AntiKakkinen Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Бывший чемпион мира в лёгком весе по версии IBF Пол Спадафора планирует вернуться на ринг в следующем месяце. Как сообщает AP, бой с участием боксёра, проведшего два года в тюрьме по обвинению в покушении на свою невесту, будет главным событием вечера 22 ноября. По словам менеджера Спадафоры Майкла Акри, всё время с момента выхода на свободу боксёр тренировался, а также успел пройти трёхмесячную программу по избавлению от алкогольной зависимости. "Он мечтал об этом бое с тех пор, как освободился, и сейчас он становится реальностью", - сказал Акри. Спадафора, на счету которого 38 побед и одна ничья, провёл свой последний на данный момент бой в июле 2004-го, нокаутировав Франциско Кампоса в третьем раунде. "То, что произошло, открыло мне глаза. Сейчас я взрослее, чем когда-либо. Я потерял всё что имел, и это заставило меня ценить жизнь. Я никогда больше не позволю случиться ничему подобному", - заявил боксёр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 25, 2006 Share Posted October 25, 2006 Николай Валуев: «Сейчас в планах только тренировки» Как сообщает ИТАР-ТАСС, чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев исключил из программы своей подготовки тренировочные сборы в армянском высокогорье. Валуев рассказал, что к тренировкам приступит уже 1 ноября, после того, как к нему в Санкт-Петербург приедет его тренер Манвел Габриэлян. «Сейчас в планах только тренировки, может быть, только несколько раз встречусь с прессой, помогу жене по дому, — сообщил Валуев. — Сейчас я нахожусь в хорошей физической форме, травм нет, остаются, правда, давние проблемы со здоровьем — с коленями и позвоночником". По словам чемпиона, это не должно отразиться на подготовке к его очередному поединку. Валуев также сообщил, что ориентировочно свой следующий бой проведет 27 января 2007 года и его соперником будет победитель отборочного поединка между узбекским супертяжеловесом Русланом Чагаевым и экс-чемпионом WBA Джоном Руизом. «Руиза я, конечно, знаю лучше, поскольку уже с ним боксировал. Это очень вязкий, неудобный и очень опытный соперник. Чагаев в чем-то даже более неудобен, потому что левша, бьет без подготовки, любит применять необычные приемы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) россиянин Олег Маскаев в настоящий момент находится в Пенсильвании, где с помощью американских спарринг-партнеров продолжает подготовку к поединку с угандийцем Питером Окелло 10 декабря в Москве. «Окелло – очень сильный соперник, и к предстоящему бою я готовлюсь со всей серьезностью, - сообщил агентству "Весь спорт" Маскаев. – Серьезные тренировки возобновил около месяца назад, но даже до этого поддерживал форму, регулярно совершая пробежки. Работаю я в Пенсильвании, с американскими спарринг-партнерами. Чувствую себя хорошо, и пока все идет по плану. Мы с тренером разработали сразу несколько тактических вариантов на бой против Окелло, в зависимости от ситуации. В данный момент я их и отрабатываю». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Сейчас главное для Олега опасаться травм !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 +1. Возраст... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Надеюсь,что обещанный бой в России - состоится !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2006 Share Posted October 27, 2006 Надеемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2006 Share Posted October 27, 2006 Подробности. http://sport.gazeta.ru/sport/2006/10/a_979548.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2006 Share Posted October 27, 2006 Следующий бой россиянин Александр Поветкин проведет против американца Росса Пьюрити. Как сообщает РИА "Новости", об этом стало известно после того, как эту информацию подтвердил менеджер Поветкина Владимир Хрюнов. Поединок должен состояться 10 декабря в московском спорткомплексе "Олимпийский". В этот день, там же состоится еще один бой с участием российского спортсмена. Олег Маскаев будет защищать свой титул чемпиона мира по версии WBC против Питера Охелло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 27, 2006 Share Posted October 27, 2006 Вопрос в какой форме находится в данный момент Пьюрити ?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 В понедельник прошла пресс-конференция организаторов вечера профессионального бокса 10 декабря, в рамках которого в Москве чемпион мира Олег Маскаев проведет защитут титула против Питера Охелло. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", на пресс-конференции было заявлено, что в рамках боксерского вечера планируется бой с участием Майка Тайсона, переговоры с которым близки к завершению. Предполагается, что Тайсон проведет четырехраундовый поединок. Его вероятным соперником назван Альфред Коул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 В понедельник прошла пресс-конференция организаторов вечера профессионального бокса 10 декабря, в рамках которого в Москве чемпион мира Олег Маскаев проведет защиту титула против Питера Охелло. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", на пресс-конференции было заявлено, что соперником российского боксера Александра Поветкина скорее всего станет американец Росс Пьюрити, однако не исключено, что олимпийскому чемпиону придется искать себе другого оппонента. Пьюрити в ноябре проводит бой против Дэвида Туа, и сможет выйти на ринг против Поветкина только в том случае, если без повреждений выйдет из боя с новозеландским боксером. Присутствовавший на пресс-конференции Николай Валуев сообщил, что посетит вечера профессионального бокса в СК "Олимпийском" в качестве почетного гостя. Организаторы сообщили, что на матч напечатано 20 000 билетов стоимостью от 300 до 75 тыс. рублей. По заверениям организаторов, 70% билетов уже продано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Всё это мне кажется очень странным.Пьюрити далеко не молод,что бы проведя поединок в ноябре с Туа(ИМХО одним из самых мощных панчеров тяжёлого веса),давать какие то обещания на проведение поединка с Поветкиным уже в декабре !!! Тут показателен перерыв Маскаева,который примерно одного возраста с Россом ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев получил приз от Федерации профессионального бокса России (ФПБР). Хрустальную боксерскую перчатку первому российскому чемпиону мира в самой престижной весовой категории на пресс-конференции в Москве вручил президент ФПБР Виктор Агеев, сообщает РИА "Новости". "Это большая честь для меня", - сказал Валуев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 "Это большая честь для меня", - сказал Валуев. Колян всегда был немногословен ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 Из-за травмы, полученной на тренировке, американский супертяжеловес Росс Пьюрити был вынужден отказаться от намеченного на 3 ноября поединка с новозеландцем Дэвидом Туа. Как сообщает Аllboxing.ru, по словам промоутера боя Седрика Кушнера, во время тренировки Пьюрити сильно рассек себе кожу на лбу, что сделало невозможным его выход на ринг в эту пятницу, и ему была найдена замена в лице боксера из Ганы Абрахама Окине. За 2005-2006 годы Окине всего дважды выходил на ринг, и оба раза неудачно. В 2005 он был нокаутирован Шэнноном Бриггсом, а в этом году проиграл Тимо Хоффману в Германии. Как известно, планировалось, что Пьюрити станет следующем соперником российского боксера Александра Поветкина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 Если товарисч проиграл Тимо Хоффману,то как соперник он в данной ситуации уже слишком слаб для Поветкина ! Считаю Саше нужна более сильная опозиция ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 Д Туа прикольный был, когда выглядел как бешанный ананасhttp://f1f.ru/images/smilies/inkblot.gif, а когда побрился стал похож на жырного узбекаhttp://f1f.ru/images/smilies/frown.gif.Это не есть хорошо. Пы.СЫ. Даешь волосатого ТУа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 Что лысый,что волосатый Туамен уже совсем не тот грозный панчер каким был в конце 90-ых !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 Некоторым и этого вполне хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 Некоторым и этого вполне хватит. Чемпионы по основным версиям в это число не входят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 Туа уже достаточно стар просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 И уже никогда не наберет былую форму ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 С возрастом это боевую форму набирать всё сложнее и сложнее. Да и нужен ли Туа чемптонский титул ? Долго ли он сможет его отстаивать 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 На проходящем в эти дни ежегодном конгрессе руководство Всемирного боксерского совета (WBC) одобрило объявление счета судейских записок в процессе поединка, однако это будет добровольное начинание, касающееся только титульных боев по версии WBC. Как сообщает Аllboxing.ru, счет судейских записок будет объявляться дважды – после четвертого и восьмого раунда, причем местные боксерские комиссии (национальные федерации бокса) будут обладать правом выбора, применять или нет это нововведение. Федерация бокса Японии уже объявила о том, что применит это новое правило WBC 13 ноября, когда в Токио два чемпиона мира из Японии Хоцуми Хасегава и Игл Кайова проведут защиты принадлежащих им титулов WBC. «В других видах спорта с аналогичным судейством публика знает оценки судей во время проведения состязания. Почему бы не попробовать это в боксе?», — заявил президент WBC Хосе Сулейман. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts