AntiKakkinen Posted July 30, 2007 Share Posted July 30, 2007 2 августа состоится пресс-конференция, посвященная первому в истории России объединительному бою в супертяжелом весе между чемпионом мира по версии WBO Султаном Ибрагимовым и обладателем титула WBA Русланом Чагаевым. Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 30, 2007 Share Posted July 30, 2007 2 августа состоится пресс-конференция, посвященная первому в истории России объединительному бою в супертяжелом весе между чемпионом мира по версии WBO Султаном Ибрагимовым и обладателем титула WBA Русланом Чагаевым. Gazeta.ru Первому что или чего ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2007 Share Posted July 30, 2007 Первый обьединительный бой, который пройдёт на территории России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 30, 2007 Share Posted July 30, 2007 Первый обьединительный бой, который пройдёт на территории России. Понятно,хотя это меня и пугает,учитывая организацию другого "первого в истории России" боя ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 30, 2007 Share Posted July 30, 2007 Английский тяжеловес Леннокс Льюис возможно вернётся в бокс, чтобы провести бой с украинским боксёром Виталием Кличко. Кажется,что недавно Льюис говорил,что он уже старый,его удел тренерская работа, а опять разговоры о реваншах: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=791195&NodesID=9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 31, 2007 Share Posted July 31, 2007 Кажется,что недавно Льюис говорил,что он уже старый,его удел тренерская работа, а опять разговоры о реваншах: Хорошо бы, не только разговоры. Очень интересно было бы ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 31, 2007 Share Posted July 31, 2007 Разговоры... и разговорами останутся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 31, 2007 Share Posted July 31, 2007 Российский боксер Александр Поветкин может принять участие в турнире претендентов на бой с чемпионом мира по версии IBF в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко. Предварительная договорённость достигнута. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 31, 2007 Share Posted July 31, 2007 В преддверии предстоящего 6 октября этого года матча-реванша между филиппинским боксером Мэнни Пакьяо и бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях мексиканцем Марко Антонио Баррерой оба участника этого поединка поделились своими мыслями о нем. «Поединок с Баррерой - это вершина карьеры для меня, – сказал Пакьяо. – Он уже побеждал таких великих чемпионов как Эрик Моралес, Насим Хамед и Джонни Тапиа и я буду тренироваться как никогда тяжело, чтобы побить его. Я полностью готов пойти на такие жертвы, чтобы одержать победу. Это будет еще один большой бой для всех болельщиков» «У меня и Пакьяо есть одно общее - это тот бой, который мы оба желаем провести, – заявил Баррера. – Но Пакьяо стоит быть осторожней, так как предстоящий поединок станет для него главным боем всей жизни. Дата схватки назначена, и я собираюсь уйти с ринга лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории». Allboxing Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 1, 2007 Share Posted August 1, 2007 Хорошо бы, не только разговоры. Очень интересно было бы ! Этого не будет !!! Хотя бы потому,что Леннокс утратил спортивную форму,набрал вес и наверняка забросил хоть какие то тренеровки ! Видел фото где у него явно видно небольшое брюшко...так что о чём речь,человеку уже за 40,у него полно денег и он явно с наслаждением их тратит ! зы У Кличко-ст явно что то с головой ! Он бы ещё Али на бой вызвал ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 1, 2007 Share Posted August 1, 2007 Поединок Поветкин-Берд состоится в середине октября Как сообщил AllBoxing.Ru менеджер перспективного российского супертяжеловеса Александра Поветкина Владимир Хрюнов, точная дата поединка его подопечного против бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе американца Криса Берда должна определиться в течении трех недель. «Самое главное для нас сейчас — определиться, как пойдет выздоровление травмированного левого плеча Александра, — рассказал менеджер. — 17 августа мы с Сашей планируем быть в Берлине, в клинике спортивной медицины профессора Вагнера, где его обследует известный специалист доктор Клаузер, услугами которого также пользовался Николай Валуев. И уже в зависимости от проведенного обследования плеча и назначенного курса лечения, мы определим точную дату поединка с Бердом. Кстати, во время пребывания в Германии мы планируем обязательно посетить поединок нашего друга Артура Абрахама против Корена Гевора». «Мне известно, что Крис Берд уже в данный момент находится в хорошей форме и будет максимально мотивирован на предстоящий поединок против Александра, — отметил Владимир Хрюнов. — Однако нас это нисколько не смущает, и мы настроены только на победу. В бою с Дональдом Александр доказал всему миру, что способен побеждать очень сложных соперников, как раз таких, каким и является Крис Берд». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 1, 2007 Share Posted August 1, 2007 Рой Джонс о своих будущих соперниках В своем недавнем интервью Chicago Sports Review бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший рассказал о том, с кем он планирует встретиться в ближайшем будущем. Прежде всего, он упомянул бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях Феликса Тринидада, который вновь намерен вернуться на ринг и встретиться с Роем Джонсом в январе следующего года. Однако организация этого поединка еще очень далека от завершения, и Джонс планирует провести еще один бой в этом году. «Это не возвращение, — сказал Джонс о своем последнем поединке против Энтони Хэншо. — Я никуда не уходил и продолжаю заниматься своим делом. И буду продолжать им заниматься сколько смогу. Вы видели, что я улыбался в бою с Хэншо. Впервые за долгий период я почувствовал себя самим собой». Джонс заявил, что хотел бы провести матч-реванш против Глена Джонсона, а также в четвертый раз встретится с другим своим обидчиком Антонио Тарвером. Джонс уверен в том, что сможет победить их обоих, а затем он планирует совершить свой второй поход в супертяжелый вес и завоевать еще один чемпионский титул. «Я мог бы перейти в супертяжелый вес и встретиться с Эвандером Холифилдом или Владимиром Кличко. И я мог бы вернуть себе титул чемпиона мира в этом весе», — сказал Джонс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 1, 2007 Share Posted August 1, 2007 Чемпион по версии WBC Ин Цзинь Цы, который известен по поединку с Эриком Моралесом, выигравший звание чемпиона в бою с Майклом Броди, отправил на имя президента WBC Хосе Сулеймана письмо, где сообщил, что не имеет намерения защищать звание чемпиона в полулегком весе по версии этой организации. Таким образом, Хорхе Линарес, владеющий в настоящее время титулом временного чемпиона, становится полновесным чемпионом мира по версии WBC. Временный титул венесуэлец Линарес завоевал, нокаутировав в экс-чемпиона мира Оскара Лариоса. Bokc.org Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 1, 2007 Share Posted August 1, 2007 В среду был подписан контракт на проведение боя между бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях британцем Рикки Хаттоном с Флойдом Мейвезером. Бой состоится 8 декабря. «Подписание контракта обеспечивает наши взаимные желания, так что мы это сделали, - сказал Хаттон. - Теперь стоит только дождаться официальных объявлений даты и гонорара». «Когда мы встретимся, Хаттона ожидает горькое пробуждение от своих иллюзий, - сказал в свою очередь Мейвезер. - Он будет шокирован, когда поймет, что с таким боксером как я, он не встречался. Я на короткой ноге с кровью, потом и слезами». Guardian Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2007 Share Posted August 2, 2007 В четверг представитель промоутерской компании Султана Ибрагимова «Голден Грейн» Алексей Дроздов сообщил, что несколько дней назад сторона узбекского боксера Руслана Чагаева прислала медицинские документы, свидетельствующие об обострении желудочных проблем у боксера. После подтверждения информации от немецкой компании Universal, и Федерации профессионального бокса Германии стало ясно, что ближайшие несколько месяцев Чагаев тренироваться не сможет и бой между Чагаевым и Ибрагимовым, намеченный на 12 октября в Москве, не состоится. Несколько часов назад поступила информация из-за океана о том, что в течение двух-трех дней должны быть подготовлены все документы, подтверждающие бой между Ибрагимовым и американцем Эвандером Холифилдом. Gazeta.ru Похоже обьединительные бои мы ещё не скоро увидим. В последний момент всё срывается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2007 Share Posted August 2, 2007 Руководитель промоутерской компании Yuri Fedorov Sports Lab Юрий Федоров, а также менеджер российского супертяжеловеса Султана Ибрагимова Борис Гринберг сообщили, что бой Ибрагимова с Эвандером Холифилдом может пройти в Москве примерно в те же сроки, что и предполагавшийся ранее его бой с Чагаевым, то есть в районе 12 октября. Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 2, 2007 Share Posted August 2, 2007 Александр Зимин: «Вскоре Валуев удивит очень многих своей новой мощью и техникой!» Известный тренер Александр Зимин, который с недавнего времени является наставником экс-чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянина Николаая Валуева поделился в интервью первыми результатами работы с ним. «Поначалу Коля выглядел несколько растренированным, — рассказал тренер.— У него были проблемы с лишним весом, что замедляло движение на ринге. Но уже за месяц он неплохо прибавил в технике, стал перемещаться более легко и быстро. Научился выбирать правильные, подходящие ему движения по рингу. Надеюсь, что, изменив манеру ведения боя в пользу более легкого, скоростного и тактически грамотного бокса, Валуев быстро вернет себе титул чемпиона мира». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2007 Share Posted August 2, 2007 «Конечно, я расстроен, что Чагаев отказался от боя, а это не позволит мне объединить титулы. Но драться с такой легендой, как Эвандер Холифилд даже лучше. С уважением отношусь к тому, чего Холифилд добился на ринге, но лишь до того момента, как прозвучит гонг. Потому что его задачей будет отнять у меня все, над чем я так долго работал». Reuters Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2007 Share Posted August 3, 2007 Бывший чемпион IBF в наилегчайшем весе Вахтанг Дарчинян заявил, что планирует провести свой дебютный поединок в рамках первого легчайшего веса в октябре этого года в австралийском городе Сиднее, где он проживает в настоящий момент. Кандидатура соперника пока окончательно не утверждена, однако Дарчинян назвал двух возможных кандидатов - 18-летних филиппинских боксеров Эдена Сонсону или Алекса Баналя. На кону в этом поединке будет стоять вакантный титул IBO в первом легчайшем весе. «Я хочу провести бой в Сиднее, устроить шоу для моих местных поклонников, – сказал Дарчинян. – Мой американский промоутер Гэри Шоу хочет организовать мне бой в декабре, так что между октябрем и декабрем у меня еще останется время на подготовку». В начале прошлого месяца Дарчинян уступил свой титул филиппинцу Нонито Донэру, проиграв нокаутом в пятом раунде, и сейчас армянский боксер планирует провести два или три боя в новом весе, а затем провести матч-реванш с Донэром. Allboxing Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 Экс-чемпион мира в шести весовых категориях 34-летний Оскар Де Ла Хойя рассказал в телефонном интервью Sacramento Bee, что планирует дважды выйти ринг в следующем году против пока неизвестных соперников и, по его словам, будет это в мае и сентябре. Также Де Ла Хойя отметил, что планирует свое возвращение на ринг в рамках полусреднего веса. «Я думаю, что полусредний вес наиболее подходит моему стилю, — заявил Оскар. — Там есть боксеры, которые бьют и стоят прямо перед тобой. Я хочу уйти из этого спорта так, чтобы о моих боях люди помнили еще долгое время». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 Руслан Чагаев, отказавшийся от объединительного чемпионского боя против чемпиона WBO Султана Ибрагимова, заболел гепатитом Б, утверждает «Спорт сегодня», ссылаясь на узбекское отделение «Радио Свобода». Об этом радиостанции рассказал менеджер боксера Таймас Ниязов. «У Чагаева гепатит Б, что подтвердили результаты анализов, пришедшие из Германии. Сейчас он чувствует себя неважно, а тренироваться начнет не раньше, чем через три месяца. Все документы, подтверждающие болезнь Чагаева, направлены в соответствующие инстанции, тем самым мы даем понять, что здоровье бойца дороже предложенных гонораров», – рассказал менеджер Чагаева. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 Если это правда, то похоже в ближайший год поединков у Чагаева не будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 В таком случае федерация ВБА может отобрать у Узбека его чемпионский пояс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 6, 2007 Share Posted August 6, 2007 Давид Диас защитил свой титул чемпиона мира по версии WBC в легком вес (до 61,253 кг) в бою с Эриком Моралесом в субботу. Победа Диасу была присуждена судьями со счетом 114-113, 115-113 и 115-112. «С меня достаточно, - сказал после боя Моралес. - Я больше не буду драться. Я пропустил слишком много ударов в голову. Эти удары доставили мне много неприятностей. Диас очень сильный боец». «Моралес согласился драться и мы это сделали, - сказал Диас. - Слава богу, никто из нас не прекратил поединок досрочно. Мы знали, как мы будем драться. У нас не было другого выбора». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2007 Share Posted August 6, 2007 Смотрел этот бой. Диас смотрелся как танк, который шёл напролом. ИМХО, победа заслуженная, хотя и Моралес мальчиком для битья не выглядел, о чём свидетельствует шикааарная гематома под правым глазом чемпиона и отправив его в нокдаун в первом раунде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts