AntiKakkinen Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Зимин (тренер Валуева): «В течение нескольких месяцев мы очень много работали над подвижностью Николая, над скоростными качествами, характерными для его габаритов. Благодаря нашей работе он стал быстрее, а его удар справа – сильнее. В субботу Валуев предстанет в оптимальной форме», Валуев: «Хочу вернуть свой пояс. В субботу будет шанс приблизить эту возможность». 14 февраля состоится пресс-конференция, 15-го – официальное взвешивание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Вчера экс-чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев прибыл в немецкий город Нюрнберг, где 16 февраля пройдет его поединок против другого экс-чемпиона мира белоруса Сергея Ляховича за звание обязательного претендента на титул WBA. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Чемпион мира в среднем весе Келли Павлик (слева) и бывший абсолютный чемпион мира в этом же весе Джермен Тейлор позируют для фотографов во время вчерашней пресс-конференции в Беверли-Хиллс (США), посвященной назначенному на 16 февраля матчу-реваншу между этими боксерами. Вот что сказал на пресс-конференции Джермен Тейлор. «Я выбрал немедленный реванш потому, что хочу победить того, кто победил меня. Я не хочу тратить время на «разминочные» поединки. На этот раз, когда он окажется в нокдауне, я не «отпущу» его, ему не удасться восстановиться, — заявил Тейлор. — Я знаю, кто такой Келли Павлик. Я недооценил его, но поражение сделало меня умнее. Он сильный соперник, однако я хочу вернуть себе все, что он отнял у меня. Я чрезвычайно настроен на предстоящий поединок. От его исхода зависит очень многое». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 ИМХО Тейлор должен превзойти себя, чтобы победить Павлика нокаутом. Если Келли не выкинет что-то неожиданное (в чем я лично сильно сомневаюсь), то гарантирован исход поединка в пользу Тейлора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 ИМХО Тейлор должен превзойти себя, чтобы победить Павлика нокаутом. Если Келли не выкинет что-то неожиданное (в чем я лично сильно сомневаюсь), то гарантирован исход поединка в пользу Тейлора.Павлик - панчер с обеих рук,так что "неожиданным" может оказаться любой лаки-панч Ирландца. зы Кстати в реванше на кону не стоят боксёрские пояса ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Павлик - панчер с обеих рук,так что "неожиданным" может оказаться любой лаки-панч Ирландца. зы Кстати в реванше на кону не стоят боксёрские пояса !Судя по первой встрече, Келли не сильно любит атаковать, он спокойно подстраивается под стиль соперника, планомерно выжидая удобного случая. Но этого случая надо еще дождаться, а противник может и закончить до того, как он придет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 Ляхович: «Тренировки я не бросал, да и в самый тяжелый и ответственный заключительный период подготовки к предстоящему бою втянулся без проблем. Поскольку мой будущий соперник Николай Валуев боксер очень редких физических данных, то самым важным было найти правильных спарринг-партнеров, которые бы копировали россиянина не только в росте и весе, но и манере ведения боя. С этим возникли определенные трудности». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 Вчера чемпион WBC и WBO в среднем весе Келли Павлик и бывший обладатель этих титулов Джермен Тейлор провели открытую тренировку для прессы. Матч-реванш между этими боксерами состоится 16 февраля в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на знаменитой арене MGM Grand. зы Первый поединок закончился победой Павлика техническим нокаутом в седьмом раунде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2008 Share Posted February 14, 2008 Менеджер Валуева Вильфрид Зауэрланд уверен, что Николай победит Ляховича. «И Валуев, и Ляхович очень сильны. Но я знаю, как великолепно выглядел «Нико» на тренировках. Для меня он лучший «супертяж» в мире - при условии, что придерживается плана на бой и грамотно использует свое превосходство в габаритах». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Поветкин поддержит Валуева. Хрюнов: «Есть такая традиция крепкой русской мужской дружбы. Мы приехали поддерживать не боксера Валуева, а нашего друга Николая Валуева. Саша отложил отпуск и не планировал никаких других занятий» (о ближайших планах) «Пока у нас впереди отпуск и никаких других планов. Когда закончится бой Кличко - Ибрагимов и пройдут все разговоры после него, можно будет вести переговоры. Пока же мы о работе не думаем». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Вчера в Нюрнберге, Германия состоялась заключительная пресс-конференция, посвященная поединку за статус обязательного претендента на титул WBA в супертяжелом весе между бывшими чемпионами мира Николаем Валуевым и Сергеем Ляховичем. Оба боксеры были немноглосовны, выразив только полную уверенность в своих силах и пообещав освоим болельщикам одержать победу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Состоялось взвешивание. Вес Валуева - 146 кг, Ляховича – 113,8 кг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Состоялось взвешивание. Вес Валуева - 146 кг, Ляховича – 113,8 кг.А вот и фото ! Николай показал свой стандартный вес,а вот ляхович и вправду в плохой форме. оплывший,со своего последнего боя прибывил 5кг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Вчера в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялось взвешивание участников сегодняшнего боксерского вечера, в главном поединке которого чемпион WBC и WBO в среднем весе 25-летний американец Келли Павлик (32(29)-0(0)-0) и бывший абсолютный чемпион мира в этом же весе 29-летний Джермен Тейлор проведут матч-реванш. Оба спортсмена без проблем уложились в рамки промежуточной весовой категории до 166 фунтов (75,3 кг), каждый потянув на 164 фунта (74,4 кг). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Николай мне сегодня понравился. Был бы ещё удар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 120:108 120:108 120:107 Уверенно, с запасом. Поздравляю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Я бы даже сказал убедительно ! Теперь Николай официальный претендент по версии WBA ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 В недавно завершившемся поединке Келли Павлик единогласным решением судей переиграл Джермена Тейлора ! 117-111 115-113 116-112 Поздравляю Павлушу ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Сегодня ночью по московскому времени в Нюрнберге, Германия экс-чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев победил единогласным решением судей бывшего обладателя титула WBO белоруса Сергея Ляховича. Уже с первого раунда Валуев захватил преимущество, используя свое превосходство в росте. На протяжении всего боя ему удавалось сдерживать попытки Ляховича пройти на ближнюю дистанцию с левым боковым ударом. Джебы Валуева в сочетании с прямыми ударами справа или правым апперкотом часто находили свою цель, а действия Ляховича, наоборот, были малоэффективны, и он проигрывал раунд за раундом, однако, несмотря на явное преимущество, Николаю не удалось завершить поединок досрочно. После окончания двенадцатого раунда все судьи отдали победу российскому боксеру со счетом 120-107 и 120-108 дважды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Смотрел это http://forspo.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif Боксёры работали экономно, в 12-м раунде уставшими не выглядели. Ляхович ничего из себя не представлял, часто пропускал в голову. Валуеву было достаточно отклониться назад,чтобы длинные руки не дали до него добраться . Уже во втором раунде было ясно,что бой за Валуевым. Я до сих пор под впечатлением,как в К1 МАЙТИ МО завалил корейца нокаутом,а тот не уступал габаритами Коле. Но больше таких Бойцов не видел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 17, 2008 Author Share Posted February 17, 2008 Был бы ещё удар.Вот именно. То, что происходило - это вообще не бокс. Кто видел бои хотя бы последних пары десятков лет - Туа, Холифилда, Тайсона и тэдэитэпэ - тот поймёт. Невозможно смотреть это убогое действо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Вот именно. То, что происходило - это вообще не бокс. Кто видел бои хотя бы последних пары десятков лет - Туа, Холифилда, Тайсона и тэдэитэпэ - тот поймёт. Невозможно смотреть это убогое действо...Да уж. Классику бокса смотрю с большим удовольствием, чем это. Бой двух мешков. Павлика не видел. Как проходил бой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 120:108 120:108 120:107 Уверенно, с запасом. Поздравляю! Смотрел бой. Стоило ли Ляховичу вообще выходить? Заявил, что за 2,5 недели до боя повредил правую руку на тренировке. Вот почему он весь бой боксировал только левой. Разумеется, без шансов. Валуева с победой. Жду реванша у Чагаева. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Ляхович: «Валуев знает, как использовать свое физическое превосходство. У меня просто не было никаких ответов на его действия на ринге. Это был не мой день». Дон Кинг: «Это был великий бой, а наставники Николая проделали огромную работу, чтобы он мог использовать свои сильные качества. Мы, разумеется, намерены объединить титулы, но сначала - Чагаев. Сначала Николай нокаутирует Чагаева, а затем мы возьмемся за Кличко». Американцы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Промоутеры чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации WBA узбека Руслана Чагаева и претендента на титул россиянина Николая Валуева должны договориться между собой о проведении матча-реванша в течение месяца. Об этом стало известно в воскресенье из источников, близких к руководству WBA, после того как Валуев выиграл у белоруса Сергея Ляховича и завоевал статус претендента. Чагаев уже провел добровольную защиту – против британца Мэтта Скелтона 19 января этого года, выиграв по очкам в 12-и раундах и теперь ему предстоит обязательная – против претендента номер один, которым стал Валуев. В случае, если стороны – немецкие промоутерские компании «Юниверсум Бокс-Промоушн» (Чагаев) и «Зауэрланд Ивентс» (Валуев) – не смогут договориться о поединке в течение четырех недель, тогда WBA назначит проведение аукциона заявок по определению промоутера. Как стало известно ИТАР-ТАСС из источников в команде Валуева, на переговорах речь будет идти о том, чтобы бой состоялся не раньше сентября. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts