dj romiros Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Владимиру Кличко исполнился 31 год 25 марта чемпион Олимпийских игр 1996 года в Атланте, экс-чемпион WBO, ныне владеющий титулом IBF в супертяжелом весе популярный украинский супертяжеловес Владимир Кличко отпраздновал свой тридцатый первый день рождения. http://allboxing.ru/img/wladimir_klit_6_06.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Интересно, что ему в Ватикане понадобилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Владимиру Кличко исполнился 31 год 25 марта чемпион Олимпийских игр 1996 года в Атланте, экс-чемпион WBO, ныне владеющий титулом IBF в супертяжелом весе популярный украинский супертяжеловес Владимир Кличко отпраздновал свой тридцатый первый день рождения. Ну что же, поздравляю. День Рождения - это святое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Интересно, что ему в Ватикане понадобилось? Никак грехи свои замаливать приехал ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 Промоутер известного новозеладнского супертяжеловеса Дэвида Туа Седрик Кушнер рассказал в недавнем интервью новозеландским СМИ о том, что они отклонили предложение экс-чемпиона WBO в супертяжелом весе Леймона Брюстера о проведении поединка, хотя причины отказа не вполне понятны, сообщает allboxing. Это предложение поступило к ним практически сразу же после того, как 22 февраля Туа победил единогласным судейским решением Роберта Хоукинса, и, по словам Кушнера, они отказались, потому что Туа необходимо чаще проводить поединки, а бой против Брюстера мог состояться только летом этого года. Сам Дэвид Туа не выразил никакого сожаления по поводу отказа от боя с Брюстером, так как теперь он может уделить больше внимания своей семье, и добавил, что его лучшие выступления на ринге еще впереди. «Мир еще не видел всего, что может Дэвид Туа. Вы можете смеяться над этим или верить этому, — заявил Туа. — Но я говорю это серьезно. Я уверен в том, что я еще не провел своего лучшего боя». В настоящее время Леймон Брюстер, который недавно восстановился после серьезной травмы, ведет переговоры о проведении реванша с чемпионом IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко или немецким боксером Луаном Красничим. Брюстер имеет в своем активе победы нокаутом над обоими боксерами, и готов приехать в Германию для встречи с одним из них. СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 Будущий член Зала боксерской славы экс-чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тони планирует провести в этом году еще два поединка, и его соперниками станут боксеры из республик бывшего СССР. Как сообщает allboxing, если все пойдет в соответствии с планами, то сначала Тони встретится с экс-чемпионом WBO в супертяжелом весе белорусом Сергеем Ляховичем летом этого года, а затем, естественно в случае успеха, даст реванш казахстанскому боксеру, экс-чемпиону мира в первом тяжелом весе Василию Жирову, которого он победил единогласным решением судей в 2003 году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 28, 2007 Share Posted March 28, 2007 Василий Жиров: «Я знаю как победить Тони» Один из самых титулованных боксеров из стран бывшего СССР, когда-либо выступавших на профессиональном ринге, бывший чемпион в первом тяжелом весе Василий Жиров готовится провести матч-реванш с Джеймсом Тони, в поединке с которым он несколько лет назад потерял титул и перешел в супертяжелый дивизион, где без особого успеха выступал до последнего времени. «В настоящее время главная новость для меня — предстоящий реванш с Тони, и именно к нему я сейчас готовлюсь — говорит Жиров, уже довольно долгое время не выходивший на ринг. — Точная дата поединка мне пока неизвестна, возможно, мы встретимся в августе. Впрочем, меня не сильно волнует, когда и где, я просто хочу вновь оказаться с ним в одном ринге». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 28, 2007 Share Posted March 28, 2007 Флойд Мейвезер все-таки завершит свою карьеру? Леонард Эллербе, советник сильнейшего боксера в мире независимо от весовой категории Флойда Мейвезера-младшего и, что более важно, один из его ближайших друзей сообщил, что назначенный на 5 мая поединок против чемпиона WBC в первом среднем весе Оскара Де Ла Хойи станет последним в блистательной карьере Мейвезера. «Нет никаких сомнений в том, что это будет его последний бой, если конечно что-то экстраординарное не заставит его передумать, — рассказал Эллербе. — Я являюсь его советником и лучшим другом, и именно поэтому он рассказал мне о своих намерениях и именно поэтому я на сто процентов уверен в том, что это будет его последний бой». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2007 Share Posted March 28, 2007 Экс-чемпион мира по боксу Костя Цзю выйдет на ринг в турнире «Кубок Кости Цзю». Он проведёт мастер-класс, состоящий из трёх спаррингов - каждый из боксёров проведёт по одному раунду. Имя одного из них уже известно - это Евгений Венеаминов. Остальных определит Федерация любительского бокса Тулы. Турнир Кости Цзю пройдёт в два дня (5 и 6 мая в Туле): в первый день пройдёт встреча сборной Тульской области против команды Белоруссии, а также мастер-класс самого Цзю, а во второй день пройдёт турнир по профессиональному боксу с участием спортсменов разных стран мира, в одном из них на ринг выйдет Винс Филлипс, которому Цзю в своё время проиграл. СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 28, 2007 Share Posted March 28, 2007 Нервирует меня в последнее время Цзю ! Зачем эти показательные спарринги ? Зачем пригласил Филлипса ? Ещё бы Хаттона пригласил и устроил между ними показательный 3-раундовый бой Почему Костя тянет с последнем словом относительно своей карьеры,хотя мне и так тут всё ясно ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted March 28, 2007 Share Posted March 28, 2007 Да все уже, пожалуй.. Да и пора, по годам, если честно.. Для меня и многих болельщиков - он все равно великий! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 28, 2007 Share Posted March 28, 2007 Да все уже, пожалуй.. Да и пора, по годам, если честно.. Для меня и многих болельщиков - он все равно великий! Великий я не спорю,но можно же просто собрать пресс-конференцию и сделать заявление,дабы успокоить своих же болельщиков ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted March 28, 2007 Share Posted March 28, 2007 Коммерсантит же он.. Вот и старается, штоб интерес не охладевал. А может и самому сказать страшно, что все, кто знает..ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 28, 2007 Share Posted March 28, 2007 Тогда есть выход провести прощальный бой против известного,но уже постаревшего боксёра ! Цзю - Гатти ИМХО идеальный вариант для Кости,Артуро кстати тоже собирается вешать перчатки на гвоздь ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 Сегодня Маскаев, Кличко и Питер могут прийти к соглашению Сегодня вечером по нью-йоркскому времени решится вопрос о том, сможет ли почетный чемпион WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко провести поединок с действующим обладателем этого титула россиянином Олегом Маскаевым 2 июня в Москве или ему придется уступить дорогу обязательному претенденту Сэмюэлю Питеру. Ожидается, что сегодня российские спонсоры, готовые финансировать поединок Маскаев-Кличко в Москве, откроют аккредитив в одном из нью-йоркских банков, в соответствии с которым Сэмюэл Питер сможет получить 2,5 миллиона долларов отступных за то, что откажется на время от поединка за титул WBC в обмен на то, что победитель боя в Москве даст обязательство встретиться с ним не позднее 1 октября этого года. «Есть письменное соглашение между промоутерами боксеров и российскими спонсорами, однако российская сторона пока не открыла аккредитив, — сообщил во вторник вечером информированный источник. — Они не укладываются в сроки, но это техническая задержка, не являющаяся фатальной. Конечно между представителями боксеров существуют принципиальная договоренность, однако Питер и его команда не подпишут окончательное соглашение до тех пор, пока не будут уверены в том, что обещанные им деньги находяться в их распоряжении». После получения отступных Питер намерен провести в мае поединок против не слишком опасного соперника для того, чтобы сохранить спортивную форму в преддверии титульного боя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Чемпион мира по боксу по версии WBO в супертяжелом весе Шэннон Бриггс в рамках подготовки к бою 2 июня в Москве против Султана Ибрагимова провел последние 15 дней во всемирно известной клинике Hilton Head Health Institute на острове Хилтон-Хэд в Южной Каролине. Об этом сообщает Fightnews.com. В клинике он работал персонально с тренером из клиники, а также совершал пробежки по пляжу. Бриггс лечится от пневмонии и, в дополнение к традиционному курсу восстановления, проводит несколько часов в гипербарической кислородной камере. Сам он сказал, что чувствует себя лучше, чем раньше, и уже весит меньше, чем во время победного боя с белорусом Сергеем Ляховичем в ноябре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Александр и Владимир Поветкины приступили к спаррингам Перспективный российский супертяжеловес Александр Поветкин (11(9)-0) и его младший брат, боксер полутяжелого веса Владимир Поветкин (1(0)-0) провели вчера первые спарринги в рамках подготовки к своим следующим боям, которые должны состояться 5 мая в Германии. В настоящий момент боксеры тренируются в подмосковном Чехове под руководством постоянного тренера Валерия Белова, а 22 апреля отправятся на завершающий этап подготовки в Германию. «Мы продолжим привлекать для подготовки наших боксеров иностранных спарринг-партнеров, — отметил менеджер братьев Поветкиных Владимир Хрюнов. — Для Александра это не имеющий поражений супертяжеловес Кевин Джонсон, а для Владимира – египтянин Хосем Эль Хоули». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Сергей Ляхович: «Я знаю, как победить Джеймса Тони» Недавно стало известно, что представители белорусского супертяжеловеса бывшего обладателя титула WBO в супертяжелом весе Сергея Ляховича ведут переговоры о проведении летом этого года поединка против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Джеймса Тони. В своем вчерашнем интервью сайту Boxingtalk.com Сергей Ляхович заявил, что будет очень рад встретиться с Джеймсом Тони на ринге, и уверен в том, что сможет разработать правильный план на бой против него. «Он прекрасный боксер, это то хорошее, что можно о нем сказать. Он дерется как боксер старой школы, и я не знаю больше никого, кто боксировал бы так же, как он, — сказал Ляхович. — Но умение вносить изменения в подготовку к поединкам делает победу над таким противником намного легче, чем это думает большинство. Я знаю, как это сделать, и если поединок состоится, я продемонстрирую это. Я буду сильнее, быстрее и лучше, чем был раньше. Тони нелицеприятно говорит обо всем и обо всех, так что отставим ему эти словесные упражнения, а я все скажу на ринге с помощью своих кулаков». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Де Ла Хойя и Мейвезер обменялись колкостями В прошедшую среду чемпион WBC в первом среднем весе Оскар Де Ла Хойя и его соперник в назначенном на 5 мая поединке Флойд Мейвезер-младший провели телефонную пресс-конференцию для журналистов, на которой обменялись колкими замечаниями в адрес друг друга. Де Ла Хойя сказал, что сумеет найти противоядие от скорости своего противника, а также заявил, что Мейвезер маленький плохо воспитанный ребенок, которому необходимо преподнести урок. «В боксе ты, как правило, не замечаешь удар, который посылает тебя в нокдаун. Мы знаем, что он быстр, но насколько быстр он будет в первом среднем весе? 5 мая мы выясним это, — сказал Де Ла Хойя. — Говорят, что скорость станет одним из главнейших факторов в предстоящем бою, однако я думаю, все будут поражены тем, как я смогу справится с его скоростью». «До нашего рекламного турне я не имел личных контактов с Флойдом-младшим, не знал его лично, и не знал каким человеком он является, — продолжил Де Ла Хойя. — Я знал только то, что мне рассказал его отец — что он является нехорошим человеком, общается с плохими людьми, что он плохо воспитан, и ему нужно преподать хороший урок. Я не верил, что он настолько плох, однако после нашего совместного турне, я понял, что Мейвезер-старший имел в виду. Я действительно полагаю, что его необходимо научить скромности. Даже когда сталкиваешься с ним случайно, сразу видно его высокомерие». Флойд Мейвезер, впрочем, не остался в долгу и назвал Де Ла Хойю однообразным «деревянным» боксером, который уже не в состоянии поменяться. «У Оскара простой стиль — вперед и назад. Он крайне неэластичен. Я могу сделать на ринг все, что необходимо для победы неважно на ближней дистанции или на дальней, — заявил Мейвезер. — Мы знаем две вещи — он устанет, и он сложит свои чемпионские полномочия. В своих последних четырех боях он потерпел два поражения и одержал две победы. Я победил во всех. Нет такого стиля бокса, за счет которого можно было бы победить Флойда Мейвезера — есть ли такой у Оскара, мы узнаем 5 мая». Мейвезер также подверг критике деятельность Оскара на посту главы собственной промоутерской компании Golden Boy Promotion. «Оскар — лицемер. Мы все знаем, что он жаден, неблагодарен и плохо воспитан. НВО подтвердит это, — добавил Мейвезер. — Я больше не хочу иметь дело с Golden Boy Promotions. Они ничем не отличаются от Дона Кинга и Боба Арума. Оскар критикует Боба Арума, но затем он делает те же самые вещи, что и Арум». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Сергей Ляхович: «Я знаю, как победить Джеймса Тони» О Бриггсе он тоже самое говорил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 О Бриггсе он тоже самое говорил. Тот бой был не совсем "чистым" ИМХО ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 ХЗ. Валиться за канаты за 10 секунд до конца матча имея преимущество (по мнению судей) До сих пор не понимаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 12 раунд вообще весь непоняттный и нецелесообразный ! ИМХО купили Серёженьку с потрохами ! А кто и так понятно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Неужели Дон Кинг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Он самый ! Если Тони хорошо подготовится к поединку с Ляховичем (сбросит лишний жир) то шансов у Сергея не останется ! Как боксёр Джеймс просто выше классом ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts