AntiKakkinen Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Чемпион мира в двух весовых категориях Диего Корралес, был принят в Калифорнийский зал мировой боксерской славы (CBHOF) посмертно. Такой же почести посмертно удостоились Генри Армстронг и Динамит Джексон. Среди действующих боксеров в Зал славы приняли Оскара Де Ла Хойя, Шейна Мозли и Фернандо Варгаса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Фото просто супер,особенно веселит довольная физиономия Оскара на заднем плане ! Вот уж кто бабла поимеет при любом исходе боя А вот на последней пресс-конференции терепение Хаттона похоже лопнуло и сказал буквально следующее: "Если он собирается танцевать так же, как в том шоу, где он участвовал, то вы не можете не согласиться, что у него нет ни единого (нецензурная брань) шанса", - заявил Хаттон в частности. "Всю неделю я терпеливо сносил все, что тебе хотелось сказать, - сказал Хаттон, обращаясь непосредственно к Флойду. - Но твои усилия были напрасны. Ты (нецензурная брань) против ветра!" Когда Флойд захотел перебить и постучал по ноге Хаттона, пытаясь привлечь его внимание, Рикки грубо оборвал его: "Перестать трогать мой (нецензурная брань). Всю неделю ты говорил о моей заднице - как ты ее надерешь, отшлепаешь, а теперь ты хватаешься за мой (нецензурная брань). Я начинаю беспокоиться о тебе, Флойд. Люди часто спрашивают меня, не скучаю ли я по своему шестилетнему сыну Кэмерону во время тренировок. Честно говоря, я целую неделю провел рядом с этим шестилетним (нецензурная брань, указывая на Флойда), так что для меня ничего не изменилось". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Виталий Кличко опять горит желанием провести титульный бой. Только поезд уже ушёл... Виталий Кличко: «Я не испытываю никаких болей и чувствую себя абсолютно здоровым. Мой следующий бой будет за звание чемпиона». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Виталий Кличко: «Я не испытываю никаких болей и чувствую себя абсолютно здоровым. Мой следующий бой будет за звание чемпиона». Даже не знаю смеятся или плакать ?! ИМХО одна дорога у старшОго Кличка - назад в политику ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Сэмюэль Питер провозглашен временным чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC. Это решение было принято из-за отказа Олега Маскаева выходить на бой шестого октября из-за травмы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Обидно, из-за какой-то травмы лишиться пояса чемпиона... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 одна дорога у старшОго Кличка - назад в политику ! http://emoticon.metroland.ru/pictures/cool/img064.gif, а не в политику . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 http://emoticon.metroland.ru/pictures/cool/img064.gif, а не в политику . Зря расстроилась только В таком возрасте вернуться на "трон" смог пожалуй только великий Али,да и то не имея такого временного простоя ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Зря расстроилась только В таком возрасте вернуться на "трон" смог пожалуй только великий Али,да и то не имея такого временного простоя !Да я не расстроилась . Просто Кличко - чучело померанчевое, хоть и боксёр хороший. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 25, 2007 Author Share Posted September 25, 2007 Обидно, из-за какой-то травмы лишиться пояса чемпиона...Он его ещё не лишился. Но может, если восстановление затянется. Вообще странный отказ. Нехорошее ощущение оставил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Он его ещё не лишился. Но может, если восстановление затянется. Вообще странный отказ. Нехорошее ощущение оставил... Согласно правилам WBC, если Маскаев в течение года не сможет выйти на ринг, то он будет лишен титула в пользу временного чемпиона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Согласно правилам WBC, если Маскаев в течение года не сможет выйти на ринг, то он будет лишен титула в пользу временного чемпиона. Ааа, вот даже как... Выйти на ринг именно против Питера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Естественно только против Питера ! В смысле выйти и провести разогревочный бой после травмы Олег волен с кем угодно,а вот вернуть его можно только побив Сэма ! На всё провсё год сроку,хотя учитывая возраст Маскаева надежд вернуть его почти нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 учитывая возраст Маскаева надежд вернуть его почти нет Паршиво . Не хотелось бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 25, 2007 Author Share Posted September 25, 2007 только против Питера !Против того, кто в этот момент будет временным чемпионом. Если им будет Питер - то против Питера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Паршиво . Не хотелось бы... Олег все правильо сделал, если сейчас есть большой риск проиграть и тяжело проиграть, то лучше обломатьь Кинга и прочих, чтобы они не получили бабла за этот бой, они же отказались дать ему 70% от гонорара, так пусть же ничего и не получат. Он поступил также как Чагаев в самый последний момент обломал всех, чтобы на нем не поимели бабок, чисто принципиально ! зы В то,что Олег струсил я не верю ! Не тот он человек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 зы В то,что Олег струсил я не верю ! Не тот он человек Да я не об этом... Не хотелось бы, чтобы Олег ушёл из бокса... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Против того, кто в этот момент будет временным чемпионом. Если им будет Питер - то против Питера. А он им и останется,потому как став временным отказал чугунноголовому Макколу(это тот который Льюиса отправил в глубокий нокаут оодним ударом),а вот с трусливым Голлотой решил провести бой 6 октября ! Что ж,став чемпионом Петя стал более тщательно относится к выбору соперников... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Да я не об этом... Не хотелось бы, чтобы Олег ушёл из бокса... Всё будет зависить от следующего боя, ИМХО. Выиграет, будет боксировать и дальше. Если нет, то увы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Во вторник состоялась открытая тренировка супертяжеловесов россиянина Николая Валуева и канадца Жана-Франсуа Бержерона, которым предстоит выйти на ринг 29 сентября в Германии. Как сообщает Boxingtalk, Жан-Франсуа Бержерон продемонстрировал особенности своей специальной подготовки к бою с россиянином, значительно превосходящим его размерами и весом. Во время тренировок тренер канадца Пьер Бушар обувался в специальные ботинки на высокой подошве. «Если мы победим в субботу, мы выставим их на продажу на сайте Ebay», - сказал Буша. Вышедший на ринг после Бержерона Валуев и его новый тренер Александр Зимин продемонстрировали новуютехнику ведения боя. В частности, улучшилась работа ног и движения корпусом Валуева. «В субботу в ринг выйдет новый Валуев, - сказал боксер. - Я буду гораздо сильнее, чем раньше». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted September 27, 2007 Share Posted September 27, 2007 Экс-чемпион мира по боксу в шести весовых категориях Оскар Де ла Хойя планирует провести в следующем году три боя, которые, как сообщает Allboxing, вероятно, станут последними в его карьере. «Я еще не завершил свою карьеру и полагаю, что мой организм все еще в состоянии выдержать пару серьезных боев, – сказал Де ла Хойя. – В следующем году я хочу провести три поединка, из них два больших боя в мае и сентябре. Ну а после этого я со спокойной душой уйду из бокса». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 27, 2007 Share Posted September 27, 2007 Поветкин (о шансах Ибрагимова): «Что касается Ибрагимова, он, на мой взгляд, должен победить. Я давно знаю Султана и вижу, как у него, только-только ставшего чемпионом мира, горят глаза. А у Холифилда, который хоть и очень сильно мотивирован, все равно лучшие годы позади. Султан все может закончить досрочно мощным ударом в голову или по печени». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 27, 2007 Share Posted September 27, 2007 Интересно,а с возрастом способность держать удары сохраняется ? Если да,то вероятность того,что Султан сможет отправить Эвандера на пол крайне мала ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 27, 2007 Share Posted September 27, 2007 Кто знает, в какой сейчас форме находится Холифилд... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 27, 2007 Share Posted September 27, 2007 Совет директоров Всемирного боксерского совета (WBC) принял решение о назначении Джамиля Маклейна претендентом на титул временного чемпиона мира в супертяжелом весе, принадлежащий нигерийцу Сэмюэлю Питеру. Поединок состоится 6 октября в «Мэдисон-сквер-гарден». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts