Jump to content

Новости бокса:

KAA
 Share

Recommended Posts

Рахман:

"Я отправился в Мангейм, чтобы нокаутировать Владимира Кличко и вернуться в Америку победителем. Для меня это будет, скорее всего, последняя возможность вновь подняться на боксерский Олимп. Я специально отложил празднование своего 36-го дня рождения до 14 декабря.

У всех будет прекрасный шанс убедиться в моей отличной форме в субботу вечером. Мой последний бой против Джеймса Тони состоялся в июле, поэтому у меня было время на отдых. Из-за того, что поединок, в котором мы с Тони провели всего лишь три раунда, в итоге был признан несостоявшимся, у меня остались не самые лучшие воспоминания о нем. Но мое настроение скоро изменится к лучшему - после того, как я увезу три чемпионских пояса Владимира к себе домой".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Валуев:

"Кличко выиграет. Украинец будет боксировать в привычной манере, постарается держать соперника на дистанции. Владимир боксирует рационально, особо не рискуя. Если у него появится возможность завершить бой нокаутом, то он не упустит шанс развить успех и досрочно завершить бой. Виталий и Владимир Кличко чувствуют себя комфортно на длинной дистанции. В целом, братья Кличко за последние годы заметно прибавили, стали лучше чувствовать своих противников и способны предугадать их действия на ринге".

Бой Мосли - Маргарито состоится 24 января в Лос-Анджелесе.

Маргарито:

"Счастлив, что буду драться в Лос-Анджелесе. С нетерпением жду этого боя. Никогда не хотел выходить на ринг во второстепенных поединках. По мне, надо соперничать только с лучшими. Я ждал возможности помериться силами с Мосли два года. Для меня это шанс стать еще более знаменитым".

Мосли:

"К этому бою меня будет готовить тренер Бернарда Хопкинса Назим Ричардс, а не мой отец. Уже две недели тренируюсь под его руководством".

Следующий бой чемпион мира по боксу в четырех весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо может провести с британцем Рикки Хаттоном или с Флойдом Мейвезером из США, сообщает РИА «Новости».

Бой с «Золотым мальчиком» Пакьяо проводил в весовой категории до 66,7 кг. Сам же он в будущем рассчитывает вернуться в категорию до 63,5 кг и сразиться с Хаттоном. Возможно, их поединок состоится в Великобритании.

В то же время Grand Rapids Press со ссылкой на члена семьи Мейвезером распространило информацию о том, что тот готов возобновить тренировки под руководством своего отца, ради встречи с «Пакмэном». Флойд в июне 2008 года объявил о завершении профессиональной карьеры, став шестикратным чемпионом мира в пяти весовых категориях и не потерпев на ринге ни одного поражения. В своем последнем бою Мейвезером в конце 2007 года техническим нокаутом победил Хаттона, защитив титул WBC в категории до 66,7 кг.

В настоящее время Пакьяо, которому через неделю исполнится 30 лет, по версии авторитетного издания The Ring возглавляет абсолютный рейтинг (всех весовых категорий) боксеров, сменив на первом месте Мейвезера.

Кармазин:

«Ситуация складывается следующим образом. Победитель нашего поединка с Бронко МакКартом 20 декабря автоматически становится вторым номером в рейтинге IBF и одновременно – пятым в рейтинге WBC. Второй номер в рейтинге IBF позволяет рассчитывать на отборочный матч, а потом и на встречу с чемпионом мира по версии IBF – Артуром Абрахамом. Так что, перспективы есть на этот бой есть. Надо только сначала победить 20 декабря».

Аргентинский боксер Серхио Медина, который в минувшие выходные, не оказывая никакого сопротивления, проиграв чемпиону WBO в первом полулегком весе Хуану Мануэлю Лопесу техническим нокаутом в первом раунде, заявил в интервью аргентинской радиостанции FM Aries о том, что на взвешивании ему угрожали убийством, и он был вынужден «сдать» бой в первом раунде, так как боялся за свою жизнь.

«Во время взвешивания мне заявили, что если я не «сдам» бой в первом раунде, я не покину США живым, – приводит слова Медины allboxing.ru. – Больше всего меня ранит то, что я был готов к двенадцатираундовому бою, но был вынужден сдаться, так как был очень испуган. Я очень нервничал перед боем, и не хотел драться. Известно, что за то, что Хуан Мануэль нокаутирует меня в первом раунде, должны была быть заплачена определенная сумма. Я клянусь своими дочерьми, что все, что я говорю, правда. Они угрожали мне, и я сдал бой».

А что он мог показать, если Рахман, в основном, на канатах висел, а не боксировал?..

Моя деть сидела рядом и попискивала:"Ой, мамуль, мне негра жааалко!!! Ему же бооольнооо!!! Кличко его на канаты загнал и лупааасит!"

гы :( .

А что он мог показать, если Рахман, в основном, на канатах висел, а не боксировал?..

Угу.

Тоскливо на такие бои смотреть. :( Причём за звание чемпиона...

Пора бы уже с Валуевым начать договариваться.

Кличко:

"Сделал то, что должен был сделать. Что касается моего будущего соперника, то, в принципе, я уже сейчас должен был драться с Поветкиным, но он, к сожалению, получил травму. Россиянин - молодой боксер, и я сам и мой тренер Эмануэль Стюард хотели бы видеть его моим противником. Думаю, рано или поздно такой бой состоится. Также был бы рад встретиться на ринге с Дэвидом Хэем. Возможно, это произойдет уже в 2009 году. В супертяжелом весе наступили увлекательные времена".

Виталий Кличко:

"Не будем забывать, что Рахман был чемпионом мира. Однако Владимир по классу оказался на три головы выше. Конечно, зрители хотели бы увидеть настоящий нокаут, но задача судьи - не допустить, чтобы спортсмен получил серьезную травму. В общем, рефери своевременно прекратил поединок. Давайте назовем вещи своими именами - это было избиение Хасима Рахмана".

Поветкин:

«Владимир Кличко в бою с Рахманом мне очень понравился. Делал все, что хотел. Рахман, наоборот, ничего не делал. Преимущество украинца было подавляющим. Ни в одном из эпизодов Рахман не смог себя как-то проявить. Но говорить в данный момент об истинной силе каждого боксера сложно. Однозначно проявилось преимущество одного над другим. Но непонятно: то ли Рахман совсем уж плох, то ли Владимир Кличко настолько хорош в защите, что американец абсолютно ничего не смог, не смог найти каких-либо аргументов. В любом случае, у наблюдавших со стороны напрашивался вывод: Рахман должен был больше двигаться, тем более, он не уступал Кличко в длине рук. Так что американец обязан был поработать и на дальней, и на средней дистанции».

Владимир Кличко:

«Неплохо было бы провести объединительный поединок с Валуевым. Но если этого не произойдет - ничего страшного. Есть еще интересные соперники в этом весе - такие как Дэвид Хэй и Александр Поветкин».