Jump to content

Новости бокса:

KAA
 Share

Recommended Posts

Промоутер экс-чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе россиянина Олега Маскаева Деннис Раппапорт рассказал в интервью об ошибках Маскаева в поединке с Сэмюэлем Питером, сроках следующего боя россиянина и его намерении вновь стать чемпионом. «Конечно же, как и любой чемпион мира, потерявший свой пояс, Олег немало разочарован итогом боя, особенно учитывая, что его вполне можно было выиграть, — сказал промоутер. — Я тоже немало разочарован. У Маскаева были хорошие шансы на победу, он мог нокаутировать Питера в первых раундах. Сейчас Олег физически чувствует себя неплохо. Морально пока еще не отошел».

«Не забывайте, что Олега до боя с Питером преследовали многочисленные травмы из-за которых он не смог подойти в своей оптимальной форме к поединку, — продолжил Раппапорт. — Сыграла определенную роль и значительная пауза в выступлениях. А на самом деле — все вместе. Хотя по-прежнему уверен, что в классе Маскаев не уступает Питеру».

Промоутер отметил, что не имеет претензий к рефери по поводу остановки боя в седьмом раунде и подчеркнул, что реванш Маскаева с Питером практически нереален, однако отметил, что Олег еще выйдет на ринг: «Несмотря на возраст, Олег однозначно продолжит выступления на профессиональном ринге. Вполне возможно, свой следующий поединок Маскаев проведет в конце нынешнего года». Также, по словам Раппапорта, Олег еще имеет шансы стать чемпионом мира: «Конечно! А иначе, зачем тогда Олегу продолжать карьеру? По крайней мере, мы сделаем для этого все возможное».

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Почетный чемпион WBC в супертяжелом весе 36-летний Виталий Кличко заявил, что не вернется на ринг, если победит на досрочных выборах мэра Киева.

ИМХО, он уже по любому не вернётся.

Валуев (о бое с Чагаевым):

«Просто я знаю, что мне нужно сделать, чтобы после боя судья поднял мне руку. Больше на эту тему распространяться не хочу».

(о сильнейшем тяжеловесе на данный момент)

«Владимир Кличко. А моего нынешнего соперника Руслана Чагаева ставлю в топ-пятерку».

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли (на фото слева) и бывший абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Заб Джуда вчера в Нью-Йорке во время пресс-конференции. Поединок между этими боксерами состоится 31 мая на знаменитой арене Mandalay Bay в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

ps Джуда прям гангстер,нехватает только "Томпсона" в руках ! :cool:

mosley_judah_boxing_nyr203.jpg.b333d38f779ba190dce266d2629bb6fb.jpg

Как сообщает AFP со ссылкой на немецкое издание Bild, чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе 32-летний украинец Владимир Кличко свой следующий поединок проведет в июле этого года против 36-летнего американца Тони Томпсона, являющегося обязательным претендентом на титул WBO. «Поединок состоится этим летом в Германии», — заявил Владимир не раскрывая больше никаких подробностей. Отметим, что поединка с Владимиром Кличко ожидает еще один обязательный претендент на принадлежащий ему титул (IBF) россиянин Александр Поветкин.

Кличко:

«Немецкие поклонники бокса наверняка помнят Томпсона, который в июле 2007 года в Гамбурге выиграл у албанца Луана Красники. Сейчас Томпсон получил преимущество в праве встречи со мной, потому что он ждал дольше, чем Александр Поветкин».

Просто Поветкина опасается.

Кличко:

«Немецкие поклонники бокса наверняка помнят Томпсона, который в июле 2007 года в Гамбурге выиграл у албанца Луана Красники. Сейчас Томпсон получил преимущество в праве встречи со мной, потому что он ждал дольше, чем Александр Поветкин».

Просто Поветкина опасается.

Данные по проведённым боям Томпсона - won 31 (KO 19) + lost 1 (KO 0) + drawn 0 = 32

Не нокаутёр это точно,да и возраст...

Менеджер официального претендента на титул чемпиона мира по версии IBF Александра Поветкина Владимир Хрюнов рассказал в интервью о ближайших планах своего подопечного. «Единственное, что могу сказать, так это то, что свой следующий поединок Александр проведет, если можно так сказать, в экзотическом месте, — заявил менеджер и отметил, что переговоры об организации поединка против чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко в данный момент ведутся. — Переговоры идут и, собственно, сами переговоры ведутся на уровне боксерских федераций, которые хранятся в тайне».

По словам Хрюнова, следущий поединок Поветкина пройдет в июне-июле этого года и в данный момент он уже начал тренироваться. «Александр уже приступил к подготовке к своему следующему поединку, — рассказал менеджер. — Первоначальный этап подготовки пройдет в Чехове, потом мы планируем перенести подготовку в США, где пройдет второй этап подготовки. В Америке Саша будет работать с известными специалистами. С кем именно, сейчас не могу сказать».

«В поединке против Чемберса мы увидели возможности Александра Поветкина на 30 процентов, — продолжил Хрюнов. — Перед боем у Саши была высокая температура, которая прошла после девятого раунда. К тому же, не будем забывать, что сторона американского боксера очень хорошо изучила Александра, они подошли хорошо подготовленными к этому поединку. Безусловно, сказался и класс наставника Эдди Чемберса Бадди Макгирта, который тренировал Антонио Тарвера, победившего Роя Джонса-младшего».

Американец Тони Томпсон завоевал статус обязательного претендента на титул WBO (также принадлежащий Владимиру Кличко) раньше, чем Поветкин стал обязательным претендентом на титул IBF, однако Владимир Хрюнов не считает, что он имеет какое-либо преимущество ввиду этого. «Это совершенно разные версии, — заявил он. — Действительно, Тони Томпсон раньше завоевал статус официального претендента на пояс по версии WBO, чем Александр. Но Поветкин является официальным претендентом по другой версии — IBF. Оба боксера равны в своих правах выйти против Владимира Кличко».

Менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Султана Ибрагимова Борис Гринберг рассказал, что они планирует провести следующий поединок в июне или июле этого года. Команда российского боксера понимает, что поражение в объединительном поединке против чемпиона IBF в этом весе Владимира Кличко сильно уменьшило интерес к Ибрагимову со стороны ведущих телеканалов, и им придется поработать над тем, чтобы завоевать право на титульный бой. «Мы понимаем, что сейчас интерес к нам сильно уменьшился. Но мы не обращаем на это внимания. Все понимают, что Султан — очень опасный противник, — сказал Гринберг. — Султану следует быть другим, не таким, каким он был в бою с Кличко. Он должен не боксировать, а драться. Ему необходимо одержать две победы нокаутом подряд, чтобы вернуть себе уважение. В июне или июле Султан проведет свой следующий бой. Пока я не знаю, с кем он встретится, но мы найдем ему соперника, и договоримся с телевидением. Султану необходимо стать претендентом номер один, иначе никто из чемпионов не станет с ним встречаться. Он еще вернет себе чемпионский пояс. Я знаю, как он боксирует, как он спаррингует, как он тренируется. Он очень хороший боксер».

Султан Ибрагимов отказался от услуг тренера Джеффа Мейвезера.

Гринберг:

«Мы приняли решение прекратить работу с Мейвезером. Сейчас ищем нового тренера. Не думаем, что это станет проблемой, в Америке много высококлассных специалистов».

Почетный чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал в интервью, что всегда старается поддерживать спортивную форму, а также о том, что все-таки планирует выйти на ринг против нигерийца Сэмюэля Питера. «Независимо от того, чем бы я еще не занимался, всегда выкраиваю время для занятий спортом, — рассказал Кличко. — Допустим, фитнесом. Можете, как угодно это назвать. И от сезона это не зависит. Будь то зима, лето, осень… Это мой стиль жизни. В семь часов утра я нахожусь в спортивном зале. Расслабляться себе не позволяю. Потому, что если пропускаю занятия, то чувствую себя значительно хуже. Крылатое выражение «в здоровом теле - здоровый дух» для меня не пустые слова. Так и есть. И я всю жизнь этого девиза придерживаюсь. А прекрасная форма дает мне дополнительные силы, каким бы родом деятельности я не занимался. Стоит сделать хотя бы недолгую паузу в тренировках, то чувствую, что коэффициент полезного действия значительно падает. Кто-то предпочитает поддерживать тонус крепкими спиртными напитками, кофе… Я же поддерживаю тонус тем, что каждый день с утра иду в спортзал».

ps Жгёт Виталя неподеццки ! :D

Исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер сообщил на днях, что матч-реванш между чемпионом WBC в полусреднем весе Флойдом Мейвезером-младшим и британцем Рикки Хаттоном может состояться в следующем году на знаменитом лондонском стадионе Уэмбли. По словам Шафера, они уже провели предварительные переговоры об организации реванша, и Мейвезера это заинтересовало. «Весьма вероятно, что бой против Флойда состоится следующей весной. Флойд и его менеджер Эл Хеймэн всерьез отнеслись к нашему предложению, — рассказал Шафер, который сейчас представляет интересы Хаттона. — Первый поединок был великолепным, и хотя Флойду еще необходимо пройти Оскара, он помнит, что сказал Рикки о действиях рефери в первом бою. И Флойд хочет доказать, что он сможет повторить результат первого боя. Он понимает, что Хаттон является одним из самых популярных боксеров в мире, и бой на Уэмбли на глазах 100 тысяч болельщиков даст Флойду огромную мотивацию».

Напомним, что 24 мая Рикки Хаттону предстоит встретиться с Хуаном Лазкано, а Флойд Мейвезер 20 сентября этого года даст реванш экс-чемпиону мира в шести весовых категориях Оскару Де Ла Хойе. Отметим также, что поединки Мейвезера против Де Ла Хойи и Хаттона оказались самыми коммерческими успешными боксерскими шоу прошлого года, поэтому, несомненно, что реванш с Хаттоном в Британии вызовет огромный интерес со стороны поклонников бокса и будет весьма прибылен для организаторов и самих боксеров.

Рич Капиэлло (промоутер Айялы):

"Элвин готов на все сто - и физически, и психологически. Он отлично себя чувствует и прекрасно выглядит на тренировках, так что готов выйти в ринг и драться. Надеюсь, что Элвин сможет преподнести сенсацию и вернуть титул обратно в США".

Офигеть..Если это не утка,конечно. Тайсон имеет желание стать гражданином России. Я очень хорошо отношусь к этому человеку, я признаю его как величайшего боксера, я был бы рад пожать ему руку. Ну..блин..как мальчишка он..Если не наврали журналюги..http://news.mail.ru/sport/1683624/

Дмитрий Кириллов будет защищать свой титул в бою против армянского спортсмена Вахтанга Дарчиняна. Ориентировочно бой состоится 7-го июня в Москве или Лас-Вегасе.

Дарчинян:

«Дней за десять до этого я вылечу в город, где будет проводиться бой, чтобы адаптироваться к новым условиям».

«В предыдущем бое с Горресом мне засчитали ничью после того, как я нанес противнику черыре нокдауна в последних четырех раундах. Чтобы избежать повторения подобной ситуации, рефери в бое с Кирилловым должен быть представителем США».

Кличко отказался от боя с Александром Поветкиным.

Бенте:

«Нам поступило предложение на ?5 млн. За ним стояла группа российских предпринимателей. Но условия оказались для нас неприемлемым. В частности, мы лишились бы прав на телетрансляцию. Думаю, что Зауэрланд не совсем верно оценивает ситуацию - это Владимир является чемпионом мира, а не Поветкин, и именно украинец имеет право диктовать условия».

В июле проведёт бой против Тони Томпсона.

Во вторник чемпион мира по версиям WBO и IBF Владимир Кличко отказался от боя с россиянином Александром Поветкиным.

Менеджер боксера-тяжеловеса Александра Поветкина Вильфрид Зауэрланд подал протест в IBF на решение украинца Владимира Кличко отказаться от обязательного боя с российским боксером. Промоутер российского боксера считает, что Поветкин имеет первоочередное право на поединок с Кличко, сообщает boxingconfidential.com.