имевшим до этого поражений мексиканцем Либрадо Андраде. После завершения двенадцатираундового поединка, в котором Кесслер владел заметным преимуществом, все трое судей выставили одинаковые очки: 120-108 в пользу чемпиона. В андеркарте бывший чемпион Европы в полусреднем весе Томас Дамгаард, получивший известность благодаря бою с Артуро Гатти, сломил сопротивление малоизвестного бельгийца Жана-Луи Брила, нокаутировав его во втором раунде. Главной же неожиданностью боксерского шоу стало поражение перспективного датчанина Рэды Зам Зам нокаутом в первом же раунде от венесуэльца Карлоса Донкуиза. Таким образом Зам Зам лишился возможности побороться с чемпионом по версии WBO в первом среднем весе Сергеем Дзинзируком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Кадр дня: Бенедикт XVI и Дон Кинг Папа Римский Бенедикт XVI принимает сувенирный чемпионский пояс от известного американского промоутера Дона Кинга во время открытой аудиенции, состоявшейся 21 марта в Ватикане на площади Святого Петра. http://allboxing.ru/img/vatican_pope_don_king_vat101_2.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts