AntiKakkinen Posted July 17, 2007 Share Posted July 17, 2007 Вчера состоялась пресс-конференция, посвящённая боксёрскому поединку между Виталием Кличко и Джамилем Маклайном, который состоится 22 сентября. Виталий Кличко рассказал о своей подготовке к бою и ответил на вопросы журналистов о планах на будущее. «Пришло время для моего возвращения. Я был вынужден взять паузу в своей профессиональной карьере, поскольку моя травма, полученная мною в ноябре 2004 года, не позволила мне выходить в ринг. Однако, я никогда не оставлял бокс и, как только я восстановился, я вернулся в тренировочный зал», – начал Виталий. – «Я хочу поблагодарить Джамиля за то, что он принял мой вызов. Его, по праву можно считать сильным, опытным, а значит и опасным соперником, который в своей профессиональной карьере, в жестких противостояниях, побеждал сильнейших бойцов супертяжелого дивизиона. Это Майкл Грант, Ланц Витакер и Шеннон Бриггс. Я прекрасно понимаю, что для Джамиля, предстоящий поединок против меня, будет прекрасной возможностью получить шанс на большое будущее. Поэтому, он и будет готов к поединку со мной так, как не был готов еще ни к одному из своих ранее проведенных боев. Об этом говорит также и его последний поединок, который он провел против Николая Валуева. Я думаю, что если не травма, которую Джамиль получил в конце третьего раунда, у него были весьма весомые шансы завоевать титул чемпиона мира. Я понимаю, что предстоящий поединок будет для меня своеобразным экзаменом, в котором я должен буду проверить все лучшее, что есть у меня. Но я буду готов к поединку. Главным для меня, является победа, и только победа», – сказал Виталий Кличко. Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, после заявлений главных участников пресс-конференции, свои вопросы к ним, адресовали журналисты. Отвечая на вопрос о том, где бойцы будут готовиться к своему поединку, Виталий ответил, что местом, для своего тренировочного лагеря, он выбрал австрийский Кицбюль, где свою подготовку, к поединку против Леймона Брюстера, проводил его младший брат. Джамиль, отвечая на этот вопрос, сказал, что его тренировочный лагерь находится в его городе Вест Палм Бич, что в штате Флорида. Также был задан вопрос о том, воспользуется ли Виталий, в своей подготовке к предстоящему поединку, советами своего младшего брата Владимира, который, в декабре 2002 года, уже побеждал Джамиля. Виталий заявил, что, конечно же, воспользуется советами Владимира, но с момента того поединка, прошло достаточно много времени, поэтому, как самому Виталию, так и его команде, необходимо будет детально изучить своего соперника, который, без сомнения, за последние четыре года значительно изменился, как в своем опыте, так и стиле. Джамиль, отвечая на вопрос о его поединке против Владимира, ограничился лишь тем, что Владимир тогда был явно сильнее, но с того времени, он стал куда более опытным и повысил свою квалификацию. На вопрос, не является ли возвращение Виталия в ринг, чем-то вроде своеобразной пиар-акции перед ожидаемыми в Украине парламентскими выборами, Виталий ответил, что он не собирает смешивать спорт и политику. «Для меня в спорте существуют определенные цели, которые мы поставили с Владимиром перед собой. Пауза, которую я вынужден был взять в своей спортивной карьере, немного притормозила реализацию нашей с Владимиром мечты о том, что два брата, одновременно, будут владеть титулами чемпиона мира в самой престижной весовой категории. Но теперь, я готов к тому, чтобы выполнить свою часть работы, поскольку Владимир, свою часть, уже не только выполнил, но даже и перевыполнил, завоевав два титула чемпиона мира». Вопрос о том, расценивает ли Виталий поединок против Джамиля своеобразной генеральной репетицией к своему следующему поединку, который будет уже за титул чемпиона мира, Виталий ответил следующее: «Я возвращаюсь для того, чтобы вернуть себе пояс чемпиона мира, однако, я не хочу смотреть за спину своего соперника. Для меня, наиболее важным, на данный момент, является победа в поединке против Джамиля. На этом, я и сконцентрирую, как свою подготовку, так и все свое внимание. Думать о поединке за титул чемпиона мира, я буду уже только после боя против Джамиля», – сказал Виталий Кличко. © Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 17, 2007 Share Posted July 17, 2007 Вот фото с пресс-конфиренции Виталия Кличко и Джамиля Маклайна http://allboxing.ru/img/Klitschko-McCline_01.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 17, 2007 Share Posted July 17, 2007 Мигель Котто против Антонио Маргарито Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум планирует провести переговоры с представителями экс-чемпиона WBO в полусреднем весе Антонио Маргарито, чтобы обсудить планы на будущее и возможную встречу с чемпионом WBA Мигелем Котто. «Я не собираюсь бросать Маргарито на произвол судьбы, – сказал Арум после субботнего поражения Антонио Полу Вильямсу. – Мы постараемся устроить поединок с Мигелем Котто, если на это согласятся менеджеры Маргарито, Серджио Диас и Франсиско Эспиноза». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 19, 2007 Share Posted July 19, 2007 Бывший временный чемпион WBC австралиец Дэнни Грин вчера нокаутировал в третьем раунде Отиса Гриффина. Сразу после окончания поединка Грин бросил вызов экс-чемпиону мира в полутяжелом весе Антонио Тарверу. Allboxing Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 19, 2007 Share Posted July 19, 2007 Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс, прибывший вместе со своим следующим соперником Рональдом Райтом в Лас-Вегас, дал ответ Феликсу Тринидаду, предсказавшему субботнее поражение Хопкинса. "Я разрушил карьеру Феликса. Я его не просто избил - я отнял его душу. Когда отнимаешь у кого-то душу, это еще страшнее, чем когда отнимаешь уверенность. Когда он дрался с Райтом, было очевидно, что этому человеку больше нечего делать на ринге. Я побью Райта и сделаю это с легкостью". СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 19, 2007 Share Posted July 19, 2007 Экс-претендент на чемпионский пояс Фрес Окендо, встречавшийся в своей карьере с такими бойцами как Крис Берд, Дэвид Туа и Эвандер Холифилд, серьезно настроен на победу над кубинцем Элисером Кастильо, поединок с которым состоится в эту пятницу. Окендо сообщает, что 6-недельный тренировочный процесс прошел отлично, и что он остался доволен своими спарринг-партнерами. "Я считаю, что бой с Кастильо - это хороший прогресс в моей карьере, - сказал пуэрториканец. - Он крепкий парень, его еще никому не удалось остановить, и победа над ним продвинет меня на шаг ближе к чемпионскому поясу". СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 19, 2007 Share Posted July 19, 2007 Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс, прибывший вместе со своим следующим соперником Рональдом Райтом в Лас-Вегас, дал ответ Феликсу Тринидаду, предсказавшему субботнее поражение Хопкинса. "Я разрушил карьеру Феликса. Я его не просто избил - я отнял его душу. Когда отнимаешь у кого-то душу, это еще страшнее, чем когда отнимаешь уверенность. Когда он дрался с Райтом, было очевидно, что этому человеку больше нечего делать на ринге. Я побью Райта и сделаю это с легкостью". СЭ Вот ведь загнул чувак ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 19, 2007 Share Posted July 19, 2007 Массовой потасовкой закончилась пресс-конференция, посвященная поединку между Фресом Окендо и Элисером Кастильо, которая прошла в элитном ресторане «Гавана 1900». Во время своего выступления Кастильо стал выкрикивать оскорбления в адрес Окендо и всячески проявлять неуважение к своему сопернику, бой с которым назначен на эту пятницу. Представители команды Окендо сначала отвечали на оскорбления словесно, не покидая своих мест в зале, но очень скоро ресторан превратился в настоящее поле битвы. В драке участвовало около двух десятков человек с каждой стороны. Чтобы остановить потасовку, представителям Кастильо пришлось схватить своего подопечного и удерживать его на месте в течение нескольких минут. Все это время он яростно выкрикивал оскорбления в адрес Окендо.Ни один из бойцов не пострадал. Allboxing Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Эмануэль Стюард, тренер чемпиона IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко, сообщил, что был бы не против поединка своего подопечного против бывшего абсолютного чемпиона в первом тяжелом и супертяжелом весах Эвандера Холифилда. «Я считаю, что своими победами Холифилд добился права на титульный бой, - сказал Стюард. - Кроме того, у него самое известное имя из всех действующих супертяжей. Почему бы не дать ему шанс завоевать чемпионский титул в пятый раз? Я никогда не недооценивал Эвандера». В случае достижения договоренности сторон, поединок между Кличко и Холифилдом может состоятся в ноябре этого года. Allboxing Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис, комментировавший матч-реванш между чемпионом IBF Владимиром Кличко и экс-чемпионом WBO Лэймоном Брюстером на канале HBO, дал интервью, в котором высказал свои мысли о супертяжелом дивизионе в целом, о прошедшем поединке и о возвращении в ринг экс-чемпиона WBC Виталия Кличко. «Я считаю, что Владимир сделал именно то, что от него ожидалось, - сказал Льюис. - Честно говоря, перед ним нет серьезных оппонентов, которые способны были бы по-настоящему его проверить. Да и Брюстер во втором бою отличался от самого себя в первом бою. Тяжело давать оценку Владимиру, потому что ему нужны более сильные соперники. Я часто смотрю бои супертяжеловесов и поражаюсь - как же так? Многим из них нужна помощь, они боксируют неправильно, делают не то, что должны. Владимиру это никак не помогает. Он вынужден драться с теми, кого против него ставят. Он может демонстрировать свои умения только на том уровне, до которого дотягивают его оппоненты. Это даже опасно, потому что после стольких легких побед он может слишком расслабиться». Льюис считает, что повторный поединок Кличко с Сэмьюэлом Питером (которого Владимир победил единогласным решением судей, несмотря на то, что ему пришлось пережить три нокдауна) вряд ли будет принципиально отличаться от первой встречи. «У Сэма уже была одна попытка, неудачная, - сказал Льюис. - Может быть, он стал немного лучше как боксер, но у Владимира все равно подходящий стиль, чтобы побить его опять». По поводу возвращения Виталия Кличко Льюис заявил следующее: «Я думаю, Виталий победит Джамиля Маклайна. Бой будет конкурентным только в том случае, если Маклайн поверит в свою победу. Но главный вопрос не в этом. Главное - это сможет ли Виталий выйти на этот бой? Исходя из прошлого опыта понятно, что у Виталия проблемы с физической формой. Похоже, что его старые травмы и прошлое серьезно влияют на его настоящее и будущее». Леннокс сообщил, что он очень доволен своей должностью спортивного комментатора на HBO, а относительно возможности его возврата в ринг он остался непреклонен: «Если бы я мог отнять 10 лет из своего возраста, я бы с радостью запрыгнул обратно в ринг. Но у меня нет этих десяти лет». Льюис также сообщил, что его очень интересует перспектива тренерской работы. «Я часто захожу в разные спортзалы, где тренируется молодежь. Я стараюсь помочь всем и каждому, и считаю своим долгом дать им как можно больше информации об этом спорте, насколько это возможно». Allboxing Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Кличко-младший не пойдет в политику. 20.07.07 13:51 Боксер Владимир Кличко не намерен следовать примеру своего старшего брата и участвовать в политической жизни Украины. Об этом Кличко-младший заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве. «Во внутренней политике Украины я себя не вижу», – сказал он, передает корреспондент «Нового Региона». В то же время, Владимир Кличко считает, что каждый спортсмен вносит весомый вклад в развитие имиджа страны, и это – одна из основных функций для боксера, помимо профессиональной деятельности. Политическую ситуацию на Украине Кличко-младший назвал «достаточно сложной». «Решения, которые были приняты – досрочные выборы, президент государства знает, что он делает», – добавил спортсмен. Владимир Кличко также отказался называть партии или блоки, которые бы он поддержал на досрочных выборах. Кроме того, он прокомментировал победу России в конкурсе на проведение Олимпиады в 2014 году в Сочи, назвав это «огромным вкладом в развитие имиджа государства», а также выразил уверенность, что Олимпиада обеспечит «колоссальный подъем экономики России». Говоря про свой будущий матч, Кличко-младший заявил, что хотел бы провести бой с победителем поединка Ибрагимов-Шагаев, который состоится осенью в Москве.© 2007, «Новый Регион – Киев» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 21, 2007 Share Posted July 21, 2007 кстати, Шагаев и Чагаев это ведь одно лицо? и как правильно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2007 Share Posted July 21, 2007 Руслан Чагаев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2007 Share Posted July 21, 2007 Промоутер чемпиона WBC и WBO в среднем весе Джермейна Тэйлора Лу Дибелла сообщил о том, что контракт на бой его подопечного с обязательным претендентом на титул WBC американцем Келли Павликом подписан, и этот ожидаемый многими поклонниками бокса поединок состоится 29 сентября в Атлантик-Сити. "Я очень рад этому, - прокомментировал подписание контракта Тэйлор. - Думаю, что боксерский мир ждет этого поединка. Поклонники бокса хотят увидеть этот бой, и мы сделали так, что он состоится". Павлик также выразил свое удовлетворение тем, что промоутерам удалось договориться о проведении боя. © СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 21, 2007 Share Posted July 21, 2007 Руслан Чагаев.дык я оба написания встречал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2007 Share Posted July 21, 2007 Руслан Шамилович Чагаев (Ruslan Chagaev, а не Schagaev) Именно Чагаев... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 21, 2007 Share Posted July 21, 2007 интересный у тебя подход Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 А какой должен быть? Я не знаю где ты фамилию Шагаев встречал... Я только видел и слышал "Чагаев". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 Боксёр Оскар Де Ла Хойа планирует продолжить свою карьеру и рассматривает Рики Хаттона как возможного соперника в боксёрском поединке в следующем году. «Я уважаю Рики Хаттона. Он великий боец и отличный парень. Все любители бокса будут рады этому бою, если он случится. Они увидят настоящее сражение. Рики - настоящий боец и мне это нравится». «Это будет честь для меня выйти на ринг с такой легендой бокса как Оскар», – сказал Хаттон. Reuters Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 В субботу вечером в Лас-Вегасе состоялся бой между двумя бывшими абсолютными чемпионами мира американцами Бернардом Хопкинсом (T 53 (W 47 (32 ko's), L 4, D 1) и Рональдом Райтом (T 55 (W 51 (25 ko's), L 3, D 1). Как сообщает Reuters, победа решением судей (116-112, 117-111, 117-111) была присуждена Хопкинсу. «Это был сложный бой, очень плотный бой», - сказал на пресс-конференции после боя Хопкин. - Райт очень упрямый. Поэтому я ловил его как рыбу на живца. Вы оставляете живца, раба подходит, вы подтягиваете живца поближе к себе и в конце- концов ловите рыбу». Рональд Райт после завершения боя был не согласен с решением судей. «Я победил. Это был грязный бой, - заявил на пресс-конференции Райт. - Хопкинс постоянно бодал меня головой». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 В субботу претендент на титул WBA в первом полусреднем весе 27-летний британец Гэвин Риз (T 27 (W 27 (13 ko's), L 0, D 0) отобрал титул чемпиона WBA у его прежнего обладателя француза Сулеймана Мбайе (T 37 (W 35 (20 ko's), L 1, D 1). Победа Ризу была присуждена решением судей по очкам: 118-110, 117-112, 117-113. Reuters Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 А какой должен быть? Я не знаю где ты фамилию Шагаев встречал... Я только видел и слышал "Чагаев".пост Ирины прочти...могешь в поисковике каком-нить набрать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 пост Ирины прочти...могешь в поисковике каком-нить набрать Ты не поверишь, но набирал... Написал, "возможно вы имели ввиду Руслан Чагаев" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 Ты не поверишь, но набирал... Написал, "возможно вы имели ввиду Руслан Чагаев"неправильная у тебя искалка)) 91 кг. Султан ИБРАГИМОВ (Россия) - Пауга Лалау (Самоа) - нокаут. Руслан Шагаев (Узбекистан) - Александр Яценко (Украина) - по очкам. Владимир Чантурия (Грузия) - Мустафа Махмуд (Египет) - повреждение. Майкл Беннетт (США) - Войцех Бартник (Польша) - по очкам. Себастьян Кобер (Германия) - Магомет Арипгаджиев (Азербайджан) - по очкам. Феликс Савон (Куба) - Расмус Ойемайе (Нигерия) - я. п. === http://www.sport-express.ru/art.shtml?24350или вот Өзбек Руслан Шагаев оны рингке екінші беттеместей етеді.)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 неправильная у тебя искалка)) или вот )))) Гугл. Руслан Шагаев (Узбекистан) - Александр Яценко (Украина) Переводчики рулят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts