Jump to content

Новости бокса:

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Хэй пару раз просимулировал, но кучу раз упал обоснованно. Он ниже и пытается атаковать низом, подседая и нанося удары в корпус. Причём с помощью резких выбросов - иначе длинные руки Кличко фиг пробьёшь. А Кличко в момент этих выбросов локтями нажимает на корпус и роняет того, пользуясь тем, что очень резко Хэй пытается атаковать.

В клинче попал пару раз Хэй. Раунд за ним. Первый раунд где Хэй проявлял хоть какую-то инициативу.

Матч - Кличко, без вопросов.

Начало боя было отличное. С середины и концовка - хуже, но на фоне последнего УГ - вполне себе.

Хэй проиграет. Очень здорово начал, не ожидал я даже. Но раунду к 8му начал уверенно проигрывать.

Я болел за Хэя. Кличко уже так утомил...скучен он.

Но сегодня он победил, вопросов нет. Причём неплохого соперника.

Есть на горизонте кто-нибудь большой, иначе малышей кличко еще долго бить будет.

Да если б и в нокаут ушел, все равно начал бы отмазываться. Чемпион херов, зассал перед Кличко. Кроме ударов по корпусу ничего путного не сделал, его эти выбросы-нырки смотрелись крайне жалко.

Обладатель пояса WBA в первом легком весе аргентинец Джонатан Виктор Баррос отстоял свой титул. По очкам победил панамца Селестино Кабальерро (114-112, 116-111, 111-115).

Что это было ? Очередная часть "марлезонского балета" ???
Ага. Это не бокс. Неужели кто-то это и дальше будет продолжать смотреть?..

Слишком много стоит на кону,чтобы ломиться очертя голову. Конечно хочется зрелища. Но я лично боялся,что будет скучнее. А удары Кличко порой были настолько стремительны,что глаз не успевал за движением. Не знаю как вы,а я смотрел по немецкому РТЛ. Они начали передачу за полтора часа до боя,показали моменты хроники,анализ Тайсона и его тактические советы Хэю, интервью с Форманом и много чего. Но вот в перерывах между раундами была реклама http://forspo.ru/images/smilies/mad_mini.gif Хотя я бы лучше посмотрел некоторые моменты в замедлении.

После поединка интервью Хэй давал с красивым бланшем под правым глазом:)

"Что касается Владимира, то он великий боец и был действительно хорош. Но, если бы он не мог драться правой рукой, я бы победил его. Он на 30 фунтов тяжелее меня и нанес мне несколько своих лучших ударов, но я вытерпел. Думаю, я доказал, что я великий боец. Я сталкивался с травмами на протяжении всей моей карьеры, и это действительно расстраивает. Я не мог ударить с дальней дистанции, поэтому пытался выманить его, опустив руки. Но он провел умный бой и выиграл по очкам", - цитирует Хэя BoxingScene.

Хэй реально хорош.С опытом должен бы собрать коллекцию поясов ;)